Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво в домашних условиях

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спец солодов по кило-два взял бы и не я один,но на мешок того же шоколадного или кристаллического людей не наберется все равно.ИМХО,везите то,что считаете нужным,а по наличию пишите...

П.С. Расставлю все точки над Ё.Ассортимент и цены ,вообщем-то,устраивают.НО,по предоплате,на первых порах,по крайней мере, с Вами никто работать не будет,банально мы не знаем кто Вы и что...Конечно хотелось бы иметь в городе магазин или склад (как угодно,не важно),приехал-купил.И как я писал выше-покажите наличие и реальные цены и дело сдвинется с мертвой точки...Без обид,ничего личного...

Останнє редагування:
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по предоплате,на первых порах,по крайней мере, с Вами никто работать не будет,банально мы не знаем кто Вы и что
100%
Лично я не готов отдать деньги, даже 100 грн, и потом ищи ветра в поле.
Вот в инет магазинах - позвонил, заказал, приехал забирать и отдал деньги ПО ФАКТУ. И инет магазин не застрахован от того что покупатель может отказаться от товара.
Вы же не под нас везти собрались? Есть же какието систематические поставки в Харьков?
У нас есть проверенный поставщик Веермана. Если есть желание его перебить, то предложите свои более выгодные условия

HomeBrewer, обижаться незачто. Я называю "говнопивом" любое коммерческое пиво (ребята знают).
А то, что ты ведёшь себя несерьёзно - это факт.
Вышел с предложением, потом пропал на 2 недели. Не ответил ни на один вопрос.
Напиши какие условия, цены на кг, цены на мешок, условия оплаты, сроки поставки...Здесь серьёзные люди, которые варят пиво. Можешь что-то альтернативное Ваерману предложить - будем только рады. Не можешь - уйди и не пудри людям мозги.

Ув. пивовары, а чем собственно мы рискуем? Пока никто предоплату не требует. Ребята просто мониторят рынок : им то нужно знать что везти , а что нет. Лично я бы взял мешочек пшенички для начала ( спецсолода пока есть ). И фасовка нормальная , мешок базы у меня разойдется за 4 - 5 варок. Если у них получится -- все будут только в выигрыше: у нас в городе будет свой магазин ( склад ) . Надо позвонил, подъехал и купил. Не жди СП, не переплачивай на HOMEBEER. Дерзайте ребята...

kasi
я тоже (та и все остальные) ЗА чтоб был магазин в Харькове. HomeBrewer сам не может толком озвучить условия (отсюда и по предоплате, рискам и прочей фигне вопросы возникают сами собой, которые HomeBrewer не комментируются). Если мониторит рынок то так пусть и скажет. А то все вокруг да около.

Солод Castle Malting ШАТО ПИЛЬСЕН 2RS (PILSEN 2RS) 3.0-3.5 EBC 13,5
Солод Castle Malting ШАТО ВИТ БЛАН (пшеничный) (WHEAT)3.5-5.5 EBC 15
Солод Castle Malting ШАТО ВЕНА (VIENNA) 5.0-7.0 EBC 13,5
Солод Castle Malting ШАТО ПЕЙЛ ЭЛЬ (PALE ALE) 7.0-9.0 EBC 13,5
Как по мне то эти солода должны быть всегда в наличии.

Уважаемые коллеги!!!В субботу 1 февраля состоится очередная встреча домашних пивоваров.Ориентировочно16.00,ориентировочно кафе "Дубаи",милости просим постоянных и новых участников.

Led1 Я называю "говнопивом" любое коммерческое пиво (ребята знают).

а с чего ты взял что оно комерческое, варю я на спец оборудовании по техноглогии, хмель-вода-дрожжи-солод... или ты как то по другому, раз у тебя не "говнопиво"!!!

Ребята я варю практически каждый день, поэтому и солод завожу чаще, в связи с этим решил предложить по норм цене и качеству бельгийский продукт, предоплаты никакой не требуется, собрали заказ общий, отписались, заказали, приехали,забрали!!! Но я так понял что варите не часто и не такими объемами!!!

спец оборудовании
А можно поподробней? Интересно, что за зверь такой ;)

Но я так понял что варите не часто и не такими объемами!!!
Всеж зависит от количества емкостей для брожения. У меня 3 шт. поэтому выходит 3 варки в месяц. Хотелось бы больше но место в квартире не позволяет развернуть широкомасштабное производство(((

собрали заказ общий, отписались, заказали, приехали,забрали!!!
Хотелось бы так... но как правило солод у всех заканчивается в разное время.

да, но кооперация идет не на 10 человек сразу.
Например нужен Пилс - заказали мешок и раздербанили на 2-3 чела. и тп. А не так что сразу всего и по многу. Всяко не миллионеры)))
Вообще можно созвониться и обсудить все по телефону, а то мы так пол года договариваться будем.

сусловарник, заторник, филтрующая система, охлаждающая(чиллер), бродильни...ничего особенного...)))
Это получается что под каждую операцию по емкости? Заторник отдельно, фильтр отдельно, варка отдельно?

Останнє редагування:
Уважаемые коллеги!!!В субботу 1 февраля состоится очередная встреча домашних пивоваров.Ориентировочно16.00,ориентировочно кафе "Дубаи",милости просим постоянных и новых участников.

Встреча состоится в баре по адресу ул.Бакулина 3 в 17.00.

Led1 Я называю "говнопивом" любое коммерческое пиво (ребята знают).

а с чего ты взял что оно комерческое

КомМерческим пивом называется любое которое варится для продажи!

варю я на спец оборудовании по техноглогии, хмель-вода-дрожжи-солод...

Ты не поверишь, но мы все варим на спецоборудовании и по такой же технологии:D:D:D
Только вот в чем разница - мы варим для себя, поэтому каждый момент прорабатывается очень тщательно, используем только сырье высшего качества, не экономим на мелочах. А коммерческое пиво нацелено на получение прибыли, поэтому и сырье используется попроще и на некоторые моменты глаза закрываются))

;
КомМерческим пивом называется любое которое варится для продажи!

Ты не поверишь, но мы все варим на спецоборудовании и по такой же технологии:D:D:D
Только вот в чем разница - мы варим для себя, поэтому каждый момент прорабатывается очень тщательно, используем только сырье высшего качества, не экономим на мелочах. А коммерческое пиво нацелено на получение прибыли, поэтому и сырье используется попроще и на некоторые моменты глаза закрываются))

ты хочешь сказать что чехи, немцы, бельгийцы....тоже варят "говнопиво" и реализовывают у себя в пабах?! все зависит от человеческого фактора!!! я варю пиво в первую очередь для себя и для души, а уже потом оно попадает в руки.;):клас:

;

ты хочешь сказать что чехи, немцы, бельгийцы....тоже варят "говнопиво"
Очень многие да (это касается больших корпораций объединяющих в себе пивзаводы в разных странах которые варят стандартизированные евролагеры), но есть и исключения.

;
я варю пиво в первую очередь для себя и для души, а уже потом оно попадает в руки.;):клас:

Очень сомневаюсь!!! Большой опыт показывает - когда делаешь для себя это одно, но только начинаешь хоть часть делать на продажу то качество стремительно падает!

Кстати очень не понравился мне (да и не только) твой подход к продаже солода. Пришел, заявил ассортимент, цены - пропал. Появился через 2 недели и уже продажа ведется не на кг, а на мешки. Потом появляется цифра 10 мешков. Теперь нам ждать 100 мешков?????

Очень многие да (это касается больших корпораций объединяющих в себе пивзаводы в разных странах которые варят стандартизированные евролагеры), но есть и исключения.

Очень сомневаюсь!!! Большой опыт показывает - когда делаешь для себя это одно, но только начинаешь хоть часть делать на продажу то качество стремительно падает!

Кстати очень не понравился мне (да и не только) твой подход к продаже солода. Пришел, заявил ассортимент, цены - пропал. Появился через 2 недели и уже продажа ведется не на кг, а на мешки. Потом появляется цифра 10 мешков. Теперь нам ждать 100 мешков?????

мы говорим не о заводах, и не о масштабных производствах,а насчет подхода я уже описал, читай выше!!!

а насчет подхода я уже описал, читай выше!!!
Так вот и прочитал! И не только я!

Ты спросил:
ты хочешь сказать что чехи, немцы, бельгийцы....тоже варят "говнопиво"
я тебе и ответил! Чего не понятно? Или ты хочешь сказать что они варят не на заводах, а на "специальном оборудовании" в гаражах???

Ребята я варю практически каждый день, поэтому и солод завожу чаще, в связи с этим решил предложить по норм цене и качеству бельгийский продукт, предоплаты никакой не требуется, собрали заказ общий, отписались, заказали, приехали,забрали!!!
Камрад,вот так СРАЗУ и надо было написать,а то ведь и мне и остальным показалось,что какой-то мутный чел пробивает непонятно что...И не было бы этой непонятной и ни кому не нужной возни...

Так вот и прочитал! И не только я!

Ты спросил:

я тебе и ответил! Чего не понятно? Или ты хочешь сказать что они варят не на заводах, а на "специальном оборудовании" в гаражах???

не все пиво варится на заводах, много пабов используют свое оборудование ,производят и реализовывают пивной продукт исключительно внутри своего заведения

не все пиво варится на заводах, много пабов используют свое оборудование ,производят и реализовывают пивной продукт исключительно внутри своего заведения

Таких не так и много!! У нас про все такие заведения где я был могу с уверенностью сказать - "говнопиво"

Не могу сказать что если пиво варится в пабе то оно сразу становится сверх продуктом!!! Онож все равно ориентировано на общего (массового) потребителя. И если химии не сыпят то по крайней мере нет уних ни чего интеренсного... А это печально...

И вообще спор не для этой ветки!!! Такие вопросы будем рассматривать при ежемесячных встречах!!! :)

Камрад,вот так СРАЗУ и надо было написать,а то ведь и мне и остальным показалось,что какой-то мутный чел пробивает непонятно что...И не было бы этой непонятной и ни кому не нужной возни...

никаких пробивонов))) подошло время к заказу, я и вышел с предложение уже с более конкретным!!!

Назад
Зверху Знизу