Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяное чмо на дороге. Будьте осторожны. И немного размышлений как и почему...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зачем создан номер 102 который не работает, и 112 с которого тебя отсылают по городскому номеру? Это теперь справочная?
ну, это вопрос риторический. Если ты в органах работал, тебе лучше знать, как там у них всё устроено. Честно говоря, я без понятия, нахуя создан номер 112 - наверно, для европейцев под чемпионат по футболу. По сути это ведь не милиция, и не МЧС, а хуйпоймичто. Выходит, что справочная.

Так в чем разница?
Разница в том, что они остановились и уехали, но каждый обязательно что-то "советовал", а до этого такие же "замечательные" его вытащил и отпустили забив на то, что он бухой.
Если в действиях Васи логика прослеживается, то в твоих - извини, нет.
Т. е. я ДОЛЖЕН был подставлять свою машину, сам блокировать все 3 стороны куда он мог уехать, а желательно и убить того чмошника? При этом подвергаа опасности тех, кто с о мной в авто, а за них я, как бы отвечаю, и это близкие люди.
Но беда в том, что и чинить машину и отвечать за мордобой потом не ему, а мне. Он же ни в кого не вьехал (только проьил себе бампер о фарком нивы), и он на меня не кидался.

Я пытался его задержать ровно настолько насколько позволяет закон

опять двадцать пять - так ты ведь тоже его отпустил, не?
Из кювета он бы не выехал сам ни в жизнь? Где я его отпустил?
Конечно после драки кулаками не машут но у тс такой не кислый кенгурятник что если бы стал сзади хрен бы тело съебнуло.
Тоже подумал об этом, но постфактум. А ещё чуть позже подумал и о том, что в машине у меня были 4 человека, а силы ланоса могло бы хватить чтоб отпихуть мою машину на встречку. Т. е. если так заблокировал, то нужно в машине находиться.
Если ты в органах работал, тебе лучше знать
Я там работал больше 5-ти лет назад, так что... Тогда был 02 и он работал всегда и относительно адекватно.

3) Наше доблестное ГАИ видел на посту на окружнйо за год раза 2 масимум, очевидно место не рыбное. Опять таки за что мы налоги платим? Меня останавливают регулярно и аж башку внутрь засовывают стараясь "учуять" тот самый запах джекпота.

Сам и ответил.
Человек с запахом самый желанный "клиент", ибо нервничает и чувствует свою вину. А бухой неадекват может и сопротивление оказать, ударить по толстому гаишному пузу, не, лучше пусть едет с богом.
ТС, напиши заяву на Шевченко, приложи диск с фиксацией. Денег с урода точно собьют.

Тоже подумал об этом, но постфактум. А ещё чуть позже подумал и о том, что в машине у меня были 4 человека, а силы ланоса могло бы хватить чтоб отпихуть мою машину на встречку. Т. е. если так заблокировал, то нужно в машине находиться.

Тоже верно.

ТС, напиши заяву на Шевченко, приложи диск с фиксацией. Денег с урода точно собьют.

Вариант.

Разница в том, что они остановились и уехали, но каждый обязательно что-то "советовал"
да нет нихуя разницы. У советчиков очко играло, у тебя тоже. Ни ты, ни советчики его не остановили. Поэтому нехуй обвинять советчиков в похуизме, ты не сделал больше их.

Беда в том, что регик снимал против солнца, а номера грязные, в итоге ничего и никуда не напишешь, т. к. нет доказательной базы. Да и кто сказал что в авто был влателец по ТП?
Бывало, что туда дозвониться легче, чем на тот же злобный 102 (или 103)
Ну, я вот сегодня на 102 так и не дозвонился.

Разница в том, что они остановились и уехали, но каждый обязательно что-то "советовал", а до этого такие же "замечательные" его вытащил и отпустили забив на то, что он бухой

как это напоминает мне местных любителей давать добрые советы. сейчас они твои действия по полочкам разложат и расскажут тебе какой ты лопух и мудак.

У советчиков очко играло, у тебя тоже.
Да, я очень не люблю когда меня судят, это не вызывает у меня никаких положительных эмоций, а судится потом с "потерпевшим" мне страшно.
Поэтому нехуй обвинять советчиков в похуизме, ты не сделал больше их.
Ну, начнём с того что ты сидишь и тупо критикуешь на форуме, и что интересно не ГАИ, не бухаря и не тех кто просто игнорирует таких на дороге, а меня который попытался хоть что-то сделать. Да, я не герой боевиков Вопрос, а что бы сделал ТЫ? Только честно!

Ну только Вольфрам считает что тс должен был морду набить и не дать уехать...
Ничего подобного, я вовсе не утверждаю, что ТС должен был проявлять героизм. Это дело добровольное и зачастую неблагодарное. У меня лишь одна претензия к ТС: не стоит обвинять в похуизме "советчиков" - они такие же, как и он сам - неравнодушные, но не очень храбрые.

Почему? Не потому ли, что ты бы проигнорировал его как и другие водители?
не стоит обвинять в похуизме "советчиков" - они такие же, как и он сам - неравнодушные, но не очень храбрые.
Ок, скажи в чём моя трусость?

Вся беда в том, что даже если захочешь, то ничего не сможешь сделать (ну, в рамках закона, конечно (с)).

Эм, а где на видео видно что он оттечественный :eyecrazy: Ну, мне просто интересно чем именно он похож на УАЗик :D

Я так и предполагал:клас:Глаз автолюбителя не проведешь:D
Капот,его спутать с чем то тяжело.

Все ТС нормально сделал. Гайцы его приняли 100% - тут же им бабло обломится или звездочка, а с окружной слинять там до следующего перекрестка можно только в Бобровку, так что найти не сложно.

Капот,его спутать с чем то тяжело.

Согласен, особенно когда это кпот вот этого авто...

5c2eba8s-960.jpg

:D

Назад
Зверху Знизу