Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
из все правил есть исключения , желаю чтоб вы и ваши дети никогда не пострадали от собак . Но и за своим другом присматривайте.
Чтоб разбавить ситуацию счастья и радости от игр с собакой, могу выложить тоже некоторые фото из сети- но боюсь что вы их и так видели , не хочу травмировать ни чью психику.
Тут я солидарна с вами:пиво: Знаю людей не по наслышке, у которых бойцовские собаки покусали их членов семьи. Тем более, где есть дети никогда бы не рискнула завести такую породу. Всё до поры до времени. И тоже желаю , чтоб и у Лианы никогда не произошло такого .

Знаю людей не по наслышке, у которых бойцовские собаки покусали их членов семьи.

А не бойцовские не кусаются или вы не знаете людей с другими породами?

Тем более, где есть дети никогда бы не рискнула завести такую породу.

:рл::рл::рл:

из все правил есть исключения , желаю чтоб вы и ваши дети никогда не пострадали .

эх, жаль нет фото...мой Маджунька -огромный добер-переросток (уже за радугой) так он нашегго соседского мальчика лечил - не бояться собак, потом все знакомые к Маджуньке детвору переводили....тоже, что б не боялись и правильно себя вели с собаками....

Знаю людей не по наслышке, у которых бойцовские собаки покусали их членов семьи. Тем более, где есть дети никогда бы не рискнула завести такую породу.
А служебники не кусают людей? Ну сколько можно об одном и том же, еще и не разбираясь в этом. Вы кого хотите, того и заводите, но другим не стоит указывать, что у них опасные породы, и тем более о чем-то предостерегать. Как минимум это некультурно! А вот никогда не заведу декорашек, но я же не ору об этом на каждом углу?

А не бойцовские не кусаются или вы не знаете людей с другими породами?

:рл::рл::рл:
Чтоб кусали своих хозяев другие породы пока не знаю таких случаев , ну так, что теперь делать? Казнить меня за это

А служебники не кусают людей? Ну сколько можно об одном и том же, еще и не разбираясь в этом. Вы кого хотите, того и заводите, но другим не стоит указывать, что у них опасные породы, и тем более о чем-то предостерегать. Как минимум это некультурно! А вот никогда не заведу декорашек, но я же не ору об этом на каждом углу?
Где вы прочитали, что я указываю, какие породы нада заводить? Я высказала свое мнение только об одной породе, иненно имхо!

Зачем нужны кому-то фото из сети, которые неизвестно как сделаны, при каких обстоятельствах
****овать детей в фотошопе, это видимо ноу-хау, которым по твоему увлекается каждый . КЕП не умничай.

Тут я солидарна с вами:пиво: Знаю людей не по наслышке, у которых бойцовские собаки покусали их членов семьи. Тем более, где есть дети никогда бы не рискнула завести такую породу. Всё до поры до времени. И тоже желаю , чтоб и у Лианы никогда не произошло такого .
У меня когда-то была крошечная тоечка-найденыш.Судя по-состоянию зубок-очень пожилая дама.Так вот эта крошка-старушка своими остатками зубок держала в страхе все наше семейство(включая немаленьких боксершу и афганку)Так что порода особой роли не играет.нужно не забывать,что у собаки свои понятия о игре и свое чувство самосохраниения,которое нам не очень понятно.Некоторые собаки всяческие ,, дружелюбные ,, наши жесты(типа ,,забодаю,, или ., ща каааааааак обниму) восприниают как угрозу.Давеча намедни меня тяпнул соседский далматин за то,что я нахально полезла его тискать:DПравильно тяпнул.Животные нас тоже могут научить хорошим манерам!

Чтоб кусали своих хозяев другие породы пока не знаю таких случаев , ну так, что теперь делать? Казнить меня за это
А я знаю, и много таких случае, так что теперь?

****овать детей в фотошопе, это видимо ноу-хау, которым по твоему увлекается каждый . КЕП не умничай.
Что хочу, то и пишу. Не Ваш форум, и не Вам мне рот затыкать.
Еще раз повторяю - Вы не знаете, что на тех фото из сети случилось, собаки детей покусали или ножом пьяный папанька пырнул. Так понятнее?

Вступаюсь в защиту SteveB, хоть у нас сейчас и временные разногласия .
У него самые миролюбивые к людям собаки на районе. Всеми детьми перетисканные и перецелованные .

Нина,спасибо большое.Очень надеюсь на скорейшее преодоление всех "разногласий" и восстановление нормального общения.Об одних же проблемах переживаем...

Dr.Painkiller(мистер Мяв, так сказать), не нужно обобщать, овчарки, покусавшие Вашу супругу, совсем не такие, как мои.Мои вот такие (хотел ссылку дать на тему,где это фото,но её уже, очевидно, снесли, извиняюсь перед теми,кто уже видел за перепост):

Нина,спасибо большое.Очень надеюсь на скорейшее преодоление всех "разногласий" и восстановление нормального общения.Об одних же проблемах переживаем...

Dr.Painkiller(мистер Мяв, так сказать), не нужно обобщать, овчарки, покусавшие Вашу супругу, совсем не такие, как мои.Мои вот такие (хотел ссылку дать на тему,где это фото,но её уже, очевидно, снесли, извиняюсь перед теми,кто уже видел за перепост):

:клас: Красавцы!

Еще раз повторяю - Вы не знаете, что на тех фото из сети случилось, собаки детей покусали или ножом пьяный папанька пырнул. Так понятнее?
Своего ребёнка пьяный папаня ножом в лицо ?? - прекращай смотреть дешёвые ужастики .....
недавно в передаче "Пусть говорят российской" , был сюжет посвященный женщине, которой стаф откусил обе руки выше локтя. Там приводились и некоторые фото.

Нина,спасибо большое.

А за шо :rolleyes:... Я ж только правду!

недавно в передаче "Пусть говорят российской" , был сюжет посвященный женщине, которой стаф откусил обе руки выше локтя.

Съел стафф одну руку...
Хозяйка решила, что он не наелся, и подставила ему вторую ;)...
Понятно... Малахова уважаете :(...

Съел стафф одну руку..
Хозяйка решила, что он не наелся, и подставила ему вторую
очень смешно, и глубоко интеллектуально КЕП.

Малахова уважаете
нет , он всего лишь ведущий, сценарии он не пишет.

Dr.Painkiller(мистер Мяв, так сказать)
:пиво:

недавно в передаче "Пусть говорят российской" , был сюжет посвященный женщине, которой стаф откусил обе руки выше локтя. Там приводились и некоторые фото.
Знаю я об этой передаче, чушь там полная, даже комментировать не хочу. Для начала, там была какая-то левая тетка, которая зашла в дом, где были маленькие дети, одни, и собака кинулась их защищать. Ничего в этом странного не вижу, не хер по чужим домам шастать.

Эта история?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классные комментарии под статьей, и явно не только собачников.

Своего ребёнка пьяный папаня ножом в лицо ?? - прекращай смотреть дешёвые ужастики ...
Мало Вы ****** в жизни видели, я и не такие случаи знаю. :(

Baykal
мне лень повторяться, эту тему затрагивали в питячей ветке.
поговорили к всеобщему удовольствию, без инсинуаций и оскорблений.
я, как

огромный добер-переросток (уже за радугой) так он нашегго соседского мальчика лечил - не бояться собак
;)

Классные комментарии под статьей, и явно не только собачников.
после этой статьи на сайте была вторая.
журналист пострадавшую проведал в больнице.
и уже с отвращением писал о ней, радующейся, что ей дадут 1 группу инвалидности...

после этой статьи на сайте была вторая.
журналист пострадавшую проведал в больнице.
и уже с отвращением писал о ней, радующейся, что ей дадут 1 группу инвалидности...

Одни источники читаем :пиво:, опередили меня :D

Передачи Малахова не стоит принимать всерьез.Из пальца высосаные факты для выжимания слез.Что -то вроде душещипательной гадости Ольги Герасимюк.Мексиканские телесериалы..Фу,гадость!

Назад
Зверху Знизу