Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
Об ужасной травле собак знаю не понаслышке.У самой две собаки-Бо и БИ , и обе пылесосы.Я снимала на телефон не одно отравление, вернее его последствия.Однажды мы даже гнались за отравителем,- ушел гад.Мы с подругой из Лиги лично с помощью Б6 спасли трех собак( что тоже снято на видео).Материала много, но я еще не умею его размещать.Компьютер у меня недавно.

выздоравливайте!

щенок полностью привит и врачи не думают, что это не отравление, а кишечная инфекция, например?

Ага, еще скажите, что это у щеночка плоскостопие!! Всем собачникам известно, что яд невероятно опасен даже прикосновением. У меня на видео зафиксировано, как отравленного пса понюхала другая собака, и что потом с ней было.Не интересует на ночь Киношка про умирающую собаку? Вас, наверное взбодрит, не сомневайтесь. Натура мне ваша и репутация давно известны.

Не пойму, получили Вы мой ответ или нет. Я на лиговском сайте "Бо-Би". Материала полно, но он в компе.Размещать пока не умею.

Останнє редагування:
Материала полно, но он в компе.Размещать пока не умею.

Заходите сюда https://www.youtube.com Нажмите кнопку "создать аккуант", после того как создадите, можете загружать видео. Нажимаете кнопку "загрузить видео", выбираете файл с компа. После того как файл загрузится, сформируется ссылка на ваш ролик, ее можно выкладывать тут

Всем собачникам известно, что яд невероятно опасен даже прикосновением. У меня на видео зафиксировано, как отравленного пса понюхала другая собака, и что потом с ней было

А как этот яд называется?

В Киеве 25 января под зданием Кабинета Министров прошла акция в защиту бездомных животных

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюжет показали по ЕвроНовостям

Останнє редагування:
А как этот яд называется?
просто ЯД, разве не понятно?
он весь такой, стоит подойти на метр и все падают замертво.

кстати, о понюшке.
Готка в ботсаду обнаружила отравленную собаку и нюхала ее.
а мы потом с Олегом ходили к гаражам, искали тех, кто ее кормил.
чтобы закопали ее...

Лиана, можно к вам вопрос -а как вы узнали, что собака эта, которую нюхала Готка отравленная?И потом искали тех, кто кормил или кормил отравленной едой?Спрашиваю без всяких "подколов".

Готка в ботсаду обнаружила отравленную собаку и нюхала ее.
а мы потом с Олегом ходили к гаражам, искали тех, кто ее кормил.
чтобы закопали ее...

Откуда известно, что она была отравлена? Может она от старости умерла или от инфекции какой. Экспертизу делали?

Бося&Би, тут выкладывать что-то подобное нет особого смысла. Потому как сразу начнуться жалобы админам, что смотреь на это не приятно. И все удалят. Так уже было.

Бося&Би,

Надо выкладывать на
Ютубе. дать несколько слов описания-где произошло и когда
Заходите сюда https://www.youtube.com Нажмите кнопку "создать аккуант", после того как создадите, можете загружать видео. Нажимаете кнопку "загрузить видео", выбираете файл с компа. После того как файл загрузится, сформируется ссылка на ваш ролик, ее можно выкладывать тут
Здесь можно только ссылку на него.А на ютубе его просмотрят тысячи людей в разных странах. Если не получится, пишите, кто-нибудь поможет разобраться.

Подозреваю что купить/раздобыть яд, которым можно смертельно отравиться только понюхав весьма проблематично и не дешево.

Погуглила. Нашла сенильную кислоту, но и от нее "смертельные концентрации паров в приземных слоях атмосферы сохраняются в течение нескольких минут". В свободной продаже ее естественно нет.

Вот еще интересненькую статью про яды нашла, которые не сложно достать

Лиана, можно к вам вопрос -а как вы узнали, что собака эта, которую нюхала Готка отравленная?И потом искали тех, кто кормил или кормил отравленной едой?Спрашиваю без всяких "подколов".
гуляли, нашли ее неподалеку от гаражей.
рот приоткрыт, желтые (к канареечному) рвотные массы
в уголках глаз тоже такое-же, желтое (не понимаю, от чего оно)
крови, повреждений не видно, чтобы думать о том, что ее сбила машина или стреляли, или что-то подобное

вспомнила, что похожую собаку видела у гаражей.
с Олегом сходили туда, расспросили народ, нашли того, кто собаку кормил.
видел ее предыдущим вечером, здоровую и веселую.

сходили с этим мужчиной, показали ему труп.
он собаку признал.
попросили перевернуть, посмотрели с другой стороны, тоже нет явных повреждений.
следов поноса вокруг ****а тоже не было.
уже начиналось трупное окоченение.
оставили мужчину хоронить собаку

теперь там новая собака.
сидит на привязи.
днем.
может, ночью снова отпускают погулять, как отпускали предыдущую...

нет, не искали.
тот, кто это сделал, не станет сидеть почти сутки на месте преступления.
бросил и пошел, в полной уверенности, что кто-то угощение схватит.
схватила гаражная...

ах, да, еще.
позавчера (если не ошибаюсь) на выходе из ботсада, метрах в 30 от места, где летом обнаружили мертвую собаку, моя тормознулась, сунула голову в сугроб.
я сначала решила, что она слова охотится на мышей, как делала это и несколько минут назад.
но потом увидела, что ведет себя немного необычно для этой охоты.
крикнула ты что там делаешь?
она отскочила виновато.
мне стало ясно, что нужно вернуться и посмотреть, что там такое.
оказывается, откопала носом из-под снега кусочек, на вид сырого мяса.
я сначала бросила его, а потом подняла и принесла домой.
лежит в пакете в морозилке.
мне показалось странным, что разбрасывают среди зимы сырое мясо.
это не шашлычный сезон и место не шашлычное, а тропинка на выходе.

и, даже на 99% будучи уверенной, что не травят собак такими веществами, убивающими через понюшку, 1% страха во мне живет.
жалко, нет у меня знакомого судмедэксперта, который смог бы тот кусок исследовать.
вдруг это добрые самаритяне просто зверушек кормят качественным продуктом, а я зря переполошилась... :))))))))

Останнє редагування:
это все отснято и ты этот ролик видела. если пена изо рта, кровь из попы и откушенный языкэто старость...

это все отснято и ты этот ролик видела. если пена изо рта, кровь из попы и откушенный языкэто старость...

это был ответ для terry

Лиана, спасибо за точный ответ. Мы где-то с год назад проходили с моим рыжим под подвесной дорогой -выход к П.Полю -с правой стороны. И там были трупы собак, (2или 3)-мы не стали подходить.

и, даже на 99% будучи уверенной, что не травят собак такими веществами, убивающими через понюшку, 1% страха во мне живет.
жалко, нет у меня знакомого судмедэксперта, который смог бы тот кусок исследовать.

Ребята и девчата, может у кого -нибудь найдется выход на такую экспертизу?Хотя бы даже с неофициальным заключением.

Мясо зимой вряд ли бы валялось недоеденное собаками, если бы они живыми рядом бегали.

Останнє редагування:
Ребята и девчата, может у кого -нибудь найдется выход на такую экспертизу?Хотя бы даже с неофициальным заключением.
только я не отдам этот материал посреднику.
только в руки эксперту.
не хочу допускать даже мысли о фальсификации, хочу знать ПРАВДУ, это мясо отравленное или потеряшка отдыхающих/вкусняшка прикармливателей

уже бы давно знали, КТО и ЧЕМ травит.
к великому сожалению, это никак не даст ответ на вопрос, какая ***** это делает :диявол:

тут только смотреть на происходящее вокруг и не бояться подойти к тому, кто бросает еду на землю, будь то кормилец на рейде или незнакомый человек.
и обязательно собирать странные куски с земли.
вот если бы кто-то не поленился собрать рассыпавшиеся сосиски на салтовке.
я больше чем уверена, что до бомжей их видели многие
и все переступали через них

но это просто гражданская позиция, киздеть по форумам, нагоняя жути или что-то делать

к великому сожалению, это никак не даст ответ на вопрос, какая ***** это делает
Лиана, один случай-конечно не даст. Но по нескольким случаям тогда бы определили виды ядов, их доступность, аптеки, кот. продают. Чтобы говорить о планомерном организованном либо злонамеренном действии отдельных лиц.

Лиана, один случай-конечно не даст. Но по нескольким случаям тогда бы определили виды ядов, их доступность, аптеки, кот. продают. Чтобы говорить о планомерном организованном либо злонамеренном действии отдельных лиц.
пыталась проиграть варианты
популярный и доступный - таблетки от туберкулеза.
может купить любой, от сумасшедшего пенсионера, услышавшего совет на свои жалобы, до президента страны, давшего распоряжение мэрам потравить собак к Евро
дальше, большой выбор ядов для грызунов - аналогично, но ближе тем, кто не ходит в инет и не общается с теми, кто ходит; достаточно скрытным, необщительным людям.
цианиды - это из области фантастики, зачем их добывать, если есть более доступные, действенные и не представляющие национальной опасности средства...

как по этим данным словить преступника и доказать его причастность, чтобы учинить над ним самосуд или сдать компетентным органам?

пыталась проиграть варианты
популярный и доступный - таблетки от туберкулеза.
может купить любой, от сумасшедшего пенсионера, услышавшего совет на свои жалобы, до президента страны, давшего распоряжение мэрам потравить собак к Евро
дальше, большой выбор ядов для грызунов - аналогично, но ближе тем, кто не ходит в инет и не общается с теми, кто ходит; достаточно скрытным, необщительным людям.
цианиды - это из области фантастики, зачем их добывать, если есть более доступные средства...

как по этим данным словить преступника и доказать его причастность, чтобы учинить над ним самосуд или сдать компетентным органам?
Конечно, очень трудно. Но если знать,что яды разные, и конкретно какие-будет возможность действовать на мозги общества, потому, что яд идет-в грунт, водичку родничковую, на подошвы, на травку. И закопанные и не закопанные трупы собак могут сохранить яд, и как долго, кто знает...

созвонились, договорились встретиться в понедельник

Назад
Зверху Знизу