Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятихатки, травят котов и собак!

🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опасность есть у вас потерять кошку.
Выход - если вам дорога кошка - не выпускать, приучить к лотку (что можно сделать очень быстро) и не выпускать совсем. Не нужно оно. Я в частном доме, ито коты не гуляют, ибо придурков у нас множество.
Да нет, вариант "не выпускать совсем" не подходит. Район у нас хороший, люди в основном любят животных. Кошке уже десять лет, с правилами безопасного поведения на дороге знакома, в руки к чужим не дается.. Вот не подберет ли она вкусно пахнущий кусок отравы (или то чем травят котов не пахнет?), ручатся не могу.
В общем, очень хочется услышать совет от владельцев гуляющих самих по себе собак-котов. Что они делают в такой опасный период?

конечно подберет.
что делают, что делают... новую кошку заводят, считая, что в гибели предыдушей они совсем не виноваты... это кто угодно другой плохой-виноватый, но не они!

конечно подберет.
что делают, что делают... новую кошку заводят, считая, что в гибели предыдушей они совсем не виноваты... это кто угодно другой плохой-виноватый, но не они!

+10000 :yahoo:

з.ы. я только нас виню в том, что погиб наш кот 6 лет назад. Он приполз и умер дома у нас на руках, какие-то придурки перебили коту спину. Причём видно было, что кот домашний, с ошейничком :( А другой придурок у нас на глазах сбил на машине кота-британца, который переходил дорогу, причём дорогу он переходил со знанием как это делать, даже по сторонам смотрел... но...

Теперь мои коты гуляют только на веранде :)

Только у плохого хозяина собака-кот гуляют сами по себе. А есть отрава, которую и есть не надо - достаточно понюхать

конечно подберет.
А по существу. Сколько дней действует отрава? Как долго не выпускать кошку на улицу?

Только у плохого хозяина собака-кот гуляют сами по себе.
полностью поддерживаю!
Не место домашнему животному на улице, без контроля хозяина.
Дорога вам кошка - не выпускайте её. Всё. Других "рецептов" нет.

полностью поддерживаю!
Не место домашнему животному на улице, без контроля хозяина.
Дорога вам кошка - не выпускайте её. Всё. Других "рецептов" нет.
Насчет собак согласна, свою всегда выгуливала. Может быть поделитесь рецептом, как выгуливать кошек?;) Или по вашему им не место на улице?

Девочки и мальчики, вопрос Гулять/не гулять моей кошке - давно решен в пользу первого. Кошка чистая, ухоженная, воспитанная, относительно здоровая и, надеюсь, счастлива в жизни. По ядам может кто-нибудь подсказать?

Останнє редагування:
А другой придурок у нас на глазах сбил на машине кота-британца, который переходил дорогу, причём дорогу он переходил со знанием как это делать, даже по сторонам смотрел... но...
а должен был улететь в дерево на обочине или на встречку, сдохнуть сам и по пути пару людей убить, чтобы спасти блохастого? :рл:

Может быть поделитесь рецептом, как выгуливать кошек? Или по вашему им не место на улице?
Не нужно ей гулять! Это хорошо, что вы узнали. что будут травить. В 90% случаев об этом узнают, когда находят свою кошку мертвой, или когда кошка приходит домой умирать.
НЕ МЕСТО домашней кошке на улице, нечего ей "гулять" по помойкам, подвалам, срать в песочницах, метить двери в квартирах(ну это к котам, пожалуй, относится) и т.д. Завели кошку - содержите её нормально, а не выпускайте шляться по улице.
Вот что хорошего в том, что ваша кошка гуляет? У вас душа не болит за то, что она делает во время "прогулок"? Вы не думали о том, что она может попасть под машину. на неё могут напасть собаки; она может подцепить какую-то болячку? Странная у вас к ней любовь.....

Девочки и мальчики, вопрос Гулять/не гулять моей кошке - давно решен в пользу первого
Ну так, раз сами это решили, и проблему с отравами сами решайте. Вам говорят, как поступают нормальные люди, а вы гнете свою линию. Значит и остальные вопросы вполне можете решить сами.

есть вариант - шлейка и поводок и пошли гулять вместе !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по существу. Сколько дней действует отрава? Как долго не выпускать кошку на улицу?

опасности для беззащитного животного на улице есть всегда.
вам нахрен не нужна ваша кошка? так бы сразу и сказали, а то мы не верно вас поняли.
тогда бы вам ответили по существу: выпускайте через недельку-другую.
это вы хотели услышать?

а должен был улететь в дерево на обочине или на встречку, сдохнуть сам и по пути пару людей убить, чтобы спасти блохастого? :рл:

он не должен был ТАК нестись, скорость была не положенные 60 км/ч, если бы он ехал с положенной скоростью, то вполне увидел бы кота и остановится бы 10 раз успел!!!!!!!!!

А если бы дорогу в тот момент переходил ребенок (беременная\мама с коляской\кто угодно)? тем более, что было это именно НА ЗЕБРЕ!!!!!!!

вам нахрен не нужна ваша кошка? так бы сразу и сказали

ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может быть поделитесь рецептом, как выгуливать кошек?;)

Вам как раз показали выше - есть шлейки специальные, берите и гуляйте!

ядам может кто-нибудь подсказать?

Как вариант - можете пройтись, проверить и съесть сами, чтоб кошке не досталось ...

з.ы. я только нас виню в том, что погиб наш кот 6 лет назад. Он приполз и умер дома у нас на руках, какие-то придурки перебили коту спину. Причём видно было, что кот домашний, с ошейничком :( А другой придурок у нас на глазах сбил на машине кота-британца, который переходил дорогу, причём дорогу он переходил со знанием как это делать, даже по сторонам смотрел... но...

Только у плохого хозяина собака-кот гуляют сами по себе. А есть отрава, которую и есть не надо - достаточно понюхать

Вы меня извините конечно же, но котофеи сами кидаются под машины. У меня у самого кот в апреле поперся на трассу и погиб. А до этого два кота кинулись ночью под колеса. К сожалению без вариантов. В одном случае избежав сбития, я бы угробил и себя, и людей которые со мной ехали. Это жизнь... больно, обидно, но животные не понимают, что такое автомобиль. А недавно видел большого породистого кота сбили... жаль хозяев :(

А недавно видел большого породистого кота сбили... жаль хозяев
вот хозяев как раз и не жаль, жаль кота. Кот не виноват, что хозяева безмозглые и выпускали его. А хозяева знали, что делают, поэтому их не жаль.

Вы меня извините конечно же, но котофеи сами кидаются под машины. У меня у самого кот в апреле поперся на трассу и погиб. А до этого два кота кинулись ночью под колеса. К сожалению без вариантов. В одном случае избежав сбития, я бы угробил и себя, и людей которые со мной ехали. Это жизнь... больно, обидно, но животные не понимают, что такое автомобиль. А недавно видел большого породистого кота сбили... жаль хозяев :(

Вы меня извините конечно же, но котофеи сами кидаются под машины. (

да-да... и дети тоже сами... и взрослые... прямо планета самоубийц... и это, конечно, они виноваты, а не тот придурок, который несется или выпивший садится за руль.

Сегодня соседка предупредила, что завтра в нашем районе (Пятихатки) ЖЭК будет травить котов
Гулять/не гулять моей кошке - давно решен в пользу первого.
А по существу. Сколько дней действует отрава?

Ну так чего вы на форуме спрашиваете? Сходите в ЖЭК, узнайте что за отрава, в каком виде будут давать, сколько действует и когда будут в следующий раз травить. А на форуме лучше заведите тему - не собирается ли кто еще травить котов или собак в вашем районе ближайшее время. Может кто-то и подскажет. А может и нет

вообще жутко..травить котов, они же ни на кого не нападают....:(

вот хозяев как раз и не жаль, жаль кота. Кот не виноват, что хозяева безмозглые и выпускали его. А хозяева знали, что делают, поэтому их не жаль.
Помните анекдот?

Три девушки женского вуза решили не общаться с мужчинами и завели кошку, которую тоже никуда не выпускали. Но одна из них не выдержала и выскочила замуж.. Месяц никаких известий от нее.. два.. На третий месяц приходит телеграмма: Дуры! Выпустите хотя бы кошку!!!!

Это здесь абсолютно неуместно

Назад
Зверху Знизу