Статус:
Повідом.: 577
Повідом.: 577
- 🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это тут при том, что всех устроил самосуд. Кому то не понравились паркоматы и вместо законного решения - спалили машины те, которые там стояли. И все аплодируют - молодцы, правильно, так им и надо.
А мне не нравится что до меня не провели дорогу. Мне тоже обидеться и идти вершить самосуд предлагаете? Потому как я тоже плачу налоги наравне с жильцами дома 19. И почему им сделали, а мне нет? Несправедливо. Самосуд?
Я это к тому что несправедливости в этом мире много. И нужно пытаться решить это цивилизованным способом, а не хвататься за пистолеты, ножи и зажигательные смеси.
По вашей логике самосуд вам стоит устраивать с Горисполкомом, потому что он решает куда делать дороги, а куда не делать.
Повторюсь еще раз. Поджег машин - это преступление, это плохо и незаконно. Но мотив поджигателя мне понятен.
Заметьте ни одной другой машины кроме тех у кого стояли паркоматы не пострадали, ни в этом кармане, ни в следующем, ни в дальнем. Поэтому мотив тут только один - хитрожопый поставил паркомат, за это и получил. Законно получил? нет.
Насчет писать-жаловаться. Более чем уверен, что когда ставили паркоматы, то кто-то возмущался. И люди ставившие эти паркоматы прекрасно понимали, что делают противоправные действия со своими паркоматами. И скорее всего просто послали нахуй человека, который этим возмущался.
Это как в классике: "Заебали интеллигентного человека - пожинайте плоды"