Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяное чмо на дороге. Будьте осторожны. И немного размышлений как и почему...

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
:рл:
С каких это пор УАЗик ускоряется резвее ланоса?

На 1-вом видео видно как тс неплохо ускорился когда ланос начал мешать обгону,и оставил тело нюхать выхлоп:)

Согласен, особенно когда это кпот вот этого авто...

5c2eba8s-960.jpg

:D

Ну так похоже:D

Мда слили меня:рл:

С каких это пор УАЗик ускоряется резвее ланоса?
Мой тоже не резвее Ланоса с места, но на скоростях под 100 без переключения передачи куда как бодрее. Крутящий момент как никак :)

Ну да, почти ;)

Что за авто все угадали? :)

Где?

Нива таки в ролике присутсвовала, белая, которая на фаркоп мудозвона на Лайносе насадила. :D
Гайцы его приняли 100% - тут же им бабло обломится или звездочка, а с окружной слинять там до следующего перекрестка можно только в Бобровку, так что найти не сложно.
Искренне хочется на это надеяться, но там до перекрёстка с липецким ехать 5 мин. Если не было наряда возле окружной, то думаю он уехал, если, конечно, по пути ни в кого не вьехал, на что я тоже искренне надеюсь.

Почему? Не потому ли, что ты бы проигнорировал его как и другие водители?

Ок, скажи в чём моя трусость?

Расслабься, это не трусость, а просто отсутствие храбрости. Я уже говорил, кстати, что не упрекаю тебя в этом.
Что я сделал БЫ в подобной ситуации, говорить глупо. Важно то, как человек ведет себя в реальной ситуации, а не как он пиздит об этом в интернете. А форумных варриоров здесь и так хоть отбавляй.

Террано или он же Маверик:)

Террано или он же Маверик
Это не честно, ты ЗНАЛ ;)

Расслабься, это не трусость, а просто отсутствие храбрости. Я уже говорил, кстати, что не упрекаю тебя в этом.
Что я сделал БЫ в подобной ситуации, говорить глупо. Важно то, как человек ведет себя в реальной ситуации, а не как он пиздит об этом в интернете. А форумных варриоров здесь и так хоть отбавляй.
Ок, на этом и разойдёмся. Я, честно говоря, и не напрягался. Напрягся я тогда, а ынтырнет, ынтырнет.

Что же до отсутствия храбрости - для меня это уровень здравомыслия, просто я прекрасно знаю чем чреват "героизм". И если в какой нибудь загнивающей Европе я мог бы аппелировать тем, что останавливал преступника, то у нас это не прокатит, просто собьют много бабла и с него, и с меня, а могут и срок условно дать, а мне судимость, знаете ли, ни к чему. Я люболю жизнь и люблю жить, и портить себе её для улучшения жизни тем, кому всё на свете пофиг, не хочу. Сделал ровно столько, сколько позволило моё здравомыслие. Был бы сам, а не с людьми, возможно повёл бы себя несколько по другому, хотя не факт. Но наличие пожилых людей в машине тоже накладывает свой отпечаток.

Наверное если бы было несколько больше неравнодушных хотя бы с такой долей храбрости, (или трусости, тут всё зависит от точки зрения) то жить в нашей стране было бы несколько приятнее.

ТС, номера озвучь.
страна должна знать потенициальных убйиц своих героев.

А-у-у-у-у!!!

Нет просто пришлосс поработать в некоей структуре принадлежащей к МВД, причём не в офисе. Но ушёл оттуда настоько быстро, насколько это было возможно. Я там работать не смог.

А-у-у-у-у!!!

Нет просто пришлосс поработать в некоей структуре принадлежащей к МВД, причём не в офисе. Но ушёл оттуда настоько быстро, насколько это было возможно. Я там работать не смог.

Это что на штрафплощадке ГАИ?

ТС, номера озвучь.
страна должна знать потенициальных убйиц своих героев.
Номер в первом посте, но я не могу быть на 100% уверен.
Золотистый Ланос с чёрным задним бампером. Грязный номер против солнца не рассмотрел, а после того как ГАИ его сообщил прочитав с машины вылетело из головы. Рассматривал то я его когда тот уже уезжал, а зря...
По моему АХ 6857 но врать не буду это не 100%.

Это что на штрафплощадке ГАИ?
К ГАИ не имеет никакого отношения. Как, впрочем и к милиции в классическом понимании. А, какая, собственно разница?

Назад
Зверху Знизу