Статус:
Повідом.: 4482
Повідом.: 4482
- 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну, вот Вы и не пошли работать в подобную организацию. А какой-нибудь Полиграф Полиграфыч - так запросто.ну, к примеру, мне бы сказали, а я бы не сделала....Это дело совести и других личностых качеств, которыми не все наделены...Насчет мыслей - это вы тонко
Если, если, если .....не это ж главное. Факт такой травли оправдан по-Вашему?
Факт ТАКОЙ травли ничем не оправдан в глазах современного (психически здорового) обывателя, пока...пока не будет первой смерти от бешенства, потому что ребенок вовремя не признался маме, что контактировал на улице со странной слюнявой собачкой...Пока бездомная стая не нападет на прохожего, да не просто напугает, а покалечит...Пока домашние впопуцелованные любимцы не станут массово мереть от нетипичных инфекций...
Вот приведу пример, менее бьющий по нашему самому живому - собакам, кошкам. Трогательная картина: старушка в передничке "крошит мякиш сизым голубям"...Знакомо? А валяющиеся трупики и нахохлившиеся, истекающие слизью еще не трупики под подъездами - почему-то уже не трогательно? А подойдите к этой милой старушке и попытайтесь объяснить, что голубь - это та же крыса с крыльями, но наделенная летальными неизлечимыми и заразными болячками...Причем антропозоонозными, на минуточку... Вы удивитесь, узнав от милой старушки и всех ее подруг про себя много нового...
Так что на Ваш вопрос я могу возмущенно протестовать...Все мы тут хотим быть гуманистами в белом. И я не меньше других. Но реалии таковы, что мы жалеем загубленные души по факту, ничего не предприняв, чтобы их не было. Потому что бороться надо не с травлей бездомных животных, а с тем, чтобы их (бездомных животных) не было.