Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пирсинг

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне кололи без анестезии, хотя чуть больновато было но это секундное дело, проколол мастер хорошо, крови не было, и пупок на третий день не воспалился и не болел! Вобщем я выскочила из салона довольная и счастливая ни о чем не подозревая! А потом это! и все бы ничего, но уже третий день в голове неприятные ощущения, тяжесть! не могу понять из-за чего? вот по этому поводу я и переживаю! Давлением, головными болями не страдала никогда, поэтому такое состояние меня угнетает, я даже спортом заниматься не могу

Я кстати тож колола в детском мире в тату-салоне! Но не пистолетом, а иглой

Мне кололи без анестезии, хотя чуть больновато было но это секундное дело, проколол мастер хорошо, крови не было, и пупок на третий день не воспалился и не болел! Вобщем я выскочила из салона довольная и счастливая ни о чем не подозревая! А потом это! и все бы ничего, но уже третий день в голове неприятные ощущения, тяжесть! не могу понять из-за чего? вот по этому поводу я и переживаю! Давлением, головными болями не страдала никогда, поэтому такое состояние меня угнетает, я даже спортом заниматься не могу

Я кстати тож колола в детском мире в тату-салоне! Но не пистолетом, а иглой

возможно перенервничали, может действительно давление подскочило или упало, по меряйте. так как, не могут от прокола быть такие побочки, на пупке даже акупунктуры нету. лучше всего обратитесь к невропатологу, знаю по себе-у меня такое состояние почти постоянное, из за всд.

девочки подскажите плиз сколько сейчас эта процедура с сережкой стоит)

...
1. Можно ли прокалывать стерильной цыганской иглой?
2. Можно ли вставить сразу серьгу не золотую, а просто бижутерию? (просто читала, мол плохо приживаются у некоторых).
3. Кто прокалывал, ухаживали в первые дни с помощью левомиколя и хлоргексидина?

1. Мне кололи в "домашних" условиях иглой от капельницы. Очень удобно. Проколол - вставил в полость иглы сережку - вытащил иглу, одновременно втянув сережку. Но, как я поняла, зажим существенно бы облегчил задачу )))
2. Хирургическую сталь.
3. Левомеколь.

А вообще... Ну его нафик. Моя "красота" надорвалась. Не ношу, естественно, больше.
Как убрать шрам теперь...? :confused:

Колола в салоне,прошло 7 лет и ни разу не пожалела.Советую на Рымарской тату салон"Бриллиантовая рука" там это делает врач,по отзывам очень даже,цену не знаю.детский мир не рекомендую,многие недовольны

А что мешает сделать в спец салоне у профессионала который умеет это делать,с анестезией,как нормальный человек?.Пистолетом мастера пирсинга никогда не сделают,тк это неправильно,ткани прорываются,когда иглой прокалывают она не разрывает так ткани и проходит менее травматично.
Короче идите в салон и не занимайтесь ерундой.
Кстати про детский мир тоже негатив знаю.Подруга там неудачно пирсинг сделала,криво,долго заживал и гнил.

Доброго времени суток! Я надеюсь, что не мне одной пришла в голову такая сумасшедшая идея обойтись без салона и сделать пирсинг пупка самой в домашних условиях. Интересуют меня несколько вопросов:
1. Можно ли прокалывать стерильной цыганской иглой?
2. Можно ли вставить сразу серьгу не золотую, а просто бижутерию? (просто читала, мол плохо приживаются у некоторых).
3. Кто прокалывал, ухаживали в первые дни с помощью левомиколя и хлоргексидина?

Берете в аптеке левомеколь, хлорфилипт и капельницу. Разбираете дома капельницу и берете самую широкую иголку(ту что вставляется в лекаорство по идее). Прокалываете ею пупок. Когда она торчит в пупке, вставляете в нее сережку и протягиваете обратно. Закручиваете. Заклеиваете бинтиком и пластырем аккуратно, чтоб дышала и протираете несколько раз в день левомеколью и хлорфиллиптом.
Лучше прокалывать когда еще нет пыли и уже не трет теплая одежда.
Все предварительно стериллизунм хлорфиллиптом, в том числе и руки и пупок!!! Можно и спиртом, но я пользовалась злорфиллиптом, как посоветовали мне когда-то профессиональные татуировщики.

Кстати, такие широкие иголки можно купить поштучно в некоторых тату и пирсингсалонах. Они запечатанные, простерелизованные и стоят недорого.

Ой, девушка, лучше пойдите в салон. Пусть и не специальной иглой, а всего-лишь пистолетом пробьют - все равно безопасней, чем самой. Хотя бы потому, что вы сама от болевого шока можете себе что-то не то сделать!
Лично мне били пистолетом еще лет 10 назад. Даже не помню, существовала ли тогда услуга прокола пупка иголкой)))
А заживает у всех по разному - я через 3 дня вытащила ту сережку, которую с пистолета туда вбили, и поставила обычную, из медицинской стали. А подруга еще месяц с нагноениями мучалась (делали одновременно). Хотя ухаживали одинаково - мазали левомеколем, спиртиком протирали и т.д.
А так, мало ли, какая у вас чувствительность и вообще, вдруг попадете в какую-то точку, кровь пойдет (если правильно колоть - крови не будет, ну капля, максимум), да и мало ли чего бывает. И сережку лучше брать не золотую, а медицинскую сталь, и таки да - без висюлек пока, хотя бы на полгода. У меня, к стати, серебрянная стоит - но я золото не ношу в принципе, а до этого долго медицинские были, но они ломались постоянно))))
З.Ы. Пистолетом должно быть не дорого, думаю грн в 100 уложитесь.

оно вам надо

а кто знает хороший сало на салтовке, где можно проколоть пупок? и сколько стоит?

прокалывала себе сама в 17 лет, как вспомню - становится смешно)) Прокалывала иглой от шприца. У меня до сих пор этот пирсинг.
сейчас бы прокалывала в салоне, пистолетом в миллион раз быстрее.

Лучше проколоть в салоне и не пистолетом а иглой.

за 2 года Тска уже проколола себе пупок:D

девушки да вы с ума сошли, колоть себе самой не в стерильных условиях!:confused:
как то мне тоже захотелось сделать пирсинг, но наткнулась на группу вконтакте где куча жертв неудачного прокола

фото просто шокирующие, идея отпала сама собой

Aby, так чем, по-Вашему, прокол иглой лучше, чем прокол пистолетом?

а почему не пистолетом?

Вопрос стерилизации, правильность прокола,не представляю как возможно пистолетом сделать точный прокол с нужным расстоянием и пр.
Я за то что б делал эту манипуляцию специалист с мед образованием в должных условиях и по правилам, который прошел курс обучения данной процедуре.
Самому себе вообще не вижу возможности.

Пи.эс. Стерильная изогнутая игла для пирсинга стоит около 30 гр. отсюда нетрудно прикинуть стоимость процедуры.

девушки да вы с ума сошли, колоть себе самой не в стерильных условиях!
ну, я молодая была совсем, но прокалывала в асептических условиях, с обработкой, в стерильных перчатках, со стерильной сережкой и последующим правильным уходом. У меня этот пирсинг 13 лет уже. Но я, конечно же, не призываю никого к самостоятельному проколу, прокол в салоне копейки стоит и занимает 1 минуту вместе с обработкой (если что, это не реклама, я пирсинг пупка не делаю)))

Aby, так чем, по-Вашему, прокол иглой лучше, чем прокол пистолетом?
1. у пистолета есть проблемы со стерильностью.
2. он не предназначен для пирсинга пупка, и как следствие часто получается, что прокол не захватывает все нужные слои, а проходит между ними, тогда происходит отторжение пирсинга, ранка выгнивает выталкивая серьгу наружу.

Назад
Зверху Знизу