Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
AlexUA - Забери мешальчик, а то он мне карман в джинсах протрет))))Бонусное предложение по бочке!!! покупая бочку на 25 литров вы получаете 5-6 литров обема в подарок![]()
![]()
Если сухие дрожжи поставить на мешалку на пару часиков то бродить будут сходу шикарно!
Кстати спасибо за мешальник, воронка хорошая, устойчивая, после отпуска буду пробовать разбродить чего-нибудь)))
Сначала пробовал просто в места крепления вентилятора вкрутить 4 самореза, но надо долго регулировать высоту - или не создает воронку или останавливает вентилятор. Потом этими же саморезами прикрутил квадрат из оргстекла (кажись 6-ерка)А ты ничего не подлажуеш между колбой и мешалкой, у меня мелит только через коробку от двд диска или подставка под пиво - меньше прилипает и останавливает вентилятор))
Есть человек у которого много просроченного импортного пива бывает,заказал ему бутылок,если привезет много-поделюсь.Привет всем пивоварам!
Хотел узнать у кого нибудь есть не нужные бутылки с бугельной пробкой, могу выкупить или махнуться на что нибудь нужное
сегодня будучи на барахолке искал бутылки с бугельной пробкой, нихрена не нашел, но прикупил второй четырех литровый сифон, перед єтим зарпавлял получилось супер
Дык расскажи как все прошло с сифоном, помнитьсЯ мне эту твою идею на бирмире резко критиковали))))сегодня будучи на барахолке искал бутылки с бугельной пробкой, нихрена не нашел, но прикупил второй четырех литровый сифон, перед єтим зарпавлял получилось супер
Народ, очень интересная мне тема. респект всем, у кого получается делать пиво. Очень хотелось бы попробовать на вкус ваши продукты! В долгу не останусь![]()