Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну а землю для цветов - лучше покупать в магазине.
Неа, не хожу... Берегу их ! Они ж в красной книге!А за подснежками Вы в лес не ходите?![]()
Неа, не хожу... Берегу их ! Они ж в красной книге!![]()
Хотя, к домашним - чистым, здоровым, на поводке, спокойно стоящим рядом с хозяином - у прикармливателей какая-то прямо ненависть, явно замешанная на зависти![]()
В магазинах землю не продают.Ну а землю для цветов - лучше покупать в магазине.
Я спросила у нее адрес, по которому она живет.Задолбали орать эти дуры - проходите, что Вы тут со своими собаками ходите...![]()
Не по теме .В магазинах землю не продают.
Продают грунт на основе верхового или низинного торфа - в лучшем случае, а так вообще непонятно что.
Оно не годится для выращивания цветов.
Поверьте мне, цветоводу со стажем и модератору большого кактусного форума
Уважающий себя любитель растений никогда не посадит растюшку в магазинный мусор.
Он для ленивых чайников и для прибыли производителю.
Хе-хе... Модераторство на форуме далеко не всегда означает высокую квалификацию человека в данном вопросе.... Поверьте мне как админу нескольких форумов..Поверьте мне, цветоводу со стажем и модератору большого кактусного форума![]()
Как-то я стопорнулся... Логику в данном заявлении не увидел...Я спросила у нее адрес, по которому она живет.
Хотела наслать на нее СЭС, чтобы ее уволили![]()
Как-то я стопорнулся... Логику в данном заявлении не увидел...
Вы в модера приглашаете стерильных в тематике юзеров?Хе-хе... Модераторство на форуме далеко не всегда означает высокую квалификацию человека в данном вопросе.... Поверьте мне как админу нескольких форумов..![]()
Выгонку рассады от нормального роста многолетника отличаете, по смыслу?Это так, к слову... А по теме цветов - ХЗ, но особо никто не жаловался на землю из магазина. По крайней мере я регулярно ее для рассады покупаю. И ничё, растет все отлично!
Все верно, я об этом.Это, видать, "тонкий" намёк на моё предложение парой страниц выше - с прикармливанием из рук киоскёрш бороться штрафованием владельца МАФа (что приведёт к скорому увольнению реализатора), а "вольных" жителей отучать адресными административными взысканиями![]()
Для модератора гараздо важнее разбираться в возможностях движка форума, уметь разбивать и склеивать темы, посты, править после кривых рук юзеров и т.д. При этом, желательно, чтоб модератор еще и нормальный доступ имел к форуму. А вот разбираться в вопросе - это, конечно, хорошо, но не обязательно. В идеале, пользователи вообще не замечают работу модератора..Вы в модера приглашаете стерильных в тематике юзеров?
Сами, видать, плаваете?
Или корешей ставите сторожить ресурс![]()
Да, отличаю... Это самый сложный период в жизни растюшек. Чем взрослее - тем проще.. Так что, по сути, разницы большой нет. Впрочем, мы от темы отошли..Выгонку рассады от нормального роста многолетника отличаете, по смыслу?![]()
Вы все время пытаетесь придумать какие-то жесткие условия, притянуть за уши и перекрутить ситуацию. Вот скажите, если вы в лес пойдете гулять, вы хотя бы на 500-1000 метров от опушки отойдете? Или будете прямо на опушке сидеть? Не будете. На опушке - куча мусора. Загадили такие "любители бадминтона". Так что, извините, вероятность наступления описанного Вами события - весьма мала. И никто не застрахован, что там в кустах не будет валяться полуразложившийся труп лисы, сдохшей от бешенства. И что на вас в лесу не набросятся кабаны-мутанты, белки-террористы и кроты каммикадзе!Допустим, не растите вы цветочки в горшочках.
Вы уже осенью расположитесь в лесу на пикничок, поиграете в мяч, бадминтон, мяч или волан улетит в кусты, прямо на то место, Вы пойдете доставать и...
Вы говорили про детскую площадку перед домом. Говорили, что тетка прикармливала собак. Как я понял - она жлец того же дома. Вопрос, каким увольнением вы ее пугали!? Теперь представьте себя на месте тетки этой. Приходит непонятно кто с собакой и начинает что-то бормотать про увольнение... Я бы решил, что человек явно неадекватен...Только нет в админ кодексе и в других законах статьи за прикармливание БЖ в общественных местах.
Остается пугать теток "увольнением"![]()
Вы, извините, умеете читать чужие мысли ? Или вам просто хотелось, чтоб оно так было ?А тетка скрипела зубами в ожидании, когда Готка уцепится в боксершу или в таксу, с которой гуляла девочка.Фиг ей!
согласна.Впрочем, мы от темы отошли..
Вы приводите аргументы о вероятности, которыми пользуются прикармливателиВы все время пытаетесь придумать какие-то жесткие условия, притянуть за уши и перекрутить ситуацию. Вот скажите, если вы в лес пойдете гулять, вы хотя бы на 500-1000 метров от опушки отойдете? Или будете прямо на опушке сидеть? Не будете. На опушке - куча мусора. Загадили такие "любители бадминтона". Так что, извините, вероятность наступления описанного Вами события - весьма мала. И никто не застрахован, что там в кустах не будет валяться полуразложившийся труп лисы, сдохшей от бешенства. И что на вас в лесу не набросятся кабаны-мутанты, белки-террористы и кроты каммикадзе!
Как я поняла - нет.Вы говорили про детскую площадку перед домом. Говорили, что тетка прикармливала собак. Как я понял - она жлец того же дома.
Вы юмора не понимаете?Вопрос, каким увольнением вы ее пугали!? Теперь представьте себя на месте тетки этой. Приходит непонятно кто с собакой и начинает что-то бормотать про увольнение... Я бы решил, что человек явно неадекватен...![]()
Надеюсь, это не мне советДопустим, как написал выше ПП, тетка - продавец киоска... Вы ее увольнением пугать собрались? да не смешите мои тапочки. Она вас пошлет и будет права... Для того, чтоб на нее реально "наехать" надо гаарздо более серьезные аргументы и доказательства... Попробуйте один раз добиться "увольнения" - прозреете.
Умела бы - написала бы об этом в утвердительной форме.Вы, извините, умеете читать чужие мысли ? Или вам просто хотелось, чтоб оно так было ?
Картина - неприглядная. Была мысля закопать труп собаки, но, честно говоря, не рискнул. Вдруг кто-то что-то захочет сделать? Журналистов привлечь, в ЖЕК написать и т.д. В общем, оставил как есть.
Боже мой! Разлагающиеся трупы, напичканные крысиным ядом. Я в шоке. А если это все в воду попадет?! В водопровод?! Так можно и весь город оравить. А ведь весна на дворе, дожди, паводки. Мрак!
Вот уж и вправду - бред... Так и вижу, крадущегося в ночи (а мы ведь знаем, что отравители мягко говоря не афишируют свою "благородную" работу) типа с лопатой. Он собирает трупы и закапывает, закапывает... закапывает... Овчаро-подобных "грызунов" прям на месте - ибо тянуть далеко их трудно... А тех, что поменьше, стягивает в кучки по нескольку штук... И уж потом...diesel сказав(ла):Какой бред.
Выдержка из инструкции зоокумарина
" Непригодная для повторного использования отравленная окрашенная приманка, подложки и емкости из-под приманки, а также трупы грызунов сжечь или закопать на глубину не менее 0,5 м."
Не догадываетесь для чего так делать?
diesel, Вы вообще читали, что собаки просто лежат и разлагаются? Что травят с земли, без подложек? Или так, решили просто выпендриться?
А что мешает их закопать ? Хотя.. Боюсь того, кто начнет закапывать, обвинят в травле и всех остальных смертных грехах...![]()
diesel, Вы вообще читали, что собаки просто лежат и разлагаются? Что травят с земли, без подложек? Или так, решили просто выпендриться?
Вот уж и вправду - бред... Так и вижу, крадущегося в ночи (а мы ведь знаем, что отравители мягко говоря не афишируют свою "благородную" работу) типа с лопатой. Он собирает трупы и закапывает, закапывает... закапывает... Овчаро-подобных "грызунов" прям на месте - ибо тянуть далеко их трудно... А тех, что поменьше, стягивает в кучки по нескольку штук... И уж потом...
А ближе к утру, устав от тяжелого труда - устраивает костры на месте раскладок отравы, ведь подложек-то не было... а земля-то пропиталась...
Да-да, именно так. По инструкции.