Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А возможно создать СП на дрожжи и хмель, по аналогии с солодами?
Повторюсь ребята, извините. Где можно раздобыть дрожжи и хмель оптом. Возможно закупим вскладчину, если кому интересно.
шось очень нереально... там уборка, сушка, дробление, грануляция та и плантари у нас не по миллиону гектар чтоб по 15 грн продавать...Цена - 15 грн за 1 кг в розницу, при покупке от 500 кг цена - 5 грн за 1 кг.
мальтюроп начал продажи хмеля и бельгийского солода оптом, по 5 и 25 кг соответственно, но у них все с ндс, высылают из Чернигова
Кстати есть еще в одной канторе отечественный хмель по 10 кг, цена осенью была 800 грн, для горечи (вкидывать в начале варки) это то что надо. По килограмму разделить вышло бы в районе 100грн.
шось очень нереально... там уборка, сушка, дробление, грануляция та и плантари у нас не по миллиону гектар чтоб по 15 грн продавать...
Я не в курсе. Просто искал разные варианты и увидел объявление. Как говорится, за что купил, за то продал. Ссылка в файле (в личке тоже блокирует адрес).шось очень нереально... там уборка, сушка, дробление, грануляция та и плантари у нас не по миллиону гектар чтоб по 15 грн продавать...
Как там дела по заказу, я в смысле на когда ориентироваться по получению? Если можно в ЛС контакты и адрес где забирать пожалуйста.Солод Vienna Malt сегодня оплатил. Жду номер декларации.
Как там дела по заказу, я в смысле на когда ориентироваться по получению? Если можно в ЛС контакты и адрес где забирать пожалуйста.
Я не в курсе. Просто искал разные варианты и увидел объявление. Как говорится, за что купил, за то продал. Ссылка в файле (в личке тоже блокирует адрес).
Я б не стал брать, все имеет свой срок годностино это хмель урожая 3-4 год. давности