Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пятница! Яйке!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Народ, у меня вопрос, к кому из администрации форума обратиться с просьбой создания яйкосмайлов для девочек? Кто может помочь решить эту недостающую приятную деталь?:love:

фу сколько бяки здесь =(

Народ, у меня вопрос, к кому из администрации форума обратиться с просьбой создания яйкосмайлов для девочек? Кто может помочь решить эту недостающую приятную деталь?:love:

ненужно таких смайлоф пожалуйста
лутше голых теть и побольше :D всмысле смайлов

какой ужас:eyecrazy: не надо нам таких смайлов:D

здесь девишник!!!! все кто называет сие бякой скрывают латентную педерастию

ДА! А все, кто восхищается (мужики имеется ввиду) самые натуральные пидарасы. Так что, чтобы не попасть ни в одну из групп, советую вам помалкивать.

huy.gif

Яйкосмайлик

ненужно таких смайлоф пожалуйста
лутше голых теть и побольше :D всмысле смайлов

Повторяю: боишься увидеть голого мужика - не лезь на женский форум. Мы здесь любуемся вашим мясом, как бы жутко сие не звучало!

:Dпервый!!!

Повторяю: боишься увидеть голого мужика - не лезь на женский форум. Мы здесь любуемся вашим мясом, как бы жутко сие не звучало!

чего его бояться увидить то что сам имеешь =)) просто противно =)) а в ету тему загленул так случайно =))) не смог промолчать

Назад
Зверху Знизу