Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пирсинг

🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня пирсинг уже 8 лет.проходила с серьгой всю беремееность.сняла перед родами,чтоб не раздражать врачей.делала в салоне.дедать пистолетом не советую,т.к. у многих просто такая красота отсохла,серьга сдавливает как-то неправильно.делала в феврале,летом купалась.мазала левомеколем и перекисью,как и уши.все норм.нравится,колите!

• 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я Алла, пишу со страницы мужа)) пирсинг уже 6 лет))) делала просто в детском мире))) за 30 грн. еще тогда)) глупости отдавать за это 250!! хотя я не знаю сколько сейчас это стоит)) прекрасный мастер женщина)) отличная гигиена и стерилизация))) только лучше конечно через пару недель одеть сразу золото. тогда вообще никаких проблем!!! кололи пистолетом, а потом надела медицинскую серьгу. никаких проблем с заживлением не было)))) сережка у меня длинная буквы секси с камнями))) мне 26 лет, и эта серька стимулирует меня вот уже какой год следить за своим животиком)))))))) потомучто это летом на море, с загоревшим животом выглядит потрясающе, и пуст половина людей не согласна со мной, мой муж мою серьгу обожает))))

Колоть пистолетом нельзя ни к коем случае. Пупок, это не ухо, где нужен прямой прокол. Дешево, не всегда хорошо.

У моей мамы на работе так девочка пупок проколола, заживал больше полугода (и не факт, что зажил уже). :(

Я делала пирсинг в салоне почти 7 лет назад, стоило это порядка 100 грн. Кололи иглой и сразу ставили золото. Зажило все за неделю... :)

Иглой и только иглой! пистолеты запрещены и в нормальном салоне никогда их не предложат. любой пирсинг только с помощью иглы

Почему пирсинг-пистолеты запрещены?
Только стерильный или стерильный/одноразовый инструментарий подходит для проведения пирсинг-операций; а так же все украшения для пирсинга должы быть сделаны из безопасного материала, подходящего для имплантаций и постоянного контакта с кожей. Мы считаем категорически недопустимым использование нестерильного инструментария и украшений, или содержащие инертные металлы, неподходящие для долгого ношения в проколах. Поэтому Ассоциации профессиональных пирсеров США, Европы и росиии категорически против использования многоразовых пирсинг-пистолетов, не подлежащих стерилизации, для любых видов проколов!

Помимо того, что пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы.

Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С).
Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами.
Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.

Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе
Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.

Длина и дизайн гвоздиков не способствуют заживлению.
Гвоздики для пирсинг-пистолетов полностью закрывают прокол с обеих сторон, что приводит к невозможности правильного ухода за пирсингом. Ввиду своей сверхплотной застежке, украшение не дает принять естественные формы места прокола, что приводит к серьезному раздражению и врастанию гвоздика в ткань.
Большинство гвоздиков не имеют сертификатов соответствия. Более того, даже если они покрыты нетоксичным золотом, то толщина такого напыления ничтожно мала: основной металл под ним является сверхтоксичным и выделяет опасные для жизни сплавы через царапины или коррозию украшения, приводя к дерматологическим проблемам, аллергиям и отторжениям.
Украшения, как правило, производят за пределами росиии. Поэтому вы всегда можете попросить показать сертификат на украшения от производителя. Помните, что только имплантационные (ASTM F-138) титан, сталь и высокопробное 14-18 каратное золото подходят для производства пирсинг-украшений. (с)

Делай.если хочется.
У самой пирсинг 7 лет,делала пистолетом в детском мире,походила недельку с гвоздиком специальным.раскручивала,стерилизовала все время+левомиколем....потом через неделю одела хирургическую стать и все не знаю проблем9реакций нету никаких плохих),но все таки лучше ставь золото.Та и вообще сомтрится отлично,летом особенно.та и стимулирует,чтобы не "зарости" жиром))))))

У меня пирсинг в пупке уже несколько лет. Нравится очень. Буду носить независимо от того модно это или нет - мне и моему мужу нравится. Сниму только во время беременность, ну и когда самой надоест. Я вообще не любитель многичисленных проколов в ушах, пирсингов в носу/брови/языке и других местах или тату (ну не люблю я и не нравится мне, кому нравится - пусть делает, а себе бы я не делала), а вот пирсинг в пупке - обожаю, конечно, если животик красивый и серьга не огромная, а аккуратненькая.
Заживало не долго. Конечно, после прокола мазала мазями всякими, пластырем заклеивала аккуратненько. Помню, что в конце июня проколола, а в августе уже на море отдыхала и купалась и все было в порядке.

пирсинг у меня 8лет,не жалею,очень очень нравиться,особенно если сережку красивенькую купить)))

У меня пирсинг 6 лет, колола иглой - после прокола минут 15 по болело и все. Заживал прокол правда долго. То зажил, то опять воспалился, хотя ухаживала как следует. Недавно перенесла операцию, не носила серьгу 2 недели, сначала думала больше и не одевать, но все-таки не удержалась)) Только сережку сменила на более удобную.

Извините, но пирсинг ну совсем никак не влияет на беременность, глупости все это!! У меня пирсиинг уже 6 лет. На 5 месяце беременности просто сняла сережку, после родов думала не одену(думала дырка заростет за столь долгое время), но все нормально, одела и хожу дальше. Когда прокалывали, делали обезбаливающий укол, поэтому я ничего не чувствовала. В этом деле страшного ничего нет, заразу можно подхватить только если не ухаживать за пупком в первый месяц. Главное, чтоб животик был красивым. А на счет мужчин хочу сказать, что им пирсинг очень нравится, мягко говоря) Удачи вам и не бойтесь!

Я 8 лет назад пуп проколола, по молодости-глупости. Заживало где-то полтора месяца, не болело вообще. Скоро я про эту сережку скоро вообще забыла. И не вижу в ней смысла, так как ходить с открытым пузом по улице -как-то пошленько. На самом деле, кроме парня, этот пирсинг никто и не видел.
Единственный его плюс в том, что если я начинаю разъедаться, то этот пирсинг причиняет некоторый дискомфорт и понимаешь, что надо притормозить. Но, думаю, ты и без пирсинга в состоянии понять, когда пора худеть. Короче, блажь все это :)
Кстати, еще один плюс пирсинга в том, что процедура прокола напрочь отбила мне желание что-либо вообще прокалывать в дальнейшем. Может ты когда-нибудь видела мясо, висящее на крюках на рынке? Процедура прокола напомнила мне именно это - как тушку шпыняют крюком (хоть моя тушка весит немного - 48кг).

Делать! Только не пистолетом,это категорически нельзя.Ни один уважающий себя мастер так не проколет.

не делать )
кроме сережек в ушах, не признаю других проколов..)

Конечно делать, если хочется.
Перед тем как сделать себе пирсинг тоже долго метелась - делать или нет. Теперь не понимаю из-за чего такой ажиотаж. Это же всего-навсего пирсинг. Главное ухаживать хорошо.
Единственное что, тут многие советуют вставлять золото. У меня же ситуация была ровно наоборот, от золота пошло воспаление, хотя вставила когда прокол уже практически полностью зажил (месяца через 2). После этого поставила опять сережку из мед. стали и все воспаление сразу прошло. После того как зажило все полностью, ношу золото без проблем. Так что не торопитесь с золотом, смотрите по реакции.

Извините, но пирсинг ну совсем никак не влияет на беременность, глупости все это!! У меня пирсиинг уже 6 лет. На 5 месяце беременности просто сняла сережку, после родов думала не одену(думала дырка заростет за столь долгое время), но все нормально, одела и хожу дальше. Когда прокалывали, делали обезбаливающий укол, поэтому я ничего не чувствовала. В этом деле страшного ничего нет, заразу можно подхватить только если не ухаживать за пупком в первый месяц. Главное, чтоб животик был красивым. А на счет мужчин хочу сказать, что им пирсинг очень нравится, мягко говоря) Удачи вам и не бойтесь!

На самом деле не знаю как именно именно наличие серьги в пупке влияет на беременность, но склоняюсь к тому, что лучше ее снять (лично для меня), так как это не совсем удобно, мешает, правда вроде сейчас даже специальные сережки есть для таких ситуаций, которые растягиваются по мере роста живота.;)

Я 8 лет назад пуп проколола, по молодости-глупости. Заживало где-то полтора месяца, не болело вообще. Скоро я про эту сережку скоро вообще забыла. И не вижу в ней смысла, так как ходить с открытым пузом по улице -как-то пошленько. На самом деле, кроме парня, этот пирсинг никто и не видел.
Единственный его плюс в том, что если я начинаю разъедаться, то этот пирсинг причиняет некоторый дискомфорт и понимаешь, что надо притормозить. Но, думаю, ты и без пирсинга в состоянии понять, когда пора худеть. Короче, блажь все это :)
Кстати, еще один плюс пирсинга в том, что процедура прокола напрочь отбила мне желание что-либо вообще прокалывать в дальнейшем. Может ты когда-нибудь видела мясо, висящее на крюках на рынке? Процедура прокола напомнила мне именно это - как тушку шпыняют крюком (хоть моя тушка весит немного - 48кг).

Я тоже не имею привычки ходить с голым животом по улице.:пиво: Да, этот пирсинг в основе своей вижу только я сама и мой муж, и это самое главное. Пусть никто не видит пирсинг кроме нас, но мне важно, что это нравится мне и мужу.
Впринципе, мне кажется, что большинство наших действий, таких как прически, покупка одежды, которая нравится, маникюр и т.д. прежде всего и направлена на то, чтоб нравиться себе и любимому человеку, а никак не на то, чтоб это оценили прохожие. Бикини-дизайн мы делаем и красивое нижнее белье покупаем ведь тоже не для того, чтоб кто-то на улице это увидел, а для себя и любимого.;) Поэтому если пирсинг нравится сам по себе, и не страшно, что кольнут живот иголкой:), то почему бы и не сделать, даже если не ходишь по улице с открытым животом?;););):пиво:

Кстати, самое интересное, что пирсинг в пупке ношу постоянно, а вот серьги в ушах осенью и зимой вообще снимаю, а весной и летом тоже ношу не постоянно.:D Почему-то серьги в ушах мне больше мешают, чем серьга в пупке.:D

Останнє редагування:
Я проколола в 29 лет, мужа уговаривала долго, говорил не тот уже возраст, ему уже пару лет, мне нравиться, мужу тоже.
Мои советы, потому как у меня было долгое время на изучение всяческой информации на форумах, в том числе и на московских, тем более, что я убедилась - профессионально советующих мастеров у нас нет.
Во первых, сережку на прокол нельзя одевать ни золотую, ни тем более серебряную, ну и медицинский сплав тоже не желателен - тут % приживется или нет не угадаешь. Я бы советовала или титановую - во первых она очень легкая, и на момент пока заживет пирс ничего не растянется, ее даже не будешь чувствовать. Во вторых, нужно помнить, что не заживает пирс в пупке за 1-1,5 недели - это глупости! он заживает в лучшем случае три-четыре месяца, а то и больше, ну те тоненькая стеночка зарастет конечно раньше, но до полного заживления канала пройдет длительное время, и нужно набраться терпения и ходить с одной сережкой, а не пытаться ее менять. Я поменяла, зацепила, тонкая кожица содралась и все заживало по новой. Ухаживать за пупком лучше всего мирамистином, на крайняк флоргексидином, но скажу честно, в летнюю жаркую пору, хотя я и перескочила на флоргекс., не справлялся он, опять вернулась к мирамистину. Заливать достаточно раз утром и раз вечером. Для беременных кстати есть серьги из биопласта, они еще и с более длинной штангой, и материал гибкий, куда тело туда и серьга, так что дырка не растянется во время беременности.

А совет - подумайте сами - если хочется для самой себя, то делайте. В конце концов серьгу потом можно вынуть, зарастет и маленькая дырочка не помеху, зато потом не будете через долгое время жалеть о том, что не сделали.

Я тоже не имею привычки ходить с голым животом по улице.:пиво: Да, этот пирсинг в основе своей вижу только я сама и мой муж, и это самое главное. Пусть никто не видит пирсинг кроме нас, но мне важно, что это нравится мне и мужу.
Впринципе, мне кажется, что большинство наших действий, таких как прически, покупка одежды, которая нравится, маникюр и т.д. прежде всего и направлена на то, чтоб нравиться себе и любимому человеку, а никак не на то, чтоб это оценили прохожие. Бикини-дизайн мы делаем и красивое нижнее белье покупаем ведь тоже не для того, чтоб кто-то на улице это увидел, а для себя и любимого.;) Поэтому если пирсинг нравится сам по себе, и не страшно, что кольнут живот иголкой:), то почему бы и не сделать, даже если не ходишь по улице с открытым животом?;););):пиво:

Кстати, самое интересное, что пирсинг в пупке ношу постоянно, а вот серьги в ушах осенью и зимой вообще снимаю, а весной и летом тоже ношу не постоянно.:D Почему-то серьги в ушах мне больше мешают, чем серьга в пупке.:D

Хе-хе, мне лично байка про "влияние" пирсинга на беременность напоминает детскую страшилку о том, что если хомячка потянуть за хвостик, то у него вывалятся глаза :)
Мои уши не проколоты и даже желания их прокалывать не возникало. Может, поэтому я так равнодушна к тому пирсингу :незнаю: Это было что-то вроде протеста и имело смысл только в тот момент, когда им посверкали перед носом у разъяренной мамы :D Ну, слава богу, такие глупости я уже давно переросла...

Пирсинг языка,серьги

Здравствуйте,явно я на тот форум зашел :) Думаю мне именно здесь и помогут. ;)
Не мог придумать на какой раздел форума всунуть мою тему,ну,надеюсь правильный выбор сделал.
Моя тема заключается собственно в вопросе к тем девушкам (или может даже и парням,которые лазят в этом разделе ) которые прокалывали языки.А именно хочу узнать про сами серьги,как и написано в Заголовке."Золотая серединка" в том,что у меня серьга стоит обычная черная металлическая,купил еще одну - не металлическую.Черная серьга (металлическая) как я понимаю окисляется слюной и после промывки самой серьги через 3-5 дней начинает пахнуть не очень хорошо..Т.к. я уже сказал выше - окисляется.Вот я и подумал спросить у людей,кто сталкивался уже с этой проблемой,а именно как с этим бороться? Т.е. купить серьгу именно материала другого что ли,наверняка есть такие,что не "окисляются" или еще что-то,или еще какие-то будут предложения?

с не большой проблемкой.

Если человек дырявит себе язык , то проблемка явно не из разряда " не больших"...

Вы пытаетесь бороться со следствием, тогда как надо устранять причину.

я носила обычную из медицинской стали, ничего не оксилялось, советую сменить серьгу

Сколько лет и лет моему пирсингу, в жизни такого не было
у меня была из мед.стали тоже, сейчас черная из какого-то сплава...

Девченки! Кто носит пирсинг в пупке? Какаво Ваше мнение, стоит делать или нет? Какая вероятность, что занесут заразу? Сколько заживает? Какая примерная стоимость и где нормально делают?:confused:
Я вот загорелась сделать! Думаю в марте, чтобы к лету зажило и можно было смело купаться...
Спасиб за ответы!)

4 серьги в пупке тягаю. единственный минус - уход первые 2 недели, а так всё красиво и удобно.
недавно порвала пирсинг, катаясь на велосипеде... так и заново пробить не проблема))))))

мода на него прошла и не возбуждает совсем, вопреки общественному мнению

Назад
Зверху Знизу