Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятихатки, травят котов и собак!

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну а землю для цветов - лучше покупать в магазине.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сейчас поругалась с прикармливательницей.
Пришла незнамо из какого дома кормить в нашем дворе прибившуюся пару дворняг, расположившихся на детской площадке.
Объясняю, что нельзя этого делать, что все закончится потравой и у нас, а она мне рассказала, что я должна половину Готкиной еды отдавать дворовым собакам :eek:

Притомили эти добренькие безумные, ставящие под удар не только тех собак, которых они якобы любят, но и домашних...

Хотя, к домашним - чистым, здоровым, на поводке, спокойно стоящим рядом с хозяином - у прикармливателей какая-то прямо ненависть, явно замешанная на зависти :rolleyes:

Неа, не хожу... Берегу их ! Они ж в красной книге! :D

А я хожу! И не обязательно их рвать, просто прикоснуться приятно...

Хотя, к домашним - чистым, здоровым, на поводке, спокойно стоящим рядом с хозяином - у прикармливателей какая-то прямо ненависть, явно замешанная на зависти :rolleyes:

Задолбали орать эти дуры - проходите, что Вы тут со своими собаками ходите... :нах:

Ну а землю для цветов - лучше покупать в магазине.
В магазинах землю не продают.
Продают грунт на основе верхового или низинного торфа - в лучшем случае, а так вообще непонятно что.
Оно не годится для выращивания цветов.
Поверьте мне, цветоводу со стажем и модератору большого кактусного форума :)
Уважающий себя любитель растений никогда не посадит растюшку в магазинный мусор.
Он для ленивых чайников и для прибыли производителю.

Задолбали орать эти дуры - проходите, что Вы тут со своими собаками ходите... :нах:
Я спросила у нее адрес, по которому она живет.
Хотела наслать на нее СЭС, чтобы ее уволили :D

Если считает, что она права и поступает по закону, почему боится сказать, где живет?

Тетку прогнали вместе с мужичком из соседнего подъезда, вышедшим погулять с боксершей.
А тетка скрипела зубами в ожидании, когда Готка уцепится в боксершу или в таксу, с которой гуляла девочка.
Фиг ей!

В магазинах землю не продают.
Продают грунт на основе верхового или низинного торфа - в лучшем случае, а так вообще непонятно что.
Оно не годится для выращивания цветов.
Уважающий себя любитель растений никогда не посадит растюшку в магазинный мусор.
Он для ленивых чайников и для прибыли производителю.
Не по теме .
Я тоже цветовод со стажем.Землей всегда пользуюсь только покупной,т.к. не всегда есть возможность набрать ее в лесу.И ничего ,все растут, не жалуются. Не будьте так категоричны.

Хе-хе... Модераторство на форуме далеко не всегда означает высокую квалификацию человека в данном вопросе.... Поверьте мне как админу нескольких форумов.. :іржач:
Это так, к слову... А по теме цветов - ХЗ, но особо никто не жаловался на землю из магазина. По крайней мере я регулярно ее для рассады покупаю. И ничё, растет все отлично!

Я спросила у нее адрес, по которому она живет.
Хотела наслать на нее СЭС, чтобы ее уволили :D
Как-то я стопорнулся... Логику в данном заявлении не увидел...

Как-то я стопорнулся... Логику в данном заявлении не увидел...

Это, видать, "тонкий" намёк на моё предложение парой страниц выше - с прикармливанием из рук киоскёрш бороться штрафованием владельца МАФа (что приведёт к скорому увольнению реализатора), а "вольных" жителей отучать адресными административными взысканиями :D

Сегодня вроде как субботник. Погода не балует, но, раз ты место запомнил, можем заодно нанести визит и на В7А. Только пораньше - наряды там раздают с восьми утра, если не ошибаюсь.

Хе-хе... Модераторство на форуме далеко не всегда означает высокую квалификацию человека в данном вопросе.... Поверьте мне как админу нескольких форумов.. :іржач:
Вы в модера приглашаете стерильных в тематике юзеров?
Сами, видать, плаваете?
Или корешей ставите сторожить ресурс :D
Это так, к слову... А по теме цветов - ХЗ, но особо никто не жаловался на землю из магазина. По крайней мере я регулярно ее для рассады покупаю. И ничё, растет все отлично!
Выгонку рассады от нормального роста многолетника отличаете, по смыслу? ;)

Допустим, не растите вы цветочки в горшочках.
Вы уже осенью расположитесь в лесу на пикничок, поиграете в мяч, бадминтон, мяч или волан улетит в кусты, прямо на то место, Вы пойдете доставать и...

Это, видать, "тонкий" намёк на моё предложение парой страниц выше - с прикармливанием из рук киоскёрш бороться штрафованием владельца МАФа (что приведёт к скорому увольнению реализатора), а "вольных" жителей отучать адресными административными взысканиями :D
Все верно, я об этом.
Только нет в админ кодексе и в других законах статьи за прикармливание БЖ в общественных местах.
Остается пугать теток "увольнением" :D

Вы в модера приглашаете стерильных в тематике юзеров?
Сами, видать, плаваете?
Или корешей ставите сторожить ресурс :D
Для модератора гараздо важнее разбираться в возможностях движка форума, уметь разбивать и склеивать темы, посты, править после кривых рук юзеров и т.д. При этом, желательно, чтоб модератор еще и нормальный доступ имел к форуму. А вот разбираться в вопросе - это, конечно, хорошо, но не обязательно. В идеале, пользователи вообще не замечают работу модератора.. ;)

Выгонку рассады от нормального роста многолетника отличаете, по смыслу? ;)
Да, отличаю... Это самый сложный период в жизни растюшек. Чем взрослее - тем проще.. Так что, по сути, разницы большой нет. Впрочем, мы от темы отошли..

Допустим, не растите вы цветочки в горшочках.
Вы уже осенью расположитесь в лесу на пикничок, поиграете в мяч, бадминтон, мяч или волан улетит в кусты, прямо на то место, Вы пойдете доставать и...
Вы все время пытаетесь придумать какие-то жесткие условия, притянуть за уши и перекрутить ситуацию. Вот скажите, если вы в лес пойдете гулять, вы хотя бы на 500-1000 метров от опушки отойдете? Или будете прямо на опушке сидеть? Не будете. На опушке - куча мусора. Загадили такие "любители бадминтона". Так что, извините, вероятность наступления описанного Вами события - весьма мала. И никто не застрахован, что там в кустах не будет валяться полуразложившийся труп лисы, сдохшей от бешенства. И что на вас в лесу не набросятся кабаны-мутанты, белки-террористы и кроты каммикадзе!

Только нет в админ кодексе и в других законах статьи за прикармливание БЖ в общественных местах.
Остается пугать теток "увольнением" :D
Вы говорили про детскую площадку перед домом. Говорили, что тетка прикармливала собак. Как я понял - она жлец того же дома. Вопрос, каким увольнением вы ее пугали!? Теперь представьте себя на месте тетки этой. Приходит непонятно кто с собакой и начинает что-то бормотать про увольнение... Я бы решил, что человек явно неадекватен... :rolleyes:
Допустим, как написал выше ПП, тетка - продавец киоска... Вы ее увольнением пугать собрались? да не смешите мои тапочки. Она вас пошлет и будет права... Для того, чтоб на нее реально "наехать" надо гаарздо более серьезные аргументы и доказательства... Попробуйте один раз добиться "увольнения" - прозреете.
А вот эта фраза:
А тетка скрипела зубами в ожидании, когда Готка уцепится в боксершу или в таксу, с которой гуляла девочка.Фиг ей!
Вы, извините, умеете читать чужие мысли ? Или вам просто хотелось, чтоб оно так было ?

Впрочем, мы от темы отошли..
согласна.
Вы все время пытаетесь придумать какие-то жесткие условия, притянуть за уши и перекрутить ситуацию. Вот скажите, если вы в лес пойдете гулять, вы хотя бы на 500-1000 метров от опушки отойдете? Или будете прямо на опушке сидеть? Не будете. На опушке - куча мусора. Загадили такие "любители бадминтона". Так что, извините, вероятность наступления описанного Вами события - весьма мала. И никто не застрахован, что там в кустах не будет валяться полуразложившийся труп лисы, сдохшей от бешенства. И что на вас в лесу не набросятся кабаны-мутанты, белки-террористы и кроты каммикадзе!
Вы приводите аргументы о вероятности, которыми пользуются прикармливатели :D
Те тоже уверены, что мне ничего не грозит от стай ;)
Вы говорили про детскую площадку перед домом. Говорили, что тетка прикармливала собак. Как я понял - она жлец того же дома.
Как я поняла - нет.
Вошла во двор, достала пакет с какой-то вонючкой и начала вытрушивать перед собаками.
Мы во двор входили следом за ней, с прогулки и видели начало и конец ее присутствия - поогрызавшись, она ушла со двора той-же дорогой.
Вопрос, каким увольнением вы ее пугали!? Теперь представьте себя на месте тетки этой. Приходит непонятно кто с собакой и начинает что-то бормотать про увольнение... Я бы решил, что человек явно неадекватен... :rolleyes:
Вы юмора не понимаете? :confused:
Я пошутила об увольнении, Вам это и автор поста про увольнение киоскера уже пытался объяснить :(
Я иронизирую, т.к. действия таких теток не наказуемы.

А адрес спрашивала и интересовалась, какого хрена она такое творит в МОЕМ дворе?
Задавала вопрос, почему она боится сказать, где живет, если она поступает правильно?

Допустим, как написал выше ПП, тетка - продавец киоска... Вы ее увольнением пугать собрались? да не смешите мои тапочки. Она вас пошлет и будет права... Для того, чтоб на нее реально "наехать" надо гаарздо более серьезные аргументы и доказательства... Попробуйте один раз добиться "увольнения" - прозреете.
Надеюсь, это не мне совет :D
Я как раз понимаю, насколько энергозатратно прищучить хвост кормителям-киоскёрам .
Хотя и возможно.
Но я не настолько одержима идеей и излишне ленива.

А увидела деяния кормилицы - не смолчала, как молчит большинство возмущающихся по форумам.
Замечу еще - снова подойду и сделаю замечания.
Вряд ли тетке дойдет, в чем она не права - это не просто жалостливая бабуля, собравшая косточки и угостившая собачек.
Эта варево вываливала (беееее), шла во двор целенаправленно...

Вы, извините, умеете читать чужие мысли ? Или вам просто хотелось, чтоб оно так было ?
Умела бы - написала бы об этом в утвердительной форме.
А так было не сложно догадаться о ее желаниях, послушав рассказ о моей собаке и о том, что "я с ней тут хожу", о "назаводили таких" :D

Тетка не понимает, что я ангел уже потому, что не отпущу свою собачку, чтобы она двор от бродяжек очистила.
Не воспользуюсь инструментом, который у меня в руках, т.к. я законопослушная гражданка с ответственным отношением к питомцу ;)
И тетку лишь словами проганяю, не наказываю, запихав ей в горлянку собачью хряпу, как предлагалось поступать с отравителями.
Но отравители и кормители - это звенья одной цепи в ситуации с БЖ , заслуживающие одинакового отношения.
А я - разгневанный ангел :D

Кстати, ребяты, у меня в подписи такая собака класснючая!
Усыновите пацана!
Мы будем приезжать к вам на Пятихатки, дружить, гулять вместе по лесу :D

Останнє редагування:
Картина - неприглядная. Была мысля закопать труп собаки, но, честно говоря, не рискнул. Вдруг кто-то что-то захочет сделать? Журналистов привлечь, в ЖЕК написать и т.д. В общем, оставил как есть.

Эх, Дж., не одна она там - нашёл место, указанное Variaka :( Шёл с "БАМа" в старый посёлок в начале восьмого вечера, заглянул в лес. Нервы у меня покрепче, но линк на фото из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в ленте всё-таки запаролил. Чтобы не наткнулись листающие другие фотоальбомы сайта.

Бросил письмо медиа-группе "Объектив", завтра (уже сегодня) постараюсь связаться по телефону.

P.S. Та самая, из сообщения SteveB. На его фото стоит "оттиск" даты 25 марта 2011. А из сообщений на форуме понятно, что тела лежат там минимум неделю.

Останнє редагування:
Боже мой! Разлагающиеся трупы, напичканные крысиным ядом. Я в шоке. А если это все в воду попадет?! В водопровод?! Так можно и весь город оравить. А ведь весна на дворе, дожди, паводки. Мрак!

Какой бред.
Выдержка из инструкции зоокумарина

" Непригодная для повторного использования отравленная окрашенная приманка, подложки и емкости из-под приманки, а также трупы грызунов сжечь или закопать на глубину не менее 0,5 м."

Не догадываетесь для чего так делать?

diesel сказав(ла):
Какой бред.
Выдержка из инструкции зоокумарина

" Непригодная для повторного использования отравленная окрашенная приманка, подложки и емкости из-под приманки, а также трупы грызунов сжечь или закопать на глубину не менее 0,5 м."

Не догадываетесь для чего так делать?
Вот уж и вправду - бред... Так и вижу, крадущегося в ночи (а мы ведь знаем, что отравители мягко говоря не афишируют свою "благородную" работу) типа с лопатой. Он собирает трупы и закапывает, закапывает... закапывает... Овчаро-подобных "грызунов" прям на месте - ибо тянуть далеко их трудно... А тех, что поменьше, стягивает в кучки по нескольку штук... И уж потом...
А ближе к утру, устав от тяжелого труда - устраивает костры на месте раскладок отравы, ведь подложек-то не было... а земля-то пропиталась...

Да-да, именно так. По инструкции.

diesel, Вы вообще читали, что собаки просто лежат и разлагаются? Что травят с земли, без подложек? Или так, решили просто выпендриться?

Надо ещё разобраться,откуда у него инструкция..,если,конечно,не в инете "нарыл"..,любознательный....

diesel, Вы вообще читали, что собаки просто лежат и разлагаются? Что травят с земли, без подложек? Или так, решили просто выпендриться?

А что мешает их закопать ? Хотя.. Боюсь того, кто начнет закапывать, обвинят в травле и всех остальных смертных грехах... :rolleyes:

Кстати, обратил внимание, что собак, таки, стало заметно меньше... Хотя, пара кабыздохов еще бегают... В Пятихатках... :rolleyes:

А что мешает их закопать ? Хотя.. Боюсь того, кто начнет закапывать, обвинят в травле и всех остальных смертных грехах... :rolleyes:

Кто травил, тот пусть и закапывает. Народные мстители, блядь! :нах::нах::нах:

Решил показать что ваши спекуляции на тему "аааа яд попадет в землю, а потом в воду и мы все умрем" являются надуманными.

Вот уж и вправду - бред... Так и вижу, крадущегося в ночи (а мы ведь знаем, что отравители мягко говоря не афишируют свою "благородную" работу) типа с лопатой. Он собирает трупы и закапывает, закапывает... закапывает... Овчаро-подобных "грызунов" прям на месте - ибо тянуть далеко их трудно... А тех, что поменьше, стягивает в кучки по нескольку штук... И уж потом...
А ближе к утру, устав от тяжелого труда - устраивает костры на месте раскладок отравы, ведь подложек-то не было... а земля-то пропиталась...

Да-да, именно так. По инструкции.

Выше объяснил к чему этот отрывок.

Назад
Зверху Знизу