Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
уж не хотите ли вы сказать, что собак в городе из огнестрела отстреливают?
не, Лена, случаи возможны, но заявлять, что это входит в городскую программу регуляции численности БЖ - абсурдно.

и травматика, из которой ВЕРОЯТНО стреляли в собаку из сюжета, тоже не входит.
вывод: это преступная самодеятельность.
чья? - пусть ищет милиция.

не, Лена, случаи возможны
Лин, огнестрел - это не игрушки, не пневмат

он есть у сотрудников внутренних органов, журналистов и еще нескольких категорий граждан
но из табельного и зарегистрированного стрелять не будут

есть еще некий арсенал "серого" огнестрела
но "светить" его на собаках - глупо

Это Вы спрашиваете? или уже знаете точный ответ, типа: 2 случая бешенства животных и 2, 5 тисяч собак, покусавших людей.
Точных цифр я не знаю, но то что случаев бешенства единицы, а покусов сотни - это из любой сводки новостей понятно.
И еще Вы меня насмешили своей фразой: Больных бешенством животных -однозначно. Да всех животных больных бешенством усыпляют, и домашних в том числе, поскольку это заболевание не лечится.

но из табельного и зарегистрированного стрелять не будут
будут, выполняя свою работу.
чистить город от БЖ не будут
ни официально, ни самодеятельно.

и еще нескольких категорий граждан
угу

:eek:
мдя, отозвалась доделанная :confused:

схожу, посмотрю, правда ли там отловили собак
не хочешь составить компанию?
ответить за оскорбления?
или очко жим-жим, только по форумам ****еть герой, лбина здоровенная?

а если те собачки, кончину которых ты так со смаком описал, там бегают, ты их отловишь аккуратно и уведешь к себе домой
будет в твоем доме хоть одна живность, научишься не только любить, но и отвечать за нее.

Допиз..лась старушка:D посмотрела? мертвые собачки...

Ты что тут типа собралась в милицию заявление писать да? Ну-ну посмотрим, боюсь у тебя кишка тонка, ты же умеешь только на форумах пиз..ть и других обсирать. Я могла бы и обратиться у тебя поддержка не в пример с каким-то зоозащитниками, за тобой же КП стоит, может они тебе помогут расследовать этот вопиющий случай?

может они тебе помогут расследовать этот вопиющий случай?
я на себя такие функции не беру.
этим занимаются правоохранители и... лиговцы: нафантазируют с три короба и вынесут приговор проклясть до 7 колена.

а ты бы не покрывал преступников, а дал бы телефон свидетеля!

в таком количестве как у нас, то все

мое мнение - собак на улице быть не должно вообще
у каждой должен быть дом

но это мечты, реально - снизить популяцию до минимума
т.е. БЖ - частный случай, а не закономерность

А моё мнение что собачьих стай на улицах быть не должно, но годами живущие и никого не трогающие, стерилизованные собаки, вполне могли бы жить. Просто зоореалисты и всякие шизофренички типо тебя, которые впадают в панику из-за того, что бездомные собаки облаивают их бойцовских псов, почему то решили за всех, что нужно заниматься зоофашизмом - то есть истреблять собак как вид, неважно мопс это или кавказская овчарка, агрессивна или нет, стерилизована или нет, есть на неё жалобы или нет.
И если следовать логике, что бездомных собак не должно быть из-за того, что они иногда кусают людей, то тогда можно сказать, что бойцовских собак тоже не должно быть, потому что они часто и иногда очень сильно кусают людей. И во многих странах мира они запрещены и очень многие люди считают, что их не должно быть - посмотри хотя бы вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

я на себя такие функции не беру.
этим занимаются правоохранители и... лиговцы: нафантазируют с три короба и вынесут приговор проклясть до 7 колена.

а ты бы не покрывал преступников, а дал бы телефон свидетеля!

Так а чего же вы не написали заявление, всрались всё-таки? Вы бы легко нашли свидетелей если бы захотели, вы ведь там живёте и всех знаете на районе. Но вам ведь это не нужно, куда интереснее *****..ть на форуме. А я никого не покрываю, опекун звонившая мне, звонит мне всегда на домашний и у меня номер не определяется. А мобильного я её не знаю и не уверен, что он вообще есть у бабки. Знаю только её имя - Валентина.

посмотрела? мертвые собачки
тебя не дождалась, ты на форуме пальцы гнешь, в реале встретиться уссался.
сама посмотрела.
трупов не увидела.
а они там брошены? да?
ради памяти тех любимых собак, ради психики детей и стариков, о которых вы печетесь?
ню, ню

но, интересный факт, с балкона слышала и сегодня лай двориков в той стороне.
кто-то все-же остался, получается.
ваш ход!

Собаки там были (или есть) припезденные, *****ые и кончефратные на всю их сучидловскую *** голову!!!
Они, завидя другу собаку, за 50 метров, бросались падлюки на поражение. И эти шаромоичные твари (в количестве гораздо больше нескольких) размером были покрупнее всяких здоровенных бойцовских собак!!!
Сама от них пряталась за дверями Котопса, когда это кодло неслось на нас Катюхой (порезанную собаку с тремя швами, еле стоящую на ногах...).
Так что я знаю, о чём говорю!!!

Я частенько бывал там и знал этих собак. Они обгавкивали мою собаку, но не разу небыло попытки укусить меня или мою собаку! И я от них не прятался, я просто шёл, а они бежали сзади и гавкали на меня и я лично не вижу в этом ничего ужасного.
Так что я тоже знаю о чём говорю!

Так а чего же вы не написали заявление, всрались всё-таки?
напряги извилину.
ведется расследование.
что тебе еще нужно.
а я не знаю этих людей, это твои товарки.
не мое дело их разыскивать.
у тебя попросили их телефон, а ты что? пособник преступников, вот что!

Они обгавкивали мою собаку
у тебя собака? :eek:
а Нине с послеоперационной Катькой они померещились?
и той собаке, которую зашивали в клинике после нападения стаи, тоже они приснились?

а Нине с послеоперационной Катькой они померещились?
и той собаке, которую зашивали в клинике после нападения стаи, тоже они приснились?

Лиана,я тебе(и твоей уполномоченной, чьё имя мне запрещено упоминать всуе) открою страшную тайну, но собаки, а особенно бродячие и тем более стайные бродячие руководствуются в своих поступках исключительно инстинктами, а не высокими чувствами, как тебе(и ещё кое-кому) этого бы хотелось.Поэтому неудивительно, что они приняли кормящую их хозяйку бульдожки, как своё благо, а её собаку, как угрозу своей пищевой базе.Спрашивается, зачем было подходить к ним с собакой,тем более слабой, не могущей дать отпор собакой?!

С вашей стаф...хм..,ну,вобщем,с вашей нынешней собакой то же самое.Они чувствуют конкурента, тем более ослабленного конкурента на своей территории и спешат от него избавиться...Я понимаю,что есть люди, постящие одну сплошную истерику по этому поводу, которые настолько искушены в собаках:D(настолько их боятся и не понимают),что ожидали,очевидно, что дворня подбежит к вашей собаке справиться о здоровье и посочувствовать, но ты- то,вроде,знатоком себя считаешь, по непроверенным сведениям даже претендуешь на место штатного кинолога в КП, неужели ты тоже считаешь, что собаки должны соблюдать кодекс чести..?

Сегодня узнала от собачников нашего двора, что после праздников будут травить собак в 607 м/р , им об этом сообщили дворники. Думаю, что и в других районах тоже. Будут разбрасывать отравленные кости. Берегите своих четвероногих друзей.
когда же их всех бродячих вытравят , угроза для детей и взрослых.
А у вас на чаше весов собаки.. .
Не можешь прокормить -не заводи собаку .
Вышел погулять со своим мопсом - держи его в наморднике на поводке .
Вам жалко собак, а мне - нет .
Мне жаль людей пострадавших от действия и бездействия собаководов. имхо

да, во всех населенных пунктах Украины ситуация другая.
один Харьков подает плохой пример? ^(

да в большинстве городов где нет таких вот КП как у нас или в Киеве ситуация другая и гораздо лучше. Там так не штрафуют за несоблюдение выгула собак как у нас, а у нас сделали видимость создания условий для выгула и давай штрафовать всех подряд. Лицемерие и издевательство над владельцами собак!

Вышел погулять со своим мопсом - держи на поводке .
Вам жалко собак а мне - нет .

Здравствуйте! Вы с сайта вредителе

Вышел погулять со своим мопсом - держи на поводке .
Вам жалко собак, а мне - нет .

Здравствуйте! В с форума догхантеров по всей видимости на помощь подоспели? Пришли поддержать "своих"?

Здравствуйте! В с форума догхантеров по всей видимости на помощь подоспели? Пришли поддержать "своих"?
я высказал свою точку зрения на ситуацию. не более.
есть специальные службы, которые компетентны принимать решения .
Моя жена пострадала от укусов собак. Теперь когда видит мимо пробегающую собаку то боится её, чуть не плачет.
Ни на каких специализированных сайтах не состою.
Просто желаю чтоб на улицах ходили только люди и не более. Для зверей есть зоопарк.

Поэтому неудивительно, что они приняли кормящую их хозяйку бульдожки, как своё благо, а её собаку, как угрозу своей пищевой базе.Спрашивается, зачем было подходить к ним с собакой,тем более слабой, не могущей дать отпор собакой?!
я писала о другой собаке, которую порвала обсуждаемая стая.
не о бульдожке
с бульдожкой мне ситуация понятна и без твоего пояснения.
но это не говорит о том, что БЖ - божьи одуванчики

В с форума догхантеров по всей видимости на помощь подоспели? Пришли поддержать "своих"?
у тебя на всех несогласных есть ярлычки?
это глас обычного, рядового горожанина.

Просто желаю чтоб на улицах ходили только люди и не более. Для зверей есть зоопарк.

Одна дамочка тут заявила "Никакая собака не стоит и слезинки моего ребенка". Нихера себе слезинки…платиновые, наверное:D
Вы по ходу - из таких же. Зоопарков на всех не хватит, любезный.

и ты знаешь- я её поддерживаю.
Если твоя собака покусает моего ребёнка -то я тебя заставлю плакать.

Ты, дятел, по ходу разницы вообще не видишь между "слезинкой" и "покусать". Имелось ввиду ребеночек испужался - заплакал. Если из-за этого кто-то тронет мою собаку - он плакать не будет…а вот некоторое время ходить под себя неконтролируемо - это возможно.

я высказал свою точку зрения на ситуацию. не более.
есть специальные службы, которые компетентны принимать решения .
А если эти решения противозаконные-например, разбрасывание ядовитых веществ на улицах города?Тема изначально была об этом.

Назад
Зверху Знизу