100%по предоплате,на первых порах,по крайней мере, с Вами никто работать не будет,банально мы не знаем кто Вы и что
Как по мне то эти солода должны быть всегда в наличии.Солод Castle Malting ШАТО ПИЛЬСЕН 2RS (PILSEN 2RS) 3.0-3.5 EBC 13,5
Солод Castle Malting ШАТО ВИТ БЛАН (пшеничный) (WHEAT)3.5-5.5 EBC 15
Солод Castle Malting ШАТО ВЕНА (VIENNA) 5.0-7.0 EBC 13,5
Солод Castle Malting ШАТО ПЕЙЛ ЭЛЬ (PALE ALE) 7.0-9.0 EBC 13,5
А можно поподробней? Интересно, что за зверь такойспец оборудовании
Всеж зависит от количества емкостей для брожения. У меня 3 шт. поэтому выходит 3 варки в месяц. Хотелось бы больше но место в квартире не позволяет развернуть широкомасштабное производство(((Но я так понял что варите не часто и не такими объемами!!!
Хотелось бы так... но как правило солод у всех заканчивается в разное время.собрали заказ общий, отписались, заказали, приехали,забрали!!!
Это получается что под каждую операцию по емкости? Заторник отдельно, фильтр отдельно, варка отдельно?сусловарник, заторник, филтрующая система, охлаждающая(чиллер), бродильни...ничего особенного...)))
Уважаемые коллеги!!!В субботу 1 февраля состоится очередная встреча домашних пивоваров.Ориентировочно16.00,ориентировочно кафе "Дубаи",милости просим постоянных и новых участников.
Led1 Я называю "говнопивом" любое коммерческое пиво (ребята знают).
а с чего ты взял что оно комерческое
варю я на спец оборудовании по техноглогии, хмель-вода-дрожжи-солод...
КомМерческим пивом называется любое которое варится для продажи!
Ты не поверишь, но мы все варим на спецоборудовании и по такой же технологии
Только вот в чем разница - мы варим для себя, поэтому каждый момент прорабатывается очень тщательно, используем только сырье высшего качества, не экономим на мелочах. А коммерческое пиво нацелено на получение прибыли, поэтому и сырье используется попроще и на некоторые моменты глаза закрываются))
Очень многие да (это касается больших корпораций объединяющих в себе пивзаводы в разных странах которые варят стандартизированные евролагеры), но есть и исключения.;
ты хочешь сказать что чехи, немцы, бельгийцы....тоже варят "говнопиво"
;
я варю пиво в первую очередь для себя и для души, а уже потом оно попадает в руки.
Очень многие да (это касается больших корпораций объединяющих в себе пивзаводы в разных странах которые варят стандартизированные евролагеры), но есть и исключения.
Очень сомневаюсь!!! Большой опыт показывает - когда делаешь для себя это одно, но только начинаешь хоть часть делать на продажу то качество стремительно падает!
Кстати очень не понравился мне (да и не только) твой подход к продаже солода. Пришел, заявил ассортимент, цены - пропал. Появился через 2 недели и уже продажа ведется не на кг, а на мешки. Потом появляется цифра 10 мешков. Теперь нам ждать 100 мешков?????
Так вот и прочитал! И не только я!а насчет подхода я уже описал, читай выше!!!
я тебе и ответил! Чего не понятно? Или ты хочешь сказать что они варят не на заводах, а на "специальном оборудовании" в гаражах???ты хочешь сказать что чехи, немцы, бельгийцы....тоже варят "говнопиво"
Камрад,вот так СРАЗУ и надо было написать,а то ведь и мне и остальным показалось,что какой-то мутный чел пробивает непонятно что...И не было бы этой непонятной и ни кому не нужной возни...Ребята я варю практически каждый день, поэтому и солод завожу чаще, в связи с этим решил предложить по норм цене и качеству бельгийский продукт, предоплаты никакой не требуется, собрали заказ общий, отписались, заказали, приехали,забрали!!!
Так вот и прочитал! И не только я!
Ты спросил:
я тебе и ответил! Чего не понятно? Или ты хочешь сказать что они варят не на заводах, а на "специальном оборудовании" в гаражах???
не все пиво варится на заводах, много пабов используют свое оборудование ,производят и реализовывают пивной продукт исключительно внутри своего заведения
Не могу сказать что если пиво варится в пабе то оно сразу становится сверх продуктом!!! Онож все равно ориентировано на общего (массового) потребителя. И если химии не сыпят то по крайней мере нет уних ни чего интеренсного... А это печально...не все пиво варится на заводах, много пабов используют свое оборудование ,производят и реализовывают пивной продукт исключительно внутри своего заведения
Камрад,вот так СРАЗУ и надо было написать,а то ведь и мне и остальным показалось,что какой-то мутный чел пробивает непонятно что...И не было бы этой непонятной и ни кому не нужной возни...