Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
сейчас время строить интриги?

Я общалась с этой женщиной.Она только успела выйти из двора,собака проскочила вперед, пробежала несколько метров и упала.Случайно оказались гицеля рядом или поджидали- неизвестно.Женщина побежала на помощь ,но какой-то мужчина сделал ей подножку и толкнул.Другой в это время запихивал собаку в мешок.Пожилая женщина упала,и как только поднялась кинулась на помощь собаке,но ее забросили в машину и уехали..Номер машины она не запомнила.Обзвонила и объездила все службы.Никакой инфы о собаке не получила.

Я общалась с этой женщиной.Она только успела выйти из двора,собака проскочила вперед, пробежала несколько метров и упала.Случайно оказались гицеля рядом или поджидали- неизвестно.Женщина побежала на помощь ,но какой-то мужчина сделал ей подножку и толкнул.Другой в это время запихивал собаку в мешок.Пожилая женщина упала,и как только поднялась кинулась на помощь собаке,но ее забросили в машину и уехали..Номер машины она не запомнила.Обзвонила и объездила все службы.Никакой инфы о собаке не получила.

Поводок - вещь недостижимо дорогая и абсолютно не нужная...

Поводок - вещь недостижимо дорогая и абсолютно не нужная...
Причем тут поводок, так я сама живу в частном секторе то вполне понимаю как иногда собака может выскочить из под ног в калитку, вроде в доме закрыл, вроде нигде нет и щелочку приоткрыл, а оно раз и выскочло, но обычно оно стоит рядом - поймал и впихнул обратно - ну время надо , вполне за это время можно снотворным успеть выстрелить. А раз знали , значит тут один вывод - действовали по наводке.

да уж теперь и по собственому двору и дому оказывается на поводке водить надо, ты что ли так и делаешь? все равно в даной ситуации даже поводок не спас бы, тут явно была целенаправленная акция.

да уж теперь и по собственому двору и дому оказывается на поводке водить надо, все равно в даной ситуации даже поводок не спас бы, тут явно была целенаправленная акция.
Ир, собака была не в своей дворе
но, акция, похоже была целенаправленная
мне не верится, что будка будет ездить по ч/с
соседи вызвали наверняка

Причем тут поводок, так я сама живу в частном секторе то вполне понимаю как иногда собака может выскочить из под ног в калитку, вроде в доме закрыл, вроде нигде нет и щелочку приоткрыл, а оно раз и выскочло, но обычно оно стоит рядом - поймал и впихнул обратно - ну время надо , вполне за это время можно снотворным успеть выстрелить. А раз знали , значит тут один вывод - действовали по наводке.

Хоть и живу в квартире, но для меня всё равно абсолютно дико чтоб собака выскакивала в подъезд или на улицу без поводка. В частном доме - тем более. В очередной раз из-за безалаберности владельца пострадало животное.

А что странного?Методы гицелей не предусматривают человечности

Ир, собака была не в своей дворе
Ты ж в частном живешь? что у тебя никогда ни разу не выскакивала собака за ворота? Нет никакого преступления и нарушения, если л=оно выскочило, и его сразу забрали назад. А тут я поняла что времени даже не было забрать собаку. Скорости немного разные у дротика и у человека.

Хоть и живу в квартире, но для меня всё равно абсолютно дико чтоб собака выскакивала в подъезд или на улицу без поводка.
Не надо зарекаться - ситуации разные бывают.

И чем бы он помешал увезти собаку?
Да ничем - дернул бы и выдрал из рук тетки, силы я так понимаю неравные.

Теперь надо б всем, кто участвовал в судьбе собачки сесть и подумать , кто стукачок , логически без эмоций. Почти что в мафию поиграть.

И чем бы он помешал увезти собаку?
странный вопрос...
тем, что на другом конце поводка был хозяин, а так - собака=БЖ

Ты ж в частном живешь? что у тебя никогда ни разу не выскакивала собака за ворота? Нет никакого преступления и нарушения, если л=оно выскочило, и его сразу забрали назад. А тут я поняла что времени даже не было забрать собаку. Скорости немного разные у дротика и у человека.
в частном, выскакивала, вернее я один раз выпустила сама в час ночи, о чем потом сама пожалела

но это не есть правильно, меня всегда умиляют такие высказывания, мол пусть собачка побегает
а если я своих вот так побегать выпущу? а? сразу жаловаться будут, что монстры сами по себе

Не надо зарекаться - ситуации разные бывают.
правильно, но вина на хозяине;)

я пишу не о
мол пусть собачка побегает
, а когда мало ли чего рванула, пихнула, прорвалась - всякое бывает и никто не застрахован от такого. Ничего нет вечного - ни поводка, ни ошейника, ни даже нашей жизни.

и сколько она бегала по улице до того, как ее словили ловцы - хз
но верят тому, что им нравится.
засады под калиткой
подножки
вырванные из рук собаки на поводках...

гицеля убили собаку на глазах опекуна,запхнули в мешок и увезли

Обзвонила и объездила все службы.Никакой инфы о собаке не получила
так собаку убили или увезли живой?

, а когда мало ли чего рванула, пихнула, прорвалась - всякое бывает и никто не застрахован от такого. Ничего нет вечного - ни поводка, ни ошейника, ни даже нашей жизни.
та бывает всякое, но повторюсь вина на хозяине, а не на отловителях - они выполняли свою работу: забрали с улицы собаку без хозяина, т.е. БЖ

та бывает всякое, но повторюсь вина на хозяине, а не на отловителях - они выполняли свою работу: забрали с улицы собаку без хозяина, т.е. БЖ

Лен,ты чего?ты называешь это РАБОТА?
представь ситуацию:ты прощелкала лицом на долю секунды-и твоя собака выбежала за пределы двора и тут :ТЫЦ....

они не забрали собаку!!!!
Они выстрелии в нее дитилином

Если бы ее просто забрали, то опекны бы поехали и заплатили штраф и забрали бы ее обратно, предъявив документы о регистрации.

неужели ненависть к БЖ настолько велика что для вас нет разницы?

Причем как я поняла из поста АлинаВ собака проживала в квартире, просто выскочила сама на улицу.

Назад
Зверху Знизу