Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
Та ну что там эти фотографии?
Говорю же, Все без исключения стаи на месте.
При каждом базарчике, при каждой стройке, при каждой стоянке и гаражном кооперативе, при каждом предприятии, у которого есть двор, при любой мало мальски крупной кафешке или скоплении кафешек во всех районах, где я бываю - есть стаи.
Пока будет кормовая база - будут стаи. Пока не будет ответственности за собак на территории рынков, кафе, контор, стоянок, строек. Ответственности лично руководителя конторы, прикармливающей собак, ответственности за то, что делают собаки и за то, что делается с собаками (жестокое обращение, отравления и пр.) - стаи будут.

И уже 100 раз повторяла и еще повторю... Не надо смешивать в одну кучу действия самодеятельных ********цев-догхантеров и действия муниципальной власти.
Должна быть уголовная ответственность за действия животных и с животными. Совершенно симметричная ответственность.
И в городе не должно быть животных, за которых никто не отвечает.

Вот за это я бы поборолась :)

Лиаааанаааа :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

за собаками с топором и палками никто не гонялся
подтверждаю :увага: :d
а еще это могут быть души собак, убитых бродячими котами!
бродят, требуют отмщения

а это собаки-швыряки нашего микрорайона, которых в упор не видит Олежка.

209598017.jpg

aQZs197PF88

Останнє редагування:
та я сегодня была с фотиком и решила Олежкины душевные раны полечить ;)

Утром, 1-го сентября вышли гулять с собакой. Вдоль дороги, по которой дети должны идти в школу лежали 3 мертвые дворняги с явными признаками отравления. Знакомый,выходя из своего подьезда, увидел умирающую дворнягу в конвульсиях. Позже,по пути на стоянку лежала еще одна несчастная - возле рта зеленая масса - простите за подробности...**** - к 1-му Сентября "очистили" район (Северная Салтовка-5)

Утром, 1-го сентября вышли гулять с собакой. Вдоль дороги, по которой дети должны идти в школу лежали 3 мертвые дворняги с явными признаками отравления. Знакомый,выходя из своего подьезда, увидел умирающую дворнягу в конвульсиях. Позже,по пути на стоянку лежала еще одна несчастная - возле рта зеленая масса - простите за подробности...**** - к 1-му Сентября "очистили" район (Северная Салтовка-5)
вы не считаете, что "очистителям" лень было вызвать отлов/считают его не эффективным и они таким жестоким способом очистили дорогу своим детям в школу? :confused:

**** - к 1-му Сентября "очистили" район (Северная Салтовка-5)
Вы реально думаете, что это власти города так подготовились в празднику?
Как по мне это гораздо больше похоже на провокацию от явно нездоровых людей. А то властям перед выборами точно не хватает черного пиара.

Лично мне все равно кто отравляет собак. Власть или отдельно взятые ******ки. Жалко собак.

больше похоже на провокацию от явно нездоровых людей.
это похоже только на эгоизм, решение своих проблем любым способом.
он сродни эгоизму тех, кто кормит стаи: им от этого на душе приятно, а все остальное их не ипет

Хочу добавить: за несколько дней до 1-го сентября ранним утром муж увидел как некая женщина старательно раскладывала еду собачкам. Он обругал её,попросил кормить дворняг где то подальше от места площадок и школы, подошли остальные хозяева с собаками, отругали её все по очереди...она покивала,полепетала что то и свалила...В кульке у нее были не кости и мясо и не обьедки,а какие то кусочки,похожие на сухой корм, но большие по размеру...
вы не считаете, что "очистителям" лень было вызвать отлов/считают его не эффективным и они таким жестоким способом очистили дорогу своим детям в школу?
Я считаю - это ужасно!!! "Очистители" даже не удосужились убрать следы своей бесчеловечной деятельности. Кто они - не знаю. Ужасно то,что каждый из псов в зоне риска.

Лично мне все равно кто отравляет собак. Власть или отдельно взятые ******ки. Жалко собак.
Если тема только для того, чтобы высказаться в стиле "мне жалко"... То тема ни о чем. Всем жалко любое живое существо. Ну, если люди нормальные.

А вот если речь о том, как с этим бороться или хотя бы как от этого уберечься, то совсем не все равно, кто именно травит.

В этом случае "частники" опаснее, ибо - непредсказуемы. Хотя, если удастся застукать на горячем - то наказать их будет легче гораздо.

На прошлой недели отравили собаку у знакомого пенсионера. Ему 85 лет, ветеран, он совершенно одинок, эта собачка - всё что было, всё что осталось в его жизни. Будь проклята эта догхантерская ****ь сделавшая это.

а это собаки-швыряки нашего микрорайона, которых в упор не видит Олежка.
кстати да!
подтверждаю
в сентябре были в ваших краях на прививках - ощутили полноту "счастья" от этой стаи
на машины бросаются, лают, бросаются на собак

кстати да!
подтверждаю
в сентябре были в ваших краях на прививках - ощутили полноту "счастья" от этой стаи
а потом бегут к лбу раннего пенсионного возраста за вкусняшкой и поглаживанием.
они ведь заслужили поощрение таким поведением.
а лоб без мозгов, тешит свою душеньку в окружении этой бесноватой стаи

я "лба" не видела, но поднапряглась, когда мне пришлось остаться одной в чужом районе с двумя питами в руках :D

Лена, я просто перестала Готку подбирать на поводке и стая осознала, что на испуг нас не возьмешь и держится вдалеке.
а вот с малышней этот номер не проходит.
приходится обходить десятой дорогой район их дислокации.
хоть они и быстро растут, еще не скоро я смогу проходить с ними на приспущенном поводке.
у меня другие методы воспитания, им не нужно видеть агрессию от сородичей

к нам близко они не подходили, но я как представлю что могло быть:(
я б одна реально ничего не сделала б

к нам близко они не подходили
в чем же тогда заключалась полнота счастья?
но я как представлю что могло быть:(
я б одна реально ничего не сделала б
за вас все сделали бы ваши собаки:D

А вот в наших краях почти все дворики исчезли...

за вас все сделали бы ваши собаки :D
смех без причины признак известно чего ;)

А вот в наших краях почти все дворики исчезли...
значит, городская программа отлова БЖ дает уже свои плоды и меньше животных имеют шанс стать героями сабжа
но кто-то этому не рад...

Назад
Зверху Знизу