Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Place of EmO romantic! *.RozMarY.* 4/11

• Автор теми Автор теми Jenny_Ray
  • Дата створення Дата створення
ну как всегда все возмонили себя офигенными критиками и ценителями. не слышав и не видев они уже обсирают. хотя я согласна что эмо - неперспективный стиль. с серьезными людьми о нем не поговоришь.. лучше б играли хороший панк, чем весь этот пафос. ибо этот пафос - со сроком годности. через день два и негоден станет...

Ну я слышало бгг
Это не эмо
С "чувственного панк-металла" вообще пацталом давно и прочно

Короче сид нехади туда:сигара:

Я так понял чуваки сидящие на оперном - низшая каста! За что вы так , засранцы?=)

хватит сорицца!!! все халасо и фсе саипатые мусцыканты!

ну как всегда все возмонили себя офигенными критиками и ценителями. не слышав и не видев они уже обсирают. хотя я согласна что эмо - неперспективный стиль. с серьезными людьми о нем не поговоришь.. лучше б играли хороший панк, чем весь этот пафос. ибо этот пафос - со сроком годности. через день два и негоден станет...

Со мной можешь об эмо поговорить.
Например что ты из европейской сцены выделяешь?

Не знаю эмо или панк по-моему играть три года панк рок, а потом вдруг нихуясебе начать эмо - говорит о несерьезности.

Не знаю эмо или панк по-моему играть три года панк рок, а потом вдруг нихуясебе начать эмо - говорит о несерьезности.

стопудова, беспезды. это все равно что ебашить грайнд, а потом рнб.

Ну я слышало бгг
Это не эмо
С "чувственного панк-металла" вообще пацталом давно и прочно

Короче сид нехади туда:сигара:

"Мой чувственный метал. тагадам-тагадам-тагадам.
Мой эмо панк еееееее."
Оке нипайду

исключительно верно. но вот только играем мы не то, что модно или круто, а то что придумываем и что нам лично нравится. Извините играть панк только потому что кому-то так кажется лучше или потому что мы с него начинали - глупо. Приоритеты меняются, музыкальные предпочтения тоже. Кроме того эмо - это не постоянно рыдающие сопливые ********и, как некоторые здесь убеждены. Эмо - это вообще-то ещё и направление в музыке с большим количеством экспрессии и самоотдачи и никакого пафоса.

как раз против эмо музыки никто ничего не сказал, насколько я вижу.

меня именно эмо музыка цепляет. люблю скримо (Marschak вообще обожаю), эмо-панк разный (MCR, FOB, PATD), эмокор люблю. короче музыку я люблю и по стилям делить ее не мое это дело. На счет розмари - я опять таки сказал только то, что они отдали дань моде (мое мнение). я пойду их слушать в понедельник 5 ноября.

что-то вы вообще загнались. панк-метал-эмо - это пистец :). учитывая что панк-метал является хардкором, а эмо - это эмоциональный *******. Так что если все это сложить вместе, то получается просто "эмо" :)

))) прямо музыкальная математика)

ай да ******* вы со своим эмоооо! Все равно ***** играть надо сначала уметь! А эмоо пошло *****! Мужики должны *****, а не их

Я буду солидарен с Остапом и промолчу. Дженни, я одного не могу понять, нахуя тебе это всралось? Ты зафанатела от Лонгера?

Я буду солидарен с Остапом и промолчу. Дженни, я одного не могу понять, нахуя тебе это всралось? Ты зафанатела от Лонгера?

Да, конечно, как же от него не зафанатеть! Сонечко, а ты ревнуешь?

Назад
Зверху Знизу