Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Привет!Я пшеничное не варю,организм не принимает почему-то.В прошлом году варил конкурсное на ежегодную встречу,если никому не подарил,то они у меня,гляну.
Дрожжей не нашел(
Нашел каррагинана грамм 100,могу подарить).
есть us-05 не варил пол года стоят гребаный кризис и работа стоят в холодильнике
могу поделиться кажется и vb-6 есть
Нет роганское, потому, что я та и некоторые другие пивовары для приготоления своего пива используют солод мальтюроп который продается на роганском пивзаводе. А по поводу отечественного хмеля скажу, что европейцы его у нас тоже покупают но только свежий, потому что наши собрать урожай могут, а хранить (без доступа кисларода и в холодильнике) не всегда могут.И будем варить оболонь светлое... )))
По каким датам собрания? И куда членские взносы занести?Если варишь и нравится сие занятие-ты уже в клубе!
Привет!Я пшеничное не варю,организм не принимает почему-то.В прошлом году варил конкурсное на ежегодную встречу,если никому не подарил,то они у меня,гляну.
Дрожжей не нашел(. Нашел каррагинана грамм 100,могу подарить).
По каким датам собрания? И куда членские взносы занести?
Может какое-нибудь конкурс-соревнование номинально провести? У меня как разнакипелосозрело.
наткнулся на статью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажите а вторая половина марта уже прошла?
По каким датам собрания? И куда членские взносы занести?
Может какое-нибудь конкурс-соревнование номинально провести? У меня как разнакипелосозрело.
наткнулся на статью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажите а вторая половина марта уже прошла?
Сварить 50 литров РИСа, сдать экзамен по Кунце, и своими руками сделать магнитную мешалку...