Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пятница! Яйке!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
45939604.webp
какой гламурненький:love:
Что за безвкусица :( Я серьезно. Расстраивает несколько.
а чего безвкусица? красивое тело-это плохо?

а чего безвкусица? красивое тело-это плохо?
Тело - не плохо. Плоха педерастическая эстетика - бросается в глаза откровенно. У мужчин есть аналогичная безвкусица, только переиначенная по-гендерному, разумеется. И чрезмерно развита, на мой взгляд, что не радует.

Тело - не плохо. Плоха педерастическая эстетика - бросается в глаза откровенно. У мужчин есть аналогичная безвкусица, только переиначенная по-гендерному, разумеется. И чрезмерно развита, на мой взгляд, что не радует.
странно, почему ухоженность, откровенная сексуальность всё чаще принимается за педерастию?

клин клином вышбается, если бабы уже давно стали классическим голым мясом на каждом столбе, то и мужиков сия участь не обойдет, и не стоит их жалеть, ты не уронил свое достоинство а это главное

Женечка, а сам? Опять же повторюсь... с мелированием ходишь....
(ничего личного, мне нравится)

уууу

а, кстати, вопрос, как сделать чтобы картинки на весь экран изображались?

Вкладення

• 07f3b3f89401.webp
    07f3b3f89401.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 119
Хельга, за жопу с баскетбольным мячом огромнейший респект и плюс в репу вне очереди, как только пустит:-)Баскетболииииииистыыыыыы:love::love::love:

уууу

а, кстати, вопрос, как сделать чтобы картинки на весь экран изображались?

нажмай кнопку вставить картинку, (она желтенькая такая на ней нарисована гора и некое небесное светило) и в открывшееся окно вставляй ссылку на страницу с выбранным изображением

Хельга, за жопу с баскетбольным мячом огромнейший респект и плюс в репу вне очереди, как только пустит:-)Баскетболииииииистыыыыыы:love::love::love:

:rolleyes:
xFysS6lGbei1o6e3N90HjovHo1_400.webp

а между прочим они большие умнички, живут и радуются, занимаются спортом, это не смешная картинка, это оптимистичная картинка

так будет лучше

Посилання видалено

мда, техасские жопы подкачали, наши мужики определенно качественней и упругей

и дольчегабанные мужики тож вкусны

Посилання видалено

Ну ты и жопа:DХоть и без баскетбольного мяча:іржач:

Лайти, всегда пожалуйста ;-)

П.С. Злостный офф-топ: у тебя была хорошая тема про вино. В Главном. И она там естественно померла. Не хочешь попытаться ее здесь воскресить? Может ту тему просто сюда перенесли бы....:пиво:

а между прочим они большие умнички, живут и радуются, занимаются спортом, это не смешная картинка, это оптимистичная картинка
.....]

А между дрочим я про них и слова плохого не сказал.

А между дрочим я про них и слова плохого не сказал.

А я и не упрекаю, я говорю что это очень хорошо, когда видишь неунывающих людей, сразу начинаешь больше ценить жизнь и свои возможности

Назад
Зверху Знизу