Ну, вот Вы и не пошли работать в подобную организацию. А какой-нибудь Полиграф Полиграфыч - так запросто.ну, к примеру, мне бы сказали, а я бы не сделала....Это дело совести и других личностых качеств, которыми не все наделены...Насчет мыслей - это вы тонко
Если, если, если .....не это ж главное. Факт такой травли оправдан по-Вашему?
Ну, вот Вы и не пошли работать в подобную организацию.
пока не будет первой смерти от бешенства, потому что ребенок вовремя не признался маме, что контактировал на улице со странной слюнявой собачкой...Пока бездомная стая не нападет на прохожего, да не просто напугает, а покалечит...Пока домашние впопуцелованные любимцы не станут массово мереть от нетипичных инфекций...
Потому что бороться надо не с травлей бездомных животных, а с тем, чтобы их (бездомных животных) не было.
привожу пример (ваш совет):
кто еще не в своем уме???
Так я и сейчас дам такой же совет - эта инфа не проверена, на уровне "бабушке во дворе сказали" поэтому эту инфу надо проверять (источники инфы) а не поддаватся панике. А у вас есть привычка всерьёз относится ко всей инфе которую вам говорят соседи и паниковать?
НЕ Я
я всегда полагала и полагаю сейчас, что отраву могут разбрасывать как коммунальные службы (например, отдельно взятые жеки), руководство которых не только не слишком умно, но и закрывает глаза на незаконность методов, так и частные лица.
у меня есть. а вот информацию о травле такими серьезными препаратами и про антидоты упустила....к большому несчастью
Вот видите, если бы вы знали про антидоты то очень возможно спасли бы собаку, так что нести инфу людям про антидоты просто необходимо, к сожалению даженекоторые ветеринары не знают о В6
Потому что бороться надо не с травлей бездомных животных, а с тем, чтобы их (бездомных животных) не было.
донесите и ветеринарам заодно. ладно я. удивила некомпетентность других в этом вопросе. 5-ти человек (специалистов)
А у вас есть привычка всерьёз относится ко всей инфе которую вам говорят соседи или вы услышали во дворе от бабушек и паниковать?
из чего такие странные выводы? я всего лишь говорю о том, что ЕДИНСТВЕННО правильным решением в вопросе самовыгуле может быть только отказ от самовыгула.
все. других советов по данной теме быть не может.
чего мы тут разрассуждались аж на три страницы?
о... уже на 12...
однозначно против.Лиана твоё лицемерие просто поражает! ТО есть ты против людей "прикармливающих бездомно-подвальное поголовье" но при этом ты всячески поддерживала директора КП ЦОЖ когда она здесь писала, что ОСВ для котов прекрасно сработает в ХАрькове не приводя никаких данных доказывающих это. А ведь ОСВ и подразумевает, что бездомные коты будут жить в подвалах и будет происходить "прикармливающих бездомно-подвальное поголовья"
так ты уж определись как-то ты за ОСВ или против?
ты правила почитай, может, поймешь наконец, за что получаешь штрафыа ты думала ты тем, что регулярно банишь меня как и других несогласных с тобой помешаешь мне писать правду про ХАрьковскую живодёрню и "харьковский гуманный подход" - нет уж, не надейся
однозначно против.
ни разу не слышала, чтобы город проталкивал идею ОСВ котов и реализовывал ее в жизнь.
просто бездомные собаки в приоритете городу.
не расстраивайся, дойдет очередь и до решения проблемы бродячих котов
ты правила почитай, может, поймешь наконец, за что получаешь штрафы
да жди, кто тебе мешает.я хочу дождаться инфы от автора
инфа не проверена, на уровне "бабушки во дворе сказали" поэтому эту инфу надо проверять (источники инфы)
а лучше сделай в ЖЭК официальный запрос.
А вот автор темки писала, что попытается что-нибудь выяснить.
Так что подождём какой-нибудь инфы.
у ЖЭКа, куда ты ее посылал и сам говоришь, что он ни в жисть не сознается, даже если причастен?Ну я в пятихатский ЖЭК запрос подавать не буду, тем более что они естественно ответят, что никого не травят - ты что думаешь они сами признаются в уголовном преступлении (если это всё-таки они)? А вот автор темки писала, что попытается что-нибудь выяснить.
вообще жутко..травить котов, они же ни на кого не нападают....
Kompot, слушай, ты, боец с тараканами.
вали на Главный, если не понимаешь, о чем в этом разделе идет речь!
еще одна твоя глупость в теме и уйдешь в бан!
у ЖЭКа, куда ты ее посылал и сам говоришь, что он ни в жисть не сознается, даже если причастен?
а если не причастен, то ты в это никогда не поверишь
конечно, жди достоверной кх информации, она обязательно придет
все и везде отрицают эту информацию. и кто ее подтвердит, даже если это правда?
естественно коммунальные службы будут отрицать свою причастность - кто же добровольно признается в преступлении?