Плаксивое кино

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1039
Плаксивое кино

Давеча собрались с девицами посмотреть кино. Две трети девиц рыдали при просмотре, остальные довольно глупо хихикали.

Собственно вопрос. Как Вы реагируете на плаксивые (читай - трагичные или сентиментальные) фильмы?

Я обычно никак. Но зато есть одно кино, под которое я гарантированно качественно и долго рыдаю.
Сибирский цирюльник, сцена, когда арестованного Меньшикова на вокзале провожают песней его товарищи - и все, подставьте мне тазик для сбора влаги, я буду рыдать полчаса минимум.

Есть у Вас такие фильмы?
:)

Останнє редагування:
У меня бывшая свекровь над мексиканским мылом рыдала постоянно, зрелище было то ещё.
А я "Зелёную милю" смотреть не могу совсем. Из-за этого.

Давеча собрались с девицами посмотреть кино. Две трети смотрящих девиц рыдали при просмотре, остальные довольно глупо хихикали.

Собственно вопрос. Как Вы реагируете на плаксивые (читай - трагичные или сентиментальные) фильмы?

Я обычно никак. Но зато есть одно кино, под которое я гарантированно качественно и долго рыдаю.
Сибирский цирюльник, сцена, когда арестованного Меньшикова на вокзале провожают песней его товарищи - и все, подставьте мне тазик для сбора влаги, я буду рыдать полчаса минимум.

Есть у Вас такие фильмы?
:)
при просмотре Цирюльника я тоже плачу:)
а вообще, частенько такое бывает. над фильмами плачу гораздо чаще и с большим удовольствием, чем при реальных жизненных обстоятельствах
а когда пытаюсь сдержать слёзы, начинаю глупо хихикать
особенно плачу, когда животные погибают в фильме
чёрный бим так ни разу и не досмотрела:(

А я проливаю слёзы над фильмом "белый Бим черное ухо" 2 серия... так до конца и не могу досмотреть, может скажет кто-нибудь, чем заканчивается?

А я "Зелёную милю" смотреть не могу совсем. Из-за этого.
А я не смотрел из-за этого. Лежит на винте, промотал по кадрам - такое впечатление, все 3 часа одни и те же растроганно-заплаканные выражения лиц под характерную музыку. Не потому не смотрел, что обещается "тяжелое впечатление", а потому, что выглядит, по кадрам, наигранно.

А я не смотрел из-за этого. Лежит на винте, промотал по кадрам - такое впечатление, все 3 часа одни и те же растроганно-заплаканные выражения лиц под характерную музыку. Не потому не смотрел, что обещается "тяжелое впечатление", а потому, что выглядит, по кадрам, наигранно.
ну так это ж не молодёжная комедия, у Кинга всё такое
да и как может быть в камере смертников
по-моему, наигранности там нет, хороший фильм, но плаксивый. это да:)

У Хэнкса там половину времени лицо плаксивое не от работы в камере смертников, а от простатита помойму. Не, ну чисто по людски жалко дядьку, но плакать от этого не тянет :))

ну так это ж не молодёжная комедия, у Кинга всё такое
Я не о том. Мне кажется, что он прилизанный и несерьезный, попсоватый. Вот, например, "Форрест Гамп" - фильм неплохой, но попсовато-прилизанный со всеми вытекающими. Как противовес - Бергман (пару фильмов я видел - это уже серьезнее уровень, на порядок).

Две трети ... рыдали, остальные ... хихикали.
То есть фильм никого не оставил равнодушным... :D

А я проливаю слёзы над фильмом "белый Бим черное ухо" 2 серия... так до конца и не могу досмотреть, может скажет кто-нибудь, чем заканчивается?
Наши победили.

У Хэнкса там половину времени лицо плаксивое не от работы в камере смертников, а от простатита помойму. Не, ну чисто по людски жалко дядьку, но плакать от этого не тянет :))
ну там же плакать положено не от героя Хэнкса, а от того, которого к сметри приговорили. а он на самом деле ни в чём не виноват. такой здоровенный

ну там же плакать положено не от героя Хэнкса, а от того, которого к сметри приговорили. а он на самом деле ни в чём не виноват. такой здоровенный

Возможно.
Мне просто до этого не говорили где там плакать положено, теперь буду знать ;) :)

Из последнего просмотренного это 7 жизней с Уилом Смиттом.

Могу расплакаться запросто. Аж переживаю иногда, что ж такое типа, как же так, это же кино, перестань немедленно.

Я не о том. Мне кажется, что он прилизанный и несерьезный, попсоватый. Вот, например, "Форрест Гамп" - фильм неплохой, но попсовато-прилизанный со всеми вытекающими. Как противовес - Бергман (пару фильмов я видел - это уже серьезнее уровень, на порядок).

Зря так думаете, очень сильный фильм. Впрочем раз Вы так уже настроены то лучше и не смотреть

А потом, потом...они сначала на мышку наступили...:(а потом...:ридаю::ридаю:нет, не могу....они казнили этого несчастного ******а...:ридаю::ридаю::ридаю::ридаю::ридаю::ридаю:

не ну это издевательство над фильмом!!!:( такой фильм надо смотреть от начала и до конца
а если стесняешся, что тебя увидят как ты плачишь, так смотри его сам......под одеялом)))

я проливаю слёзы над фильмом "белый Бим черное ухо" 2 серия... так до конца и не могу досмотреть

вот подумала, что любые человеческие отношения на экране не в состоянии тронуть меня так, чтобы вызвать слезы при просмотре.

а вот если дело касается животных...если по сюжету там какая-либо жестокость к животному - да, это наверняка мне подействует на нервы.
хоть и понимаю, что это не по-настоящему.

а люди...да фиг с ними. это актеры.
никогда не сопереживаю так, чтоб прям до слез.
нет плаксивых фильмов у меня в активе.
все эти титаники-шмитаники-цирюльники...не...

вот хорошие, радостные эмоции фильма - я очень хорошо впитываю.

Назад
Зверху Знизу