Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пятница! Яйке!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Уплыла Аква... Наверно, всмотревшись в мою фотку её охватил дикий страх... :ги:

Ладна, усем хороших, мощных яиц... шоб ходить не мешали, а при ебле помагали...

Дослушаю кавер Беатрик на Бурзум, и спать, да присниться мне концерт Сайленсера... а-а-а-а-а-аааа... (шрайком) :ги:

Уплыла Аква... Наверно, всмотревшись в мою фотку её охватил дикий страх... :ги:

Ладна, усем хороших, мощных яиц... шоб ходить не мешали, а при ебле помагали...

Дослушаю кавер Беатрик на Бурзум, и спать, да присниться мне концерт Сайленсера... а-а-а-а-а-аааа... (шрайком) :ги:

та не, то я отвлеклась. Я тебе уже по поводу фотки сказала. Ну сн тебе.

Женщины ж любят гламурчиков

а хуле нам любить уебанов и уродцев, кажется у мальчиков начались комплексы:D

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Яйкеееееееееееееееее!!!!
Посилання видалено

Блять, если не качок, то сразу уебан и уродец... :confused:

та не, то я отвлеклась. Я тебе уже по поводу фотки сказала. Ну сн тебе.

Вобщем, шо такое сн, я не понял, но наверно нечто хуявое... :confused:

Блять, если не качок, то сразу уебан и уродец... :confused:

А если качок то пидорас? Нет мальчики, в вас говорят комплексы, вы любите большие сиськи а я большие мышцы!

Аналогия: Если сиськи не третьего размера а жопа не твердая как орех то самочка не годится на картинку для фапания, так что да, если не качок то уебан и любоваться на него не буду, мне пох, я радуюсь

А если качок то пидорас? Нет мальчики, в вас говорят комплексы, вы любите большие сиськи а я большие мышцы!

Аналогия: Если сиськи не третьего размера а жопа не твердая как орех то самочка не годится на картинку для фапания, так что да, если не качок то уебан и любоваться на него не буду, мне пох, я радуюсь

Блять... Ты меня обидела... Зачем ты это сделала, я теперь обиженный... :(

Не, ну если у меня, например, такое телосложение, например, шо те ебучие мышцы не видно... Ну, блять, как это назвать по научному, я не ебу... ну, ты поняла, надеюся, то значит, шо я уебан... Ну... ладно, буду иметь ввиду... :іржач:

Блять... Ты меня обидела... Зачем ты это сделала, я теперь обиженный... :(

Не, ну если у меня, например, такое телосложение, например, шо те ебучие мышцы не видно... Ну, блять, как это назвать по научному, я не ебу... ну, ты поняла, надеюся, то значит, шо я уебан... Ну... ладно, буду иметь ввиду... :іржач:

дункель, вот скажи мне, причем здесь ты?

Я когда вижу наоми кэмпбелл на которую пол мира дрочит, возможно тоже впадаю в комплексы, и знаю что радовать мужикоф всего мира будет красотка с обложки, однако это совсем не повод не жить или дико рекламировать себя, всем мил никогда не будеш, но и не оправдание называть хлопцев посещающих тренажерные залы - пидарасами, ибо это пиздеж и провокация

:D сильно ...

Я когда вижу наоми кэмпбелл на которую пол мира дрочит, возможно тоже впадаю в комплексы, и знаю что радовать мужикоф всего мира будет красотка с обложки, однако это совсем не повод не жить или дико рекламировать себя, всем мил никогда не будеш, но и не оправдание называть хлопцев посещающих тренажерные залы - пидарасами, ибо это пиздеж и провокация
Наоми уже давно не модно ;)

ну, я не знаю... я прост в тренажерный зал ходил, но у меня не будит видно мускулов, как у тех типов, ибо... ну, статура такая... :( :( :(

ну, кароче, усе, решили... они не пидарасы... а то я тоже в зал ходил, так можна и меня ненароком в пидары записать... :іржач: :іржач: :іржач:

ну, я не знаю... я прост в тренажерный зал ходил, но у меня не будит видно мускулов, как у тех типов, ибо... ну, статура такая... :( :( :(

ну, кароче, усе, решили... они не пидарасы... а то я тоже в зал ходил, так можна и меня ненароком в пидары записать... :іржач: :іржач: :іржач:
метаешся с лагеря в лагерь, не постоянный какой то :D

Еще и Аква не отвечаит, испугалася миня наверное... :ридаю: :ридаю: :ридаю:

3379e6242f78.jpg

ef1c866b1bfb.jpg

ой блять... а де яйцо??? :ржчь:

столько мяса пропадает ... :-)

Назад
Зверху Знизу