Тут могла бути Ваша реклама!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 196 21.3%
  • нет!

Голосів: 389 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    919
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лучшее пиво - авторское

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот, в "Класс", что на Алексеевке, завезли очередной непастеризованный продукт от старого доброго "Хмельпива" (помницца, брали в дорогу прям с завода 5л-баклажками :rolleyes: )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне показалось, что вкус у них очень похожий. Правда, "Проскурiвське" я пробовал до еды, а "ЖЫгули" - после. Но, в любом случае, это пиво, а не пастеризованное Г :ги:

не знаю писал ли тут кто либо за пивко першой прыватной BLONDE. так сказать новинка рынка. так вот весьма не дурно так смакует. цена правда тоже соответствует, 9.75грн за бутылку 0.5л
та 5 грн цена красная,я ещё новинку их пробовал....тоже дорогое....

пиво не должно быть дорогим,это ж не вино коллекционное

пиво это просто яд. лучше немного красного вина.

Вот, в "Класс", что на Алексеевке, завезли очередной непастеризованный продукт от старого доброго "Хмельпива" (помницца, брали в дорогу прям с завода 5л-баклажками :rolleyes: )

Мне показалось, что вкус у них очень похожий. Правда, "Проскурiвське" я пробовал до еды, а "ЖЫгули" - после. Но, в любом случае, это пиво, а не пастеризованное Г :ги:
а цена?

пиво это просто яд. лучше немного красного вина.
ну да....а потом пивка,освежиться:пиво::клас:

Вот реально интересно,есть ли пиво Украинского происхождения,которое действительно можно называть пивом,т.е солод,хмель,вода,настоящие,всё по технологии классической?Я лично начинаю для себя"прорабатывать"пиво западных регионов,Тернопольское,Бердичевское,Умань и тд.

Давеча был в Житомире, так там местные очень нахваливали их Бердичевское, причем довольно состоятельные люди.
Пробовал там его у них разливное и бутылированное, очень даже неплохое.
И самое главное оно даже в бутылки "живое" разливается, срок хранения написан всего 20 дней.
Кстати по приезду в Харьков нашел его и у нас, в Классе продается

195153673.jpg

Ага, особенно "Золотой амфоры" по 18,73 :D (Причем, желательно из bag-in-box'а)

~9грн. (точно не помню)

дорого....за 9 можно уже литр пива брать,а если шмурдяка,то и 2 литра столько стоят....

Давеча был в Житомире, так там местные очень нахваливали их Бердичевское, причем довольно состоятельные люди.
Пробовал там его у них разливное и бутылированное, очень даже неплохое.
И самое главное оно даже в бутылки "живое" разливается, срок хранения написан всего 20 дней.
Кстати по приезду в Харьков нашел его и у нас, в Классе продается

195153673.jpg

та да,только цены на него не 5 грн за бутылку:)Неужели в Житомире супер зарплаты,что бы они такое пиво пили?или это у нас уже цена такая на него?Сколько оно именно у них стоит?

1. Микулин
2. Бердичев (пока еще, есть плохая тенденция)
3. Умань, лично мне - Лисичанск

Нормальное пиво было "Крым"

Та и сейчас найти можно, лично мне нравится )

та да,только цены на него не 5 грн за бутылку:)
Неужели в Житомире супер зарплаты,что бы они такое пиво пили?или это у нас уже цена такая на него? Сколько оно именно у них стоит?

Ну у них то оно поидее дешевле будет, но цены там не знаю, там я его только из ящика доставал и пил, а не покупал :D
Не сказал бы что оно у нас дорогое, нормальное пиво стоит своих денег.
За 4,5-5 грн из нормального можно пить разве что Львовское 1715 :пиво:

разливное лучшее

:пиво:

1. Микулин
2. Бердичев (пока еще, есть плохая тенденция)
3. Умань, лично мне - Лисичанск

опилля забыл....

Ну у них то оно поидее дешевле будет, но цены там не знаю, там я его только из ящика доставал и пил, а не покупал :D
Не сказал бы что оно у нас дорогое, нормальное пиво стоит своих денег.
За 4,5-5 грн из нормального можно пить разве что Львовское 1715 :пиво:

так это ты считаешь цены за стекло.а зачем покупать за 5 грн 1715 в стекле,когда 1715 в таре 2.4 литра грн 15..
И это любого пива касается,в баклажках одно и то же пива дешевле,а пиво то одинаковое...

Дубовый гай, как по мне, отличное пиво в своей ценовой категории.

Мужики!кто подсел на пиво,после работы?я поймал себя на мысли,что я именно подсел,иду с работы,обязательно пивка,т.е в супермаркет за мелочами захожу,обязательно пивка беру,что бы попить,пока домой иду,если не захожу в супермаркет,полюбому покупаю пиво.Т.е просто домой что бы пойти,не попив пива что то не получается:).У кого так?:пиво::)

аналогично:(

та почти все так наверное.....пропускают по пару или не пару пива после работы:)

Полностью согласен, что разливное пиво самое лучшее, но все же лучше им не увлекаться.

Шале разливное даже на перенаселенной ссалтовке кислое и просроченное.. слишком много понаоткрывалось разливаек - разбор маленький. кеги видать неделями стоят киснут. да и вообще разливное стремно брать по этой причине. к разливайке должна очередь стоять - тогда в ней будет постоянно промытая аппаратура и свежее пиво.... имхо

в последне время нравится Старый мельник "мягкое", и вкус нравится и башка от него не болит.

Шале разливное даже на перенаселенной ссалтовке кислое и просроченное.. слишком много понаоткрывалось разливаек - разбор маленький. кеги видать неделями стоят киснут. да и вообще разливное стремно брать по этой причине. к разливайке должна очередь стоять - тогда в ней будет постоянно промытая аппаратура и свежее пиво.... имхо

в последне время нравится Старый мельник "мягкое", и вкус нравится и башка от него не болит.

Прям, как в мире климата :D
Я, например, в разливайках не беру. Беру в "Тандеме". Где его нет, тогда в "Пивобанке" (или как-то так).

Назад
Зверху Знизу