У меня пирсинг в пупке уже 5 лет. Я не жалею и мне очень нравится. Если делать в хорошем салоне с квалифицированным врачом-косметологом, то вероятность, что занесут заразу равняется нулю. У меня заживал месяц, у моей сестры 1,5 месяца. Я не из Вашего региона, поэтому где нормально делают и за сколько сказать не могу. Если решитесь на пирсинг, тогда делайте не позднее середины марта, когда жарко плохо заживает и выбирайте пирсинг без весюлек, самый обычный из мед. сплава или золота, пока хорошо не заживёт, а потом уже купите какой захотите. УдачиДевченки! Кто носит пирсинг в пупке? Какаво Ваше мнение, стоит делать или нет? Какая вероятность, что занесут заразу? Сколько заживает? Какая примерная стоимость и где нормально делают?
Я вот загорелась сделать! Думаю в марте, чтобы к лету зажило и можно было смело купаться...
Спасиб за ответы!)
У меня пирсинг в пупке уже 5 лет. Я не жалею и мне очень нравится. Если делать в хорошем салоне с квалифицированным врачом-косметологом, то вероятность, что занесут заразу равняется нулю. У меня заживал месяц, у моей сестры 1,5 месяца. Я не из Вашего региона, поэтому где нормально делают и за сколько сказать не могу. Если решитесь на пирсинг, тогда делайте не позднее середины марта, когда жарко плохо заживает и выбирайте пирсинг без весюлек, самый обычный из мед. сплава или золота, пока хорошо не заживёт, а потом уже купите какой захотите. Удачи
Имхо - не делать. Чем меньше повреждений на теле, тем лучше. Да и, прямо скажем, пошловато это выглядит.
Сколько же Вам лет, если Вам кажется, что пирсинг это пошловато? Даже моей маме нравится, а ей уже за 60. И вообще впервые слышу, что пирсинг это пошло....
Сколько же Вам лет, если Вам кажется, что пирсинг это пошловато? Даже моей маме нравится, а ей уже за 60. И вообще впервые слышу, что пирсинг это пошло....
Девченки! Кто носит пирсинг в пупке? Какаво Ваше мнение, стоит делать или нет? Какая вероятность, что занесут заразу? Сколько заживает? Какая примерная стоимость и где нормально делают?
Я вот загорелась сделать! Думаю в марте, чтобы к лету зажило и можно было смело купаться...
Спасиб за ответы!)
Чувство вкуса от возраста не зависит. Не в обиду вашей маме.