Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
итак )) прошло 5 суток,
посколько визуально активности не просматривается, слил 20 грамм,
что-то похожее на квас пшеничный но с градусом(брага), и хотя это всего то 1\3 срока по минимальному ТП, всеравно закрались сомнения что не получится.
уж очень сильно похоже на квасс, а не на золотисто-янтарный напиток.
что думаете, получится ?
ПОЛУЧИТСЯ , терпение и еще раз терпение. Молодое пиво еще не пиво и судить через 5 суток рановато. Впереди еще созревание и карбонизация. Да и темперетура брожения и употребления разные (если это не лагер). Хотя должна присутствовать хмельная горечь которая со временем сглаживается , от кваса должно отличаться .
уже желтенькое ))))))))
осталось:
МИНИМУМ 7 ДНЕЙ при комнатной температуре. Оптимальное время, за которое пиво дозреет и газируется, составляет 2-3 недели. ВНИМАНИЕ: Слишком большое количество сахара, а также преждевременный розлив пива может привести к взрыву бутылок или к протеканию пива из-за чрезмерного давления. При недостаточном количестве сахара пиво получится пресным и недогазированным.
Шаг 4: Выдерживание
После дозревания пиво готово к употреблению. Однако, вкус Вашего пива может стать еще более насыщенным, если дать ему настояться в течение нескольких недель или даже месяцев, чтобы достичь идеального состояния. Это можно сделать двумя путями:
Выдерживание в тепле: поместите пиво в темное сухое место с температурой 10-20°C.
Выдерживание в холоде: поместите пиво в холодильник или в темное сухое место с температурой 1,5-9,5°C.
Помню первое свое пиво,пока дождался чуть слюной не изошел![]()
та да, я вот подуміваю нон-стоп в освободившуюся емкость вторую заправку сделать.
Мужики,у кого-нибудь есть 2-3 кг Вайерман Вена? Могу поменять на Богемиен Пилзнер.
Ну поздравляю!!!! Ты встал на путь истинный!!!! Добивай свой юпи и переходи на all grain пивоварение !!!!!вскрыл первую без охлажния !!! 9 дней настаявания.
пивоооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легкий нежный вкус, с небольшим горечью, пены моооре... ))))))
вскрыл первую без охлажния !!! 9 дней настаявания.
пивоооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легкий нежный вкус, с небольшим горечью, пены моооре... ))))))
вскрыл первую без охлажния !!! 9 дней настаявания.
пивоооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легкий нежный вкус, с небольшим горечью, пены моооре... ))))))
Бомба в смысле вкусно? Или глюкозы на карбонизацию переложил... Шучу. А горечи сколько?
Всё, уговорили! Буду варить копчёное. А Бел-Геровскую карамельку стоит ложить, если всё остальное - Вайерман?Попробовал копченое,65% копченый,25% база,10% карамель-БОМБА!!!!!!