По брекфест стаут я тебе давал пробовать Aviator, если тебе понравилось свари и себе, а вот сам варил еще и по такому рецептику:
базовый солод- 73%
карамелька бел гер- 14%
шоколадный - 10%
жженая перловка - 3%
НП- 1060, IBU - 20
Рецептик на половину свой, но вкус через 3 месяца созревания получается просто шикарный
Раз уж все варили Брекфест стаут, рассказывайте какой сыпали кофе взамен оригинального по рецепту.
Насчёт шоколадного тоже интересно.
Я вот тоже варил как то на обычных дрожжах - не очень, а сварил на жидких кельшевых - просто бомба, на лето хочу наварить побольше!!!Варил Кёльш , месяц созревания, короче - не особо...
По какому рецепту варил то, что понравилось?Я вот тоже варил как то на обычных дрожжах - не очень, а сварил на жидких кельшевых - просто бомба, на лето хочу наварить побольше!!!
На 20л:По какому рецепту варил то, что понравилось?
Забадяжил Дункель на 2565. Что получится?))))
Все на это пиво у тебя есть карамелью и пшеницей могу помочь.
До 30 нормально, проверенода боюсь не жарковато уже - в квартире 25 С.