Статус:
Offline
Реєстрація: 29.07.2012
Повідом.: 3531
Реєстрація: 29.07.2012
Повідом.: 3531
ну все сорта нельзя под одну гребёнку.....я конечно не експерт в варке пива, но чё то терзают меня смутные сомнения, что уже готовое пиво (не пастеризованное и без консервантов) сможет простоять аж 90 дней! в любой ёмкости и при любой температуре. Да, считается что после варки пиво ещё должно настоятся, но уж не 90 дней точно. И я не собираюсь вникать в тончайшие нюансы варки "настоящего пива" (я уверен даже в среди экспертов на этот счёт есть совсем разные мнения) я просто в состоянии отличить в плане качества оболонь светлое от микулинецкого бутылочного и среднестатистическое живое на разлив. А уже пастеризуют его не пастеризуют, выдерживают или нет - меня это мало интересует. Главное что я пью пиво и оно мне нравится. А что мне нравится а что нет я уже писал выше. Всё что продается массово под любыми брендами - ацтой. Где то больший где то меньше, но всё же.