Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та 5 грн цена красная,я ещё новинку их пробовал....тоже дорогое....не знаю писал ли тут кто либо за пивко першой прыватной BLONDE. так сказать новинка рынка. так вот весьма не дурно так смакует. цена правда тоже соответствует, 9.75грн за бутылку 0.5л
а цена?Вот, в "Класс", что на Алексеевке, завезли очередной непастеризованный продукт от старого доброго "Хмельпива" (помницца, брали в дорогу прям с завода 5л-баклажками)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне показалось, что вкус у них очень похожий. Правда, "Проскурiвське" я пробовал до еды, а "ЖЫгули" - после. Но, в любом случае, это пиво, а не пастеризованное Г![]()
ну да....а потом пивка,освежитьсяпиво это просто яд. лучше немного красного вина.
пиво это просто яд. лучше немного красного вина.
а цена?
Вот реально интересно,есть ли пиво Украинского происхождения,которое действительно можно называть пивом,т.е солод,хмель,вода,настоящие,всё по технологии классической?Я лично начинаю для себя"прорабатывать"пиво западных регионов,Тернопольское,Бердичевское,Умань и тд.
Ага, особенно "Золотой амфоры" по 18,73(Причем, желательно из bag-in-box'а)
~9грн. (точно не помню)
Давеча был в Житомире, так там местные очень нахваливали их Бердичевское, причем довольно состоятельные люди.
Пробовал там его у них разливное и бутылированное, очень даже неплохое.
И самое главное оно даже в бутылки "живое" разливается, срок хранения написан всего 20 дней.
Кстати по приезду в Харьков нашел его и у нас, в Классе продается
![]()
та да,только цены на него не 5 грн за бутылку
Неужели в Житомире супер зарплаты,что бы они такое пиво пили?или это у нас уже цена такая на него? Сколько оно именно у них стоит?
1. Микулин
2. Бердичев (пока еще, есть плохая тенденция)
3. Умань, лично мне - Лисичанск
Ну у них то оно поидее дешевле будет, но цены там не знаю, там я его только из ящика доставал и пил, а не покупал
Не сказал бы что оно у нас дорогое, нормальное пиво стоит своих денег.
За 4,5-5 грн из нормального можно пить разве что Львовское 1715![]()
Мужики!кто подсел на пиво,после работы?я поймал себя на мысли,что я именно подсел,иду с работы,обязательно пивка,т.е в супермаркет за мелочами захожу,обязательно пивка беру,что бы попить,пока домой иду,если не захожу в супермаркет,полюбому покупаю пиво.Т.е просто домой что бы пойти,не попив пива что то не получается.У кого так?
![]()
Шале разливное даже на перенаселенной ссалтовке кислое и просроченное.. слишком много понаоткрывалось разливаек - разбор маленький. кеги видать неделями стоят киснут. да и вообще разливное стремно брать по этой причине. к разливайке должна очередь стоять - тогда в ней будет постоянно промытая аппаратура и свежее пиво.... имхо
в последне время нравится Старый мельник "мягкое", и вкус нравится и башка от него не болит.