Статус:
Повідом.: 748
Повідом.: 748
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
спец солодов по кило-два взял бы и не я один,но на мешок того же шоколадного или кристаллического людей не наберется все равно.ИМХО,везите то,что считаете нужным,а по наличию пишите...
П.С. Расставлю все точки над Ё.Ассортимент и цены ,вообщем-то,устраивают.НО,по предоплате,на первых порах,по крайней мере, с Вами никто работать не будет,банально мы не знаем кто Вы и что...Конечно хотелось бы иметь в городе магазин или склад (как угодно,не важно),приехал-купил.И как я писал выше-покажите наличие и реальные цены и дело сдвинется с мертвой точки...Без обид,ничего личного...
П.С. Расставлю все точки над Ё.Ассортимент и цены ,вообщем-то,устраивают.НО,по предоплате,на первых порах,по крайней мере, с Вами никто работать не будет,банально мы не знаем кто Вы и что...Конечно хотелось бы иметь в городе магазин или склад (как угодно,не важно),приехал-купил.И как я писал выше-покажите наличие и реальные цены и дело сдвинется с мертвой точки...Без обид,ничего личного...
Останнє редагування: