Это должен быть альтруист

На 10-ти пивоварах не заработаешь
Не пойму в чем принципиальная разница между верховыми и низовыми только температурой брожения ?В кануне продают дрожжи в обычных пакетиках можно их покупать?Да вот вспомнил про Тараса из Днепра у него вроде выбор неплохой может заказать на одну варку у него?Посоветуйте пожалуста.
Хочешь советов - пожалуйста:
1. Разница между Лагерами и Элями технологически и есть в температурах брожения, дображивания, созревания... Хочешь подробностей - разберёшься, нет - вари Эли, так поступают 90% домашних пивоваров.
2. Если дрожжи в обычных пакетиках, значит их фасуют из больших 100 граммовых пачек. Врядли это делается в стерильных условиях лаборатории. Выводы делай сам...
3. Ничего не имею против Тараса из Днепра и дрожжей его не видел, но та же ситуация: он разбраживает жидкие культуры дрожжей, как я понимаю, в домашних условиях, непонятно какой генерации...
Я бы покупал либо сухие, расфасованные фирмой-производителем, либо потратился один раз на жидкие тоже фирменные и разбраживал их сам (что и делаю последние два года).
Дайте советов .не хочется испортить впечатление от этого занятия.
Тогда не начинай сразу с плотных и тёмных сортов, свари светлое пиво плотностью 11-13%. Как раз будет что сравнить с магазинным

Надеюсь помог...