Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пирсинг

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть из черного металла штанги-и они не окисляются.окисляются в основном те,которые сверху окрашены краской,а не покрыты какой-нибудь "фигней":-)сама когда-то купила обычную серьгу,красивенькая такая,беленькая в розовую точечку и восередине что-то желтенькое...ходила-не могла нальбоваться,а потом на след.день отмечали ДР,пили водку...решила всем похвастаться покупкой,-открываю рот-а моя сережка стаала розовая с фиолетовыми точечками и голубой серединкой:-)

В принципе,почти все штанги с пластиковыми шариками от горячей пищи иногда бледнеют...а с камушками некоторые блекнут...у меня еще есть силиконовая,прикольная такая,там сама штангачка из силикона,а шарики пластиковые,она и удобна и легка и смотрится супер;-)

Мед.сплав нельзя, рано или поздно может появиться алергия. Если метал, то титан, есть черный титан. А лучше всего пластик, он хоть по зубам не так сильно бьет:) И чистить серьгу нужно обязательно. И вообще, что за мода у людей всякую дрянь (украшения непонятно из чего) в рот пихать? Это же здоровье, думать нужно.

кто сам себе делал пирсинг в пупке нужны советы БФ

Доброго времени суток! Я надеюсь, что не мне одной пришла в голову такая сумасшедшая идея обойтись без салона и сделать пирсинг пупка самой в домашних условиях. Интересуют меня несколько вопросов:
1. Можно ли прокалывать стерильной цыганской иглой?
2. Можно ли вставить сразу серьгу не золотую, а просто бижутерию? (просто читала, мол плохо приживаются у некоторых).
3. Кто прокалывал, ухаживали в первые дни с помощью левомиколя и хлоргексидина?

Я бы на вашем месте не рисковала, я колола давно и в салоне, мне давали специальну мазь с собой, и обезболили перед проколом.Пирсинг первое время стоял какой-то медицинский ( он был в салоне). По моим впечатлениям сережку вставляли сразу, вместе с проколом ( но точно сказать не могу, не видела).Сейчас я думаю это не настолько дорогостоящаяя процедура, что бы рисковать.Если. что обращайтесь дам адрес салона в котором все сделают.После меня все подружки кололи там, и у всех все ок))

моя подруга прокалывала сама и всё оки, я колола у специалиста пистолетом и так же всё ок

Я бы на вашем месте не рисковала, я колола давно и в салоне, мне давали специальну мазь с собой, и обезболили перед проколом.Пирсинг первое время стоял какой-то медицинский ( он был в салоне). По моим впечатлениям сережку вставляли сразу, вместе с проколом ( но точно сказать не могу, не видела).Сейчас я думаю это не настолько дорогостоящаяя процедура, что бы рисковать.Если. что обращайтесь дам адрес салона в котором все сделают.После меня все подружки кололи там, и у всех все ок))

Давайте, наверное, адресок на всякий случай. Вдруг надумаю в салоне прокалывать).

В салон иди.Это стоит рублей сто с серёжкой

Вы что, цыганской иглой вообще ничего никогда не колют. Для этого должна быть специальная медицинская игла нужного диаметра ( кажется, 6 мм) с канюлей, куда вставляется сережка и втягивается в прокол почти мгновенно. Единственный вариант прокалывать не в салоне -это одноразовым спец набором-пистолетом от Studex ( кажется). Но это явно для людей с набитой рукой, я бы не стала рисковать первый раз. на себе такое делать. В салоне вся процедура займет 30 секунд с обезболиванием, потом промывать хлоргексидином в течение ~ месяца. А дома вы рискуете какую-то бытовую грязюку занести в рану.

короче, рассказываю со своего личного опыта!
1. пирсинг в пупке можно прокалывать и обычной, простирилизованой циганской иголкой (но будет больней, будеш чувствовать как игла проварачивается в твоём теле каждый милиметрик). не мучай себя, купи специальную иголку в любом специализированом салоне. там всё просто!
2. нет золотой серьги? купи там же где и иглу, медицинский пирсинг. с обычными железяками лучше сразу не рисковать. причём первый пирсинг должен быть не тяжёлым и без всяких висюлек (иначе могут быть плохие последствия) через пару месяцев, когда всё заживёт, ставь хоть ржавый гвоздь с гирями (эт я так, образно)
3. хлоргексидин - прекрасный выбор! можно и без левомиколя. я обрабатывала только хлоргексидином и всё нормуль!

а по поводу салонов я могу сказать только одно! не всё золото, что блестит (если человек сидит в салоне - это не означает что он специализированный, опытный специалист!)если надумаеш идти в салон, то постарайся как то убедиться в том, что ты будеш не жертвой, а клиентом!

короче, рассказываю со своего личного опыта!
1. пирсинг в пупке можно прокалывать и обычной, простирилизованой циганской иголкой (но будет больней, будеш чувствовать как игла проварачивается в твоём теле каждый милиметрик). не мучай себя, купи специальную иголку в любом специализированом салоне. там всё просто!
2. нет золотой серьги? купи там же где и иглу, медицинский пирсинг. с обычными железяками лучше сразу не рисковать. причём первый пирсинг должен быть не тяжёлым и без всяких висюлек (иначе могут быть плохие последствия) через пару месяцев, когда всё заживёт, ставь хоть ржавый гвоздь с гирями (эт я так, образно)
3. хлоргексидин - прекрасный выбор! можно и без левомиколя. я обрабатывала только хлоргексидином и всё нормуль!

а по поводу салонов я могу сказать только одно! не всё золото, что блестит (если человек сидит в салоне - это не означает что он специализированный, опытный специалист!)если надумаеш идти в салон, то постарайся как то убедиться в том, что ты будеш не жертвой, а клиентом!

Спасибо вам большое за столь подробный ответ!:)
Вот как раз таки на счет последнего ( за салоны ) я и не желаю туда идти! Потому что и вправду не знаешь, какой тебе там попадется "специалист".

Я делала в "Империи красоты", Адрес: Харьков, пр. Правды, 17,Телефон: 717-53-21, 717-53-19,Время работы: с 9:00 до 21:00.Как зовут мастера не помню, это было давно лет 6 назад, но не так давно моя подружка колола там-же и все прошло хорошо, она вставляла сразу золотой пирсинг, я ходила какое-то время с медецинским.Проколите в салоне, не рискуйте,.

Я делала в "Империи красоты", Адрес: Харьков, пр. Правды, 17,Телефон: 717-53-21, 717-53-19,Время работы: с 9:00 до 21:00.Как зовут мастера не помню, это было давно лет 6 назад, но не так давно моя подружка колола там-же и все прошло хорошо, она вставляла сразу золотой пирсинг, я ходила какое-то время с медецинским.Проколите в салоне, не рискуйте,.

Спасибо! :)

Я колола в Детском мире года 3 назад... Только не на 4-м этаже, где тату салон, а "будочка" специальная. Так вот, там отличный мастер, очень быстро, мне даже обесбаливание не делали - и так все небольно было! Рекомендации по уходу обязательно выдают)

Недавно водила туда подругу тоже пупок колоть - все так же отлично прошло. Стоил прокол вместе с сережкой около 70 грн, сумма нормальтная

Я колола в Детском мире с сережкой вышло 80 грн. не выдумывайте и идите к профессионалу. ;)

Я ни в коей мере не хочу пугать, но от плохого\неудачного\некачественного прокола остается шрам и вам потом придется с ним ходить!
и это самое безобидное, что может быть.

лучше пойти в салон и сделать.
я делала в салоне, но он сейчас закрылся, так что мастера не порекомендую.. :(
но, поверьте, любой другой мастер, пусть и не супер-пупер профессионал сделает это лучше, чем вы сами!!
во-первых, ему реально будет удобнее, чем вам самой, скрючившись над своим пупком.
во-вторых, раз он там работает, то пару-тройку человек он уже "оприходовал" (извиняюсь за такое выражение :))), поэтому опыта у него уж куда больше, чем у вас!!

и в завершение - лично мне самодельный прокол видно сразу, хотя я ни разу не проффесионал!
одно дело мочку уха проколоть насквозь, а другое дело пупок! нормальный пирсинг делается с изгибом (вы же видели, что все такие сережки идут не прямые, а с загибом), а сама без опыта вы точно такое не сможете воспроизвести!
оно вам надо - потом ходить с некрасивой дыркой в пузике??

салон однозначно, не глупите! ;)

Спасибо всем большое за рекомендации и отзывы))! Иду в салон :)

пришла в голову такая сумасшедшая идея
и гоните её...
каждый должен заниматься своим делом! Пойдите к мастеру.Это не всё так просто.Там рисуют,пинцетом зажимают и колят.
я делала в салоне и не очень удачно.Зацепили что-то и когда одевали серьгу,я потеряла сознание.

Девченки! Подскажите! Кому-нибудь было плохо после прокола пупка? кружилась ли голова, темнело в глазах?
Мне поплохело, когда ехала в метро после процедуры! Я очень испугалась! Мастер успокоил, сказал, что шок, понизился сахар в крови! но я все равно переживаю! Помогите советом! Благодарю:)

делала лет 6 назад в детском мире пистолетом. сгнил-пришлось снять. вот теперь снова думаю проколоть, правда шрам здоровый остался.
зы. делайте пирсинг только в тату салонах.

Девченки! Подскажите! Кому-нибудь было плохо после прокола пупка? кружилась ли голова, темнело в глазах?
Мне поплохело, когда ехала в метро после процедуры! Я очень испугалась! Мастер успокоил, сказал, что шок, понизился сахар в крови! но я все равно переживаю! Помогите советом! Благодарю:)

вам делали местный наркоз?

Назад
Зверху Знизу