Разница в том, что они остановились и уехали, но каждый обязательно что-то "советовал", а до этого такие же "замечательные" его вытащил и отпустили забив на то, что он бухой.
Если в действиях Васи логика прослеживается, то в твоих - извини, нет.
Т. е. я ДОЛЖЕН был подставлять свою машину, сам блокировать все 3 стороны куда он мог уехать, а желательно и убить того чмошника? При этом подвергаа опасности тех, кто с о мной в авто, а за них я, как бы отвечаю, и это близкие люди.
Но беда в том, что и чинить машину и отвечать за мордобой потом не ему, а мне. Он же ни в кого не вьехал (только проьил себе бампер о фарком нивы), и он на меня не кидался.
Я пытался его задержать ровно настолько насколько позволяет закон
опять двадцать пять - так ты ведь тоже его отпустил, не?
Из кювета он бы не выехал сам ни в жизнь? Где я его отпустил?
Конечно после драки кулаками не машут но у тс такой не кислый кенгурятник что если бы стал сзади хрен бы тело съебнуло.
Тоже подумал об этом, но постфактум. А ещё чуть позже подумал и о том, что в машине у меня были 4 человека, а силы ланоса могло бы хватить чтоб отпихуть мою машину на встречку. Т. е. если так заблокировал, то нужно в машине находиться.
Если ты в органах работал, тебе лучше знать
Я там работал больше 5-ти лет назад, так что... Тогда был 02 и он работал всегда и относительно адекватно.