Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
Позвонила опекун. Вчера 8.02.2012 около 12.00 на улицу Старицкого приехали несколько машин ловцов и средь бела дня при свидетелях расстреляли собак из ружей со шприцами. Собаки падали, бились в конвульсиях изо рта текла пена и кровь. Вот вам и гуманный отлов. Неудивительно, что Харьков единственный город, который отверг помощь австрийских ветеринаров, ведь в Харькове творится настоящий беспредел!
Вы своего добились Лиана, ведь это именно вы вызывали ловцов в это место. И это зверское ******** собак на вашей совести (хотя у вас её конечно нет). Радуйтесь, теперь вы можете спокойно выгуливать свою здоровенную бойцовскую собаку (без намордника) ведь вы же так боялись этих нескольких бездомных собак.

Собаки там были (или есть) припезденные, *****ые и кончефратные на всю их сучидловскую *** голову!!!
Они, завидя другу собаку, за 50 метров, бросались падлюки на поражение. И эти шаромоичные твари (в количестве гораздо больше нескольких) размером были покрупнее всяких здоровенных бойцовских собак!!!
Сама от них пряталась за дверями Котопса, когда это кодло неслось на нас Катюхой (порезанную собаку с тремя швами, еле стоящую на ногах...).
Так что я знаю, о чём говорю!!!

Вы действительно не видите разницы между тем, когда собаки дерутся, и когда стая рвет одну собаку? Так посмотрите фото, которые я выложила еще раз.
Автор фотографий сказала, что они сами прикармливали этих собак. И они с Делей подошли к стае, видимо, без опасений.

Если по Павловому Полю носятся оголтелые кусающие всех собаки, конечно, надо позвонить в службу отлова .Жители района сами должны решать, насколько эти собаки опасны.

Вы действительно не видите разницы между тем, когда собаки дерутся, и когда стая рвет одну собаку?
Иногда и хозяйские рвут, а не просто "дерутся"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вони можуть у нас бути по кілька місяців,...триває щоденна робота з вилову та розміщення в притулку тварин, поки їм не знайдуть господарів..."

....«Ми раді, що австрійці приїдуть з пересувними стерилізаційними клініками, і сподіваємося перейняти від них певний досвід. Але, виходячи з власного досвіду, ми також знаємо, що потрібно саме нашому місту», - наголосила директор комунального підприємства.
За її словами, триває щоденна робота з вилову та розміщення в притулку тварин, поки їм не знайдуть господарів.
«Ми утримуємо, годуємо тварин і шукаємо їм нову сім'ю. Вони можуть у нас бути по кілька місяців. Звичайно, найбільше шансів знайти домівку в сторожових собак, а також невеликих, які можуть стати супутниками самотніх людей або пенсіонерів. Але ми шукаємо господарів усім, хто потрапив до нас у притулок», - зазначила Юлія Шаповалова.

т.е. ******** этих собак допустимо?

Да,их надо расстрелять среди бела дня прямо на улице,на глазах у людей, чтобы все видели,как они корчатся в муках...и о законах,существующих на этот счёт, надо на время забыть!

Да,их надо расстрелять среди бела дня прямо на улице,на глазах у людей, чтобы все видели,как они корчатся в муках...и о законах,существующих на этот счёт, надо на время забыть!
ты видел как стреляли среди бела дня?
как корчились в муках?

см ответ Шаповаловой. Или Вы ей не верите?
при чем тут Шаповалова?

я у вас спросила

ты видел как стреляли среди бела дня?
как корчились в муках?

Я видел. Не этот случай.В 2007 году(кстати,по-моему,тогда ещё ОСВ была в действии), так расстреляли собак на нашей остановке.В 5-6 утра,правда,но летом,было уже светло и были люди.Из 6 собак 4-х убили дитилином,двоих удалось отогнать...Я был со своими 2-мя собаками и лезть на рожон мне было не с руки...просто отогнали со сторожем базарчика и пообещали пожаловаться в милицию.Гицели забрали ещё живых собак и уехали.Этот случай лично не видел,но вполне допускаю...

Дак вот я Вам с ее помощью и отвечаю. Агрессивных и не очень агрессивных забирает отлов самостоятельно или по сигналам граждан.Собак везут в приют, лучший на Украине и там они месяцами ждут хозяев.. Об убийстве никто ничего не сказал. Так же, как и об отравлениях.

Я видел. Не этот случай.В 2007 году(кстати,по-моему,тогда ещё ОСВ была в действии), так расстреляли собак на нашей остановке.В 5-6 утра,правда,но летом,было уже светло и были люди
та люди и в 4 ходят

Из 6 собак 4-х убили дитилином
анализы делал?

Дак вот я Вам с ее помощью и отвечаю
я не прошу отвечать чьими то словами

я хочу услышать вашу точку зрения: "что делать с агрессивными стаями БЖ"

я хочу услышать вашу точку зрения: "что делать с агрессивными стаями БЖ"
А Вы читаете ответы Вам?.
Вызвать отлов. И дальше-к Шаповаловой, в лучший из приютов..За анализами, т.е за подробностями, что дальше-к ней. Это к вопросу:
"что делать с агрессивными стаями БЖ"

А Вы читаете ответы Вам?.
читаю, но вы увиливаете от прямого вопроса

если вам интересно мое мнение
то агрессивных особей необходимо отправлять за радугу, не заморачиваясь с приютами, поисками хозяина и т.п.

то агрессивных особей необходимо отправлять за радугу, не заморачиваясь с приютами, поисками хозяина и т.п.
агрессивные особи -это собаки, или люди тоже? Раз уж вы любите уточнять?:)

Больных бешенством животных -однозначно.Вот мое мнение.

Термин "Агрессивнось" должен быть определен точно, если речь идет об "отправить за радугу", т.е. *****. Для одних-это открытое нападение, для других-рычание, для третьих-хмурый взгляд.Некоторы люди просто боятся бегущих и лающих собак.В этом случае кому-то будет проще сказать-все БЖ лишние в нашей цивилизации.

И еще: только агрессивных за радугу или всех БЖ ? Кто из собак останется на улицах-правильно стерилизованные БЖ (не агрессивные, конешно) или нестерилизованные ненужные уже "хозяйские" и плем брак "питомников"?

В этом случае кому-то будет проще сказать-все БЖ лишние в нашей цивилизации.
в таком количестве как у нас, то все

мое мнение - собак на улице быть не должно вообще
у каждой должен быть дом

но это мечты, реально - снизить популяцию до минимума
т.е. БЖ - частный случай, а не закономерность

Больных бешенством животных -однозначно.Вот мое мнение.
И сколько таких собак в Харькове? Две? Три? А сколько тех, которые напали на кого-то? Сотни? Тысячи? Их надо оставить обязательно, да? Без них будет скучно.

все БЖ лишние в нашей цивилизации.
конечно
"у каждой собаки должен быть дом
не в каждом доме должна быть собака"
чтобы, если по какой-то причине собака оказалась на улице, выезжала местная "полиция майями" и увозила в приют, как в телевизоре
а не в приют неограниченного приема, который до таких счастливых дней будет у нас.

И дальше-к Шаповаловой, в лучший из приютов..
я нигде не увидела в цитате, что все перечисленное касается любой и каждой собаки, привезенной в приют.
да, передерживают и по нескольку месяцев.
далеко не всех.
приют не резиновый, бюджет у него не безразмерный

И сколько таких собак в Харькове? Две? Три? А сколько тех, которые напали на кого-то? Сотни? Тысячи? Их надо оставить обязательно, да?
Это Вы спрашиваете? или уже знаете точный ответ, типа: 2 случая бешенства животных и 2, 5 тисяч собак, покусавших людей.
Так сколько?- действительно интересные вопросы.

в таком количестве как у нас, то все

мое мнение - собак на улице быть не должно вообще
у каждой должен быть дом

но это мечты, реально - снизить популяцию до минимума
т.е. БЖ - частный случай, а не закономерность
Каким образом реально снизить? Законными методами или любыми доступными? и, если любыми доступными, чему тогда научатся дети ?Увидят кровь. привыкнут к зрелищу мертвых "особей" на улицах.Это цивилизация?
Тема-то про отравления.А тут еще оказалось, что отлов и отстрел-синонимы. Да и вообще, неясно, кто с огнестрельным оружием катается по городу. Или сюжет про сафари по TV -неправда? Кто-то хотел проверить-может,напишите?

Каким образом реально снизить? Законными методами или любыми доступными?
конечно законными;)
отлов и эвтаназия
Да и вообще, неясно, кто с огнестрельным оружием катается по городу
а кто катается?
уж не хотите ли вы сказать, что собак в городе из огнестрела отстреливают?

Назад
Зверху Знизу