Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твоему папику, видимо, не удалось вкусить "Двойное золотое".я совковое пиво не застал, но судя по моему батьке и его пивным предпочтениям - пиво в СССР было редкостным говном. Ибо до сих пор кайфовать от Черниговского или Оболони могут только те, кто при совке пил еще более гадостное пивко
Про пиво в СССР не помню, врать не буду. А вот Роганское пиво в 90-х помню. Монастырское, Веселый монах, Слобожанское. Бегали студентами с ХИРЭ на ул.Культуры в киоск, на разлив покупали. Ммммм...
Мне кажется что это было самое вкусное пиво которое я пил
![]()
![]()
![]()
Сои меньше пхали, вот и все. Сухая колбаса - это великий праздник. Хрена лысого ты её купишь в магазине.И калбаса лучше была
тоже беру его. не плохое.беру "Опiлля" Жигулiвське или Борисфен.
Кременная - ЗАО "Pinta" хорошее особенно в сочитании цена/качество. у нас 0,5 л 4,25стоит. Летом очереди за ним. Я про Москву...Брал до этогоОчень нравилось⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на той недели брал его именно с прилавка с общим пивом.Оно стоит отдельно от мальтозного пойла. В Восторге там где рыбные пресервы, справа от аквариума с живой рыбой или на прилавке было там где маргарин и тортики, нижняя полка-холодильная.
Трехлитровая банка это было стандарт. В гараже был дежурный чайник. Весьма удобно для этих целей. Бутылочное - редко было конечно. Хорошее пиво в бутылках еще реже. Поэтому надо говорить честно что при совке в основной массе пиво было говно. Сейчас есть выбор на люой вкус и кошелек. Пей- не хочу. А тогда еще достать то пиво, или чесать в обходе меж пивными, или случайно затаришься - несеш в целофановом пакете. Я не испытываю священной ностальгии по совку в этом вопросе.
Трехлитровая банка это было стандарт. В гараже был дежурный чайник. Весьма удобно для этих целей. Бутылочное - редко было конечно. Хорошее пиво в бутылках еще реже. Поэтому надо говорить честно что при совке в основной массе пиво было говно. Сейчас есть выбор на люой вкус и кошелек. Пей- не хочу. А тогда еще достать то пиво, или чесать в обходе меж пивными, или случайно затаришься - несеш в целофановом пакете. Я не испытываю священной ностальгии по совку в этом вопросе.
А я не говорил что было лучше. Наоборот, Пиво в общей массе было говно.Зато натуральное, это факт. Во всяком случае в пивнухах так точно. Бодяжили пиво нещадно. Это сейчас на вкус и цвет - валом, покупай что желает душа и может карман.100% не понимаю, как это можно забыть и считать, что тогда пиво было лучше.
Честно скажу, в Киеве пиво было лучше. Ивановский пивзавод у нас гнал откровенную ерунду. Баварский - еще купить надо было. Бутылочное - попади на него. Или уже кисляк в бутылках.По Киеву, в основном, сосали Жигулевское 1-го(Московски) и 2-го(Подол) пивзаваодов.
Во воЗато натуральное, это факт
Полностью согласен, при СССР пивко то было натуральным, как и большинство других продуктов, поэтому после потоизнуряющей тренировки на ковре, кружечка холодненького пивасика, была не просто в радость, а еще и в пользу.
+100 щас очень часто выпьешь что о в бутылке, ноги ватные могут стать и спать хочется, что от димидрола.головную боль
Полностью согласен, при СССР пивко то было натуральным, как и большинство других продуктов, поэтому после потоизнуряющей тренировки на ковре, кружечка холодненького пивасика, была не просто в радость, а еще и в пользу.
Мы там всегда самоподготовку проходили .