Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивко в пакетиках

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все-таки, странная наркомания какая-то. Люди домой дойти не успевают, на улице закидываются.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пакеты с пивом

ребята пакет с пивом реально спасает людей с головой : ну подойдут,ну наедут и что ? я просто вышел из соседнего дома с пивом от друзей иду,я там пил пиво а чтобы не доставали менты на улице положил в пакет, несу пиво в соседний кабак или домой,там и допью.А если буду идти с открытой бутылкой ,в наглую ,ТО ТОГДА МЕНЯ ТОЧНО ШТРАФОНУТ,а пиво что бросить ? несу туда куда мне надо,а если и видели что пил --то вам показалось. Вот так ребята а законы эти для тупарей.

Советую всем пить "ТАРХУН" очень вкусно

Хорошо бродить по свету с конфетой за щекой,
В пакете пиво, в ухе пробка, я какой-то не такой...

План в коробочках- мозги трубочкой, а потом темы, куда мы катимся;):D

Статейка насчет пакетов с пивом попалась:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что? Работает закон или всем уже наплевать и на пакетики???

Это все ДИБИЛИЗМ. Мне не мешают типы которые глотают пиво или вино из горла в общественных местах. Ну и пусть себе... мне, что с этого. Тупейший закон. А вот курение это да, тут уже когда тебя заставляют дышать этой гадостью это проблема серьезная и даже очень. Я занимаюсь спортом, не пью, не курю, стараюсь бывать часто на свежем воздухе и тут какая-нибудь щща курит мне в легкие. Но в нашем мудрейшем госсударстве считают, что вид пьющего типа аморальным а курильщика вполне нормальным. И не надо говорить, что распитие подает плохой пример детям, курение тоже подает плохой пример, и че?

Это все ДИБИЛИЗМ. Мне не мешают типы которые глотают пиво или вино из горла в общественных местах. Ну и пусть себе... мне, что с этого. Тупейший закон. А вот курение это да, тут уже когда тебя заставляют дышать этой гадостью это проблема серьезная и даже очень. Я занимаюсь спортом, не пью, не курю, стараюсь бывать часто на свежем воздухе и тут какая-нибудь щща курит мне в легкие. Но в нашем мудрейшем госсударстве считают, что вид пьющего типа аморальным а курильщика вполне нормальным. И не надо говорить, что распитие подает плохой пример детям, курение тоже подает плохой пример, и че?

самокритичный ник :D

Как попивал пивко, так и продолжаю, но без фанатизЬма. У нас же законы принимаются второпях, а исполняются ещё глупее.
Вот мне один мент такой перл выдал: общественное место, это там где люди ходят и сидят.:D
Вот так и представилась картина: такие вот ретивые исполнители закона, с этой формулировкой общ.места, заходят в кабак, где народ бухает, и каждому по протокольчику за нарушение закона.:D:іржач:
Ну а если не втерпёжь, и обязательно на улице, то есть очень грамотная уловка, которая прописана в 178й статье.
А именно: распитие спиртных напитков на территории заведения, где был куплен продукт не воспрещается.
Т.е. если вы зашли в магазин, купили, да хоть бутылку водки, то вы можете совершенно ничего не нарушая, на территории магазина влить её с горла и всё пучком. Территорией магазина является не только место у кассы - это я так для одарённых особо.

в Германии ведущий инженер концерна БМВ получает 6-8 тысяч евро, а я не думаю, что у него зарплата ниже средней.....
кстати о пиве опять же
заходишь в супермаркет покупаешь упаковку (6*0,5л) настоящего классного баварского пива и платишь за это 1,7 евро (17 грн по-нашему) за 3 литра классного баварского пива!!!
но чудеса на этом не заканчиваются
выпив это пиво ты можешь вернуться в этот супермаркет и предьявив чек можешь вернуть тару и тебе за каждую баклажку отдадуд по 25 евроцентов, а если умножить на 6 бутылок, которые были в упаковке, то получится полтора евро
заручившись математикой получается 3 литра классного баварского пива стоят 20 евроцентов, что на наши деньги составляет 2 гривны!!!
вот так-то братцы
Да действительно,две недели назад я покупал в Германии в супермаркете эконом класса ALDI упаковку пива (6 штук) за 1.69 евро,это где-то 2.6 гр за бутылку,бутылка правда была пластиковая,но пиво довольно приличное на вкус,продается только в этих маркетах под маркой KARLSKRONE,ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛО ТАКОЕ гривен по 6 ,я бы с удовольствием брал бы...Я б сказал что в Германии-Чехии пиво дешевле воды,во всяком случае у меня вышло так..но цена туалета 0.5 евро,короче раз поссать что литр пива:пиво:.Пиво известных брендов стоит вообще 1-1.5 евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Министерство внутренних дел заявляет о незаконности употребления алкогольных напитков в бумажных пакетах в общественных местах.

"Наши люди смотрят фильмы американского производства, где можно употреблять алкогольные напитки, завернутые в пакеты. Если мы будем говорить о США, то там эта норма действует. У нас эта норма не действует", - сообщил главный специалист отдела мониторинга соблюдения прав человека в деятельности органов внутренних дел Алексей Лазаренко.
Он отметил, что в любом случае употребление алкогольных напитков в общественных местах - с пакетом или без него - является административным правонарушением. Он напомнил, что минимальный штраф за данное правонарушение составляет 51 гривну.

Кроме того, он подчеркнул, что юристы сейчас обсуждают, можно ли квалифицировать сокрытие бутылки с таким напитком в пакете или даже продажу таких пакетов, как сокрытие преступления.

"Все это карается одинаково. Сам факт правонарушения есть, вне зависимости, прячется бутылка в пакет, или нет", - подчеркнул Лазаренко. Он акцентировал внимание на том, что сотрудники патрульно-постовых служб имеют право проверять содержимое пакетов.

Та вы шо заболели? Блять открытая бутылка - есть преступление? Вы чё ёбнулись?

То шо нельзя пиво пить в пакетах или так, в общественных местах - тока дебилу не понятно. Но блять попробуют менты до меня доебаться за то, что рядом со мной стоит початая бутылка пива. Хуй шо докажут. Поливаю цветочки пивом... И если надо - полью! Заебутся на месте топтаться.
Я не понимаю всего этого истеричного возбуждения.

Возможно пиво пить в общественном месте и не хорошо,и если есть такой закон так вообще не стоит,но вся проблема в том что сотрудники милиции когда подходят к человеку в чем то в пакете и начинают его шмонать нарушают гораздо больше законов.
Это впринципе равносильно тому что сидиш ты дома -звонок,мы из милиции,пришли к тебе домой проверить не храниш ли ты чего запрещённого,не нарушаешь ли чего,ну не найдем так не найдем,к другому тогда пойдем
Так и здесь подошли,пошарили по карманам,полезли к пакет-нашли пиво...развели на 50 гр наличкой сразу и пошли дальше
Ведь курить тоже нельзя,но почему то за это как то сильно не шмонают,да тут и сигарету дымящую в пакет не спрячешь.А не дрючат за это потому что сами идут и шмалят ...
Вообще было бы неплохо устроить что то типа флеш моба..Ну взять какой нибуть напиток с названием посмешнее,допустим Буратино,завернуть в пакет и внаглую пить в парке...Тут подойдут сразу же...главное сразу ничем не выдать себя..Ну спросят чё пьеш,скажеш-напиток,они конечно же посмеются над этим.Ну а дальше по стандартной схеме:переписал документы,протокол задержания с указанием причины задержания,2 свидетеля,протокол досмотра тоже в двух экземплярах и желательно на украинском(чтоб им жизнь медом не казалась),ну и тут кульминация-в пакете "Буратино",ну раз протоколы уже завертелись,отступать уже некуда ,так и запишут-при досмотре личных вещей обнаружен слабогазированный напиток ,надпитый на 2 трети...
Думаю если бригада ППС в конце дня принесет десяток таких протоколов начальству....им вставят таких пиндюлей ,что сразу всем захочется заниматься своими прямыми обязанностями..то есть ловить карманов на Благбазе,а не отворачиваться и не сворачивать в сторону увидев их вдали,ловить гопстопщиков в темных переулках..ну и тд

я согласен полностью

Ведь курить тоже нельзя,но почему то за это как то сильно не шмонают,да тут и сигарету дымящую в пакет не спрячешь.А не дрючат за это потому что сами идут и шмалят ...
Лично присутствовал, когда дрючили за курение на остановке возле метро Держпром. Так что ты б не свистел

По словам Гайчука, правоохранители могут попросить предъявить содержимое пакета, но делают это только в крайних случаях. «Если человек идет спокойно, то могу вас заверить от имени сотрудников милиции, — никто к нему цепляться не будет, — уверяет Василий Гайчук.

да да можно подумать типа правда. нашим ментам только дай повод доклепаться к людям. Да несомненно правильно сделали , что нельзя открыто бухать в общественных местах, НО если же человек пьет себе спокойненько .спрятав бутылку в пакет. то какого х...я к нему вообще приставать и проверять что там внутри!! они что ходячая лаборатория или ему может попробовать дать отпить из бутылки. а если я лимонад в пакет спрячу так что не пофиг что я пью. главное .что, что бы другие не видели что ты пьешь. тем самым человек не пропагандирует открыто употребление алкоголя. пускай отползают!! "попросить предъявить" что значит? а если я откажусь что тогда потребуют? просьба ,как я понимаю, предполагает и отказ человека делать то кому то хочется. так что пускай отползают, если в пакетике!!

ТОЧНО,пакет с пивом реально спасает людей с головой : ну подойдут,ну наедут и что ? я просто вышел из соседнего дома с пивом от друзей иду,я там пил пиво а чтобы не доставали менты на улице положил в пакет, несу пиво в соседний кабак или домой,там и допью.А если буду идти с открытой бутылкой ,в наглую ,ТО ТОГДА МЕНЯ ТОЧНО ШТРАФОНУТ,а пиво что бросить ? несу туда куда мне надо,а если и видели что пил --то вам показалось уважаемые. Как думаете правильная мысль ?

ТОЧНО,пакет с пивом реально спасает людей с головой : ну подойдут,ну наедут и что ? я просто вышел из соседнего дома с пивом от друзей иду,я там пил пиво а чтобы не доставали менты на улице положил в пакет, несу пиво в соседний кабак или домой,там и допью.А если буду идти с открытой бутылкой ,в наглую ,ТО ТОГДА МЕНЯ ТОЧНО ШТРАФОНУТ,а пиво что бросить ? несу туда куда мне надо,а если и видели что пил --то вам показалось уважаемые. Как думаете правильная мысль ?
А если кто-нибудь, например я, согласится быть понятым? :D

Назад
Зверху Знизу