3000 грн на місяць

плагиат

Я просто к чему: если он зарегестрирован не только у вас а ещё и как ЧП на едином то там же указывать чем занимаешся ?

Да химичет он чето.Походу он и пошел к нам чтобы не париться с гос службами и получением лицензий.Выдает барыжничание за творчество пользуясь налоговыми поблажками.
p.s.Автора отзовитесь

Добавил более четкие фотки.Ищем истинных авторов.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    157.9 КБ · Перегляди: 159
  • 2.webp
    2.webp
    146.5 КБ · Перегляди: 157
  • 3.webp
    3.webp
    144.7 КБ · Перегляди: 144
  • 4.webp
    4.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 146
  • 5.webp
    5.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 146
  • 6.webp
    6.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 234
  • 7.webp
    7.webp
    121 КБ · Перегляди: 157
Попросите Римлянина - пусть перенесет тему в "фото-хобби". Сюда мало кто заглядывает (

На фотографиях мало Харькова, а сирень можно спереть где угодно.
Предлагаю перепостить тему на ВСЕХ форумах мира.
Тоже про это думал.Подскажите плиз на каких форумах западноевропейские фотохудожники общаються.Или какие нить европейские социальные сети,может быть.

Тоже про это думал.Подскажите плиз на каких форумах западноевропейские фотохудожники общаються.Или какие нить европейские социальные сети,может быть.

Давай сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в чем, собственно, проблема? Пусть покажет РАВы (или внутрикамерный jpeg), или негативы. Если покажет-торгуй себе, если нет-убрать нафиг. Да и на реализацию работ другого автора должен быть какой-то бумажный договор с печатями - если уж он занялся коммерцией(?)

А в чем, собственно, проблема? Пусть покажет РАВы (или внутрикамерный jpeg), или негативы. Если покажет-торгуй себе, если нет-убрать нафиг. Да и на реализацию работ другого автора должен быть какой-то бумажный договор с печатями - если уж он занялся коммерцией(?)

Вот за это огромное спасибо!Сейчас посоветую руководству!Сами как то несообразили:(.
То чем он занимаеться нужно оформлять.На барабане продают к примеру фоторепродукции,они оформлены как ч.п.Тут же его поставили как фотохудожника,а не перепродающнго или пирата по чужим сюжетам.

А откуда такая уверенность, что фото пизженные? Нафоткал себе и продает. Хуле он вообще должен кому то показывать РАВы или внутрикамерный jpeg? Я ржу. У всех должны быть к фотографиям равы?

А откуда такая уверенность, что фото пизженные? Нафоткал себе и продает. Хуле он вообще должен кому то показывать РАВы или внутрикамерный jpeg? Я ржу. У всех должны быть к фотографиям равы?

Правильно-смех удлиняет жизнь. Товарищ оформился как фотохудожник. Надо бы доказать, что фоты его, а то фигня может получится-я покупаю авторский снимок, а потом нахожу его в инете (как работу какого-то совсем другого чувака) Мне, как потенциальному покупателю, такая ситуация была бы неприятна, да и имиджу творческого объединения, которое у Вечного огня, думаю-тоже:rolleyes: Лично я сохраняю оригиналы всех более-менее удачных снимков---мало ли где пригодится?
Правда-насчет "почерка"... Фото могут быть просто разных периодов. Они могут отличатся и по качеству, и по ракурсам, и по обработке.

А художники там тоже доказывают что картины их? Как, краски приносят показывают, или экзамен сдают в художке? Кстати там 100% говно-мазня-картин это всё перерисованно пизженное. Если не 100% перерисовка, то просто тупое, дешевое подражание.

А художники там тоже доказывают что картины их? Как, краски приносят показывают, или экзамен сдают в художке? Кстати там 100% говно-мазня-картин это всё перерисованно пизженное. Если не 100% перерисовка, то просто тупое, дешевое подражание.

А ты приди и на вернисаже это скажи!Кстати многие из художников с высшим художественным образованием.И ситуация с работами зависит больше от покупателей чем от художников.Нет смысла делать для улицы свой уникальный сюжет,который будет единственный в своем роде,т.к. за него адекватную цену не дадут.А жить за чтото надо,вот и приходиться делать так чтоб и цена и качество соответствовали покупательским потребностям.Вот ты например сделаешь свадебный альбом от и до за 100гр?Умник херов.Или 1000-1500американских за оригинальную авторскую работу заплатишь?

А тебя на хуй давно не посылали? В жопу договор с печатями не засовывали ?

Припезденная тема. Торгует себе человек , никого не трогает. Нет блять, скучающине светописцы нашли себе тему что бы тихо по-булькать говном на ХФ.
Припезденная привычка флудить.Не можешь сказать по делу,промолчи.Или поори в форточку.
Хотя я заметил что в любой теме находяться люди которым вечно неимется,поднасрать надо.

В том то и прикол,что человек чей это стенд этом и занимается.Не один специалист об этом говорил,да и невооруженным взглядом видно:1-абсолютно разная стилизация фото,отсутствие какого либо авторского почерка.2-"фотограф" ничего толкового не может обьяснить по "своим"фото

А у картин на вашем сраном вернисаже , есть авторский почерк? :іржач: Или там кто то что то может пояснить? Там одни лабухи, которые клепают одно и тоже, передирая бездумно чьи то работы.

И ситуация с работами зависит больше от покупателей чем от художников.Нет смысла делать для улицы свой уникальный сюжет,который будет единственный в своем роде,т.к. за него адекватную цену не дадут.А жить за чтото надо

А че ж, не поинтересоваться у ваших художников, откуда они сюжеты пиздят, откуда перерисовывают? Почему же у них "отсутствует какой либо авторский почерк"? Ах ну да, им же можно, им же жить за что то надо!

п.с. Если у человека руки не из жопы, и он может создать что то достойное, то продать это всегда можно, и не дешево. А не ждать дураков, которые отвалят несколько тысяч гривен за мазню.

А у картин на вашем сраном вернисаже , есть авторский почерк? :іржач: Или там кто то что то может пояснить? Там одни лабухи, которые клепают одно и тоже, передирая бездумно чьи то работы.

А че ж, не поинтересоваться у ваших художников, откуда они сюжеты пиздят, откуда перерисовывают? Почему же у них "отсутствует какой либо авторский почерк"? Ах ну да, им же можно, им же жить за что то надо!

п.с. Если у человека руки не из жопы, и он может создать что то достойное, то продать это всегда можно, и не дешево. А не ждать дураков, которые отвалят несколько тысяч гривен за мазню.

Еще один галимый флудер нашелся.По теме сказать не можеш,вообще че встряеш?Или так говно поперло что невмоготу?

Говно это ваша тема, увидел фотографа и решил, что он обязан что-то кому-то обьяснять, потому что у него, на фоне выдающихся местных живописцев, видите ли авторский почерк страдает.

Тут собственно пизженые фотки.

Доказательства есть?

И кто узнает свою фотографию,или знает автора фотографий,пожалуйста свяжитесь.Будут приниматься меры по защите авторских прав и изгнанию фотоплагиатора.

У нас пока еще никто не отменял презумпцию невиновности.

И обвинять человека в плагиате или краже чужих работ может только автор этих самых работ, или владелец прав на эти работы, ну или если автор однозначно известен.

И до тех пор, пока автор не найдётся - этот так называемый (и пока не доказана его вина - называемый необоснованно) "фотоплагиатор" имеет полное право посылать ТСа на хуй, под хуй, в хуй и так далее. Вариантов масса, есть из чего выбрать.

Такова жизнь, детка.

Кен - +100500. Как я и сказал - ничего знакомого я там не увидел ,вполне возможно человек снимает много лет - и это вполне объясняет отличия в качестве, жанрах, стилистике. Пока не объявятся настоящие авторы - никаких претензий на основании того, что он Вам не нравится - Вы предъявить не сможете.

Но если найдутся "обиженные" - тогда стоит наверно с ним разбираться ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу