я внимательно читала и видела про поводки. это не оправдывает остальные ваши "полезные советы" про "пустые слухи".
про отравления я прекрасно знаю без вас.
я ни сама своих животных никогда не выпущу в самовыгул, ни другим не буду советовать.
И я считаю, что таки да, не надо настраивать людей выпускать животных в самовыгул советами со значением: "если отравился, то ничего страшного. укольчик вам поможет..." и "спросите кого-нибудь, может нет никакой травли, а только пустые слухи, и тогда можно выпускать..."
какие советы про "пустые слухи"? приведите пример или это ваши фантазии?
Если вы знаете про отравления и антидоты это не значит, что об этом знают все и об этом не надо писать.
может приведёте пример где я советовал кому-нибудь выпускать домашнее животное в свободный выгул?
Что за бред вы пишите? Вы в своём уме? Когда я пишу про антидоты это никоим образом не означает,что я провоцирую кого-либо выпускать животных в свободный выгул (если ваши умственные способности не позволяют вам этого понять, то с вами просто не о чем говорить

) - но про антидоты должны знать все, в том числе те кто выгуливает животных на поводках. в этом случае
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3814638&highlight=%E2%EB%E0%E4%E5%EB%FC%F6%E0%EC погибла домашняя не самовыгульная собака, погибла от того, что хозяева не знали про антидот.
и где я писал, что "если это пустые слухи и нет отравлений" то можно выпускать в свободный выгул? - что вы искажаете мои слова, додумываете и приписываете мне того, чего я не писал? Если вы как-то ивращённо воспринимате мои слова, то это извините ваши личные половые проблемы и это не значит, что другие видят всё в таком же извращённом виде - нормальный человек просто примет к сведению инфу об антидотах и это никоим образом не подтолкнёт его выпускать животное в свободный выгул.
А не вы ли со своими подружками здесь кричали, что я распространяю непроверенную инфу с зоозащитных сайтов про якобы массовые отравления в которые вы не верили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не вы ли не верили в причастность коммунальщиков к отравлениям, а теперь вы резко изменили своё мнение и склонны верить непроверенной инфе которую сказала какая-то соседка, которой вроде бы кто-то сказал в ЖЭКе про плановое отравление котов? Какой то у вас странный подход однако или вы просто резко поверили в причастность комунальщиков к отравлениям БЖ?
Я уже неоднократно просил вас думать прежде чем писать что-либо!
это все равно, что человек спросит, можно ли ему убить другого человека, ему нормальные люди ответят: "нет, это противозаконно и не гуманно", а кто-то придет и ляпнет "ну разве что задушить, а потом, если повезет, реанимировать..."
что за бредовое, абсолютно неуместное сравнение

?