Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
Сегодня узнала от собачников нашего двора
Ну да - это источник информации тот что надо. На заборе тоже написано, что ЦОЙ - жив, а Ленка **** ....

А если эти решения противозаконные-например, разбрасывание ядовитых веществ на улицах города?
Это что проверенная информация ? ... если тебе бабушки во дворе скажут, то конечно верь им.

Я не удивлюсь, если и тебя собаки покасуют. Ты никогда не задумывался, почему собаки одних кусают, а на других внимания не обращают. Подумай если у тебя есть мозги.

Там так не штрафуют за несоблюдение выгула собак как у нас, а у нас сделали видимость создания условий для выгула и давай штрафовать всех подряд. Лицемерие и издевательство над владельцами собак!
ты многих успел оштрафовать?
много штрафов уплатил?

Одна дамочка тут заявила "Никакая собака не стоит и слезинки моего ребенка". Нихера себе слезинки…платиновые, наверное:D
Вы по ходу - из таких же. Зоопарков на всех не хватит, любезный.
это был перефраз
«Даже счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребёнка» (Ф.М. Достоевский)

это был перефраз
«Даже счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребёнка» (Ф.М. Достоевский)

Это ж Достоевский Ф.М. - классик, "инженер человеческих душ"…только он мог одной фразой выразить эгоистическое паскудство человечества:D

Просто желаю чтоб на улицах ходили только люди и не более. Для зверей есть зоопарк.
Мы в нашей семье никогда раньше не думали, что у нас будет собака-не было такого желания и интереса. Много лет назад (ладно, примерно 20), в парке Горького гуляли с малым сыном в толпе карапузов и страшно злились. что рядом с их песочницей выгуливают собак тетеньки и бабулечки. Когда молодые мамочки детишек делали им замечания, то в ответ слышали "Наши собаки чище, чем ваши дети" и т.п.Ну и конечно же, собаки были без поводков и намордников. Прошло много лет и сын привел собаку с улицы,они оба попали в беду и не знаю уж, кто кого больше спас. Собак остался у нас. Так мы и стали "Собачниками" и уже 3года пес у нас. Заботится и волнуется обо всех, спасал однажды всех, когда была утечка газа-начал вопить, носиться. выть , пока не поняли. что к чему. Забот немало, но это друг и "**** семьи" , как любят говорить. Хотя и "зверь", по-вашему. На детских площадках мы не гуляем, на людей не бросается, но защитить от нехорошего человека своих готов. За эти 3 года понасмотрелись и на "хозяйских" и на бездомных и на бывших хозяйских, а потом-бездомных.Интересно, что часто породистых собак и метисов выбрасывают и "теряют" небедные люди, а спасают и заботятся о них-совсем даже небогатые.
И вот теперь получается, что наш "зверь" может пострадать от отравы , брошенной так называемым человеком. В рамках мероприятий "по борьбе "...И эта ситуация мне не нравится. Потому, что, завтра пострадают чьи-то дети.
А что касается собачих стай , нападающих, с агрессией - таких не встречали. Повезло, наверное...возможно, что живем в "правильном районе" -Зоопарк рядом.:)

Любите кошек, земляки.=)
Cat_01.jpg

Совсем другое дело.:клас:
А теперь прикинь кто-то скажет: "засношали" кошки, мяукаю и метят... холера их возьми… аллергия, зараза от них всякая.В зоопарке им место…гори они синим пламенем…и там что-то еще про слезинку ребенка добавить…:D
Что на это бы сказал???

Что на это бы сказал???
не буду спорить -моя позиция- не люблю собак.
Марионет расслабься , от кошек только позитив . Метят как раз собаки , по уровню шума от животного -тоже в пользу кошки .
Если ты начал чихать на улице то это дивным образом обостряется весной-летом, не так ли, ???? в момент цветения всяких дикорастущих растений, цветов или тополей.
Не спорю, кошка может быть аллергеном , точнее её шерсть.
Ты наверно думаешь, что кошек на улице больше, чем всех остальных аллергенов ? Хм.. смею тебя огорчить , бро...

Вот выдержка из Вики:
Аллергены — это антигены, вызывающие у чувствительных к ним людей аллергические реакции.

В зависимости от происхождения аллергены можно разделить на несколько групп:
бытовые — домашняя и бытовая пыль.
эпидермальные — шерсть, пух, перо, перхоть, экскременты, слюна домашних животных (кошек, собак, морских свинок, хомяков, птиц, кроликов, лошадей, овец и др.). Также может быть эпидермис человека.
инсектные — синантропные микроклещи, тараканы, жалящие и кровососущие насекомые, паукообразные.
пыльцевые — пыльца различных растений, чаще злаковых, сорных трав, деревьев.
пищевые — потенциально любой пищевой продукт может быть аллергеном. Высокая степень аллергизирующей активности у коровьего молока, рыбы и морепродуктов, куриного белка, куриного мяса, клубники, малины, цитрусовых, шоколада, орехов и др.
лекарственные — аллергенами могут быть любые лекарственные препараты, включая и противоаллергические средства.
грибковые — основной компонент домашней пыли, чаще речь идет о плесневых и дрожжевых грибках.
гельминтные — антигены аскарид, остриц власоглава и других гельминтов. (с)

Кто то может привести пример, про покусанного до безобразия кошкой, человека. Если и да, то это - несопоставимая малость по сравнению с вредом от бродячих и псевдокультурновыгуливаемых быдлохозяевами псин. имхо

Так что иди ка ты дружочек расслабься , и передёрни затвор.

Останнє редагування:
Вы читали "Маленького Принца" , помните его встречу с Лисёнком , и чему он научил Маленького Принца ?

Вы так тепло назвали Лиса: - Лисёнком. :)А ведь лисы по семейству -собачьи, псовые. ;)

Может со временем поймете и полюбите собаку, просто еще про это не знаете. Как Маленький Принц.:)

Ну,это как бы обращение с собеседнику, а не констатация факта наличия мопса у автора поста...Хотя требовать водить мопсов в намордниках - это уж надо совсем с головой не дружить.

Товарищ Dr.Painkiller, вот если бы я,к примеру,обрушился с такой же ненавистью на бродячих котов, как Вы на собак (это ведь бешенство,болячки различные,кстати,нападения на людей также...), Вы бы меня поддержали? Или у Вас,как у журналистки-догхантера Василиной,ненависть к собакам возникла исключительно от нездорового противопоставления их патологически любимым котам?

вот нормальный человек с нормальным складом ума- респект, мыслит конструктивно , а марионет , байкал и магнифицент - фанатики-хомячки .
пс. я не знаком с Лианой

Мат- не хорошо , но там где не хватает словарного запаса он сам вылазит . имхо

не льсти себе о величайшая собаководка.
Мне интересны интересные собеседники с конструктивной точкой зрения и объективными аргументами. Вот так. Ты из таких ?
Посчитай сколько людей тебя облаяло и сколько собак! Тот кто жесток с живтными, тот не может быть добрым человеком. Собака обладает одним прекрасным качеством- она помнит добро. Собака, которая лает на расстоянии не укусит никогда.Собака прыгает на колени, потому что любит хозяина, кошка - потому что ей так теплее. У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собака - образец верности. В истории больше примеров преданности собак, а не людей. Хорошо если собака друг, плохо если друг- собака. Меня кусали 2 раза собаки и один раз кот, но кошачьи следы у меня остались до сих пор. И во всех случаях были виноваты хозяева этих животных. Но любовь к животным у меня не расстаяла, и считаю, что если Бог дал жизнь всем на этой земле никто не имеет право её отнимать - ни я, ни ты. И не навидеть всех животных из-за отдельно злой собаки или кота это глупо. И ещё тебе скажу - собаку грызут блохи, а дурного человека грызут и блохи, и собаки, и совесть. Ты в этой теме оскорбил людей назвал всех собачников тупым быдлом. А кто ТЫ? Подумай прав ли ты? Если считаешь себя ЧЕЛОВЕКОМ

новый сюжет.

Предлагаю всем уйти от оскорблений друг друга. И Вернуться в тему.

Dr.Painkiller зашел сюда и сказал, что думает. Другие травят и стреляют.

Останнє редагування:
имел ввиду некоторых хозяев, которые завели собаку агрессивной породы( вам виднее какой... стаф, буль , ротвейлер ) и этим теперь кичатся перед соседями, это как признак достатка вроде , могут и с поводка её спустить на детской площадке - типа она добрая, а то что ребёнку может ногу откусить, это так - только в страшном кино показывают.
И удивляется такой хозяин - а чего детвора от неё вся разбегается, да и взрослые стороной обходят ?
:клас:

130467166.jpg

129200666.jpg

:іржач:

а парень твой друг и соратник,единомышленник?
обязательно

:іржач::іржач::іржач:

bbc2c93300f8.jpg

2fa27b4eca21.jpg

Ни одного моего родственника или знакомого не покусал бродячий кот, а жену, абсолютно миролюбивую, маленькую (рост 155 девушку) , покусали две овчарки. Примерно такие как на твоей аватаре.
С чего мне прикажешь любить собак, мистер Гав ?

Вступаюсь в защиту SteveB, хоть у нас сейчас и временные разногласия :D:D:D.
У него самые миролюбивые к людям собаки на районе. Всеми детьми перетисканные и перецелованные :клас:.
На второй фотке его кобель (чёрный).

Бежим и падаем :)
dafc75bcbe1f.jpg

А эта фотка была сделана через пять минут после того, как этого бездомного пса отловили
ac3ae3fa5860.jpg

у кого есть еще примеры разбегающихся детей?
из все правил есть исключения , желаю чтоб вы и ваши дети никогда не пострадали от собак . Но и за своим другом присматривайте.
Чтоб разбавить ситуацию счастья и радости от игр с собакой, могу выложить тоже некоторые фото из сети- но боюсь что вы их и так видели , не хочу травмировать ни чью психику.

могу выложить тоже некоторые фото из сети- но боюсь что вы их и так видели , не хочу травмировать ни чью психику.
Зачем нужны кому-то фото из сети, которые неизвестно как сделаны, при каких обстоятельствах, никто не знает их предысторию. Вам показали примеры из жизни форумчан, которых многие здесь знают, это несоизмеримые вещи, Вы не находите? У нас у всех, кто здесь с Вами общается, адекватные воспитанные собаки, и большинство здесь (включая меня) против стай на улицах.

и у меня есть фото, как дети собак боятся:D
5ck03p-o6w.jpg

5ck03t-mlm.jpg

5ck03u-9ut.jpg

Назад
Зверху Знизу