Вот человек сам солод коптит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полностью согласен!Если по ссылке дальше читал тему,то мороки много,а результата практически ноль......ни места ни желания коптить самому нету! И самое главное - хорошее пиво получается только из качественного сырья !
Основная фишка в том что на заводах используют холодное копчение, а в коптилках которые ставятся на огонь получается горячее копчение и таким образом мы получаем карамельно-копченый солод)))))У меня есть домашняя коптилка, иногда рыбку копчю, курочку
Вот оно.Дегустирую твое пиво - очень зачетное!!!!!
У меня позавчера вечером не работал а сейчас все норм.А что бирмир не работает??? два дня не могу загрузить, это у всех или только у меня?
а кто пользует бутылки из-под шампанского для закатки пивасика? заметил что многие западные производители сим грешат...
кст есть в заначке 2 полуторалитровых стеклянных ёмкостя от сифона совецкого, могу отдать за соотвецтвующий обьем пива