Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиплнет

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как Вы оцениваете работу Пиплнета в Харькове?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сотрудник купил себе пиплнет. Всем отделом отговаривали. И этот срач показывали. Скорость 100 кБ/с - и это по праздникам. А так 40-50. Гавно, зато задешево.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
faraway сказав(ла):
Сотрудник купил себе пиплнет. Всем отделом отговаривали. И этот срач показывали. Скорость 100 кБ/с - и это по праздникам. А так 40-50. Гавно, зато задешево.
А Вы хотели 8 Мегабит, как у проводного ОГО (ито редко где такое возможно) или 100 Мегабит, как по локалке?

Переглянути вкладення 13263300

ИМХО, 800 килобит - отличная скорость для мобильного инета, особенно за 3 копейки метр.

Какая в начале этого века была скорость диалапа, что, уже никто не помнит? И как по ночам сидели, из-за ночного тарифа ...

А Вы хотели 8 Мегабит, как у проводного ОГО (ито редко где такое возможно) или 100 Мегабит, как по локалке?

Переглянути вкладення 13263311

ИМХО, 800 килобит - отличная скорость для мобильного инета, особенно за 3 копейки метр.

Какая в начале этого века была скорость диалапа, что, уже никто не помнит? И как по ночам сидели, из-за ночного тарифа ...
Нет..сотрудник хотел 3.2 МБ/с, как завлено самим Пипленэтом. И нужно выкинуть из рекламы " до 3.2 МБ/с". А принудить операторов заявлять о средней скорости канала. А то получается откровенное кидалово - платишь за одно, получаешь совсем другое.

faraway сказав(ла):
Нет..сотрудник хотел 3.2 МБ/с, как завлено самим Пипленэтом. И нужно выкинуть из рекламы " до 3.2 МБ/с".
ВСЕ провайдеры пишут "ДО" - от укртелекома до притекса. Притекс, например, предлагает за 115грн до 100Мбит интернет. И ничё - посмеялись и пользуемся.

faraway сказав(ла):
А принудить операторов заявлять о средней скорости канала.
Как и кто их будет принуждать?
faraway сказав(ла):
А то получается откровенное кидалово - платишь за одно, получаешь совсем другое.
Кидалова здесь нет. Фраза "до 3,2Мбит" определяет диапазон от 3,2Мбит и меньше. Входит ли Ваша скорость в этот диапазон? Конечно да. Еще вопросы есть?

Я пипл нетом вполне доволен...
разрывов никогда небыло,иногда подглючивал..так все сейчас голючит.
а по-поводу скорости-так это беспроводной инет-для почты,а гне фильмы качать

Да, ну сравните пипл с Утелом у меня сейчас на Отакара Яроша держит скорость от 600 до 1 мб/с. Сравнивать просто нельзя, но бывает исчезает сигнал... Вот блин везде портаки. Но в пипле даже близко такого не было.
Пользуюсь пиплом только как СДИМЭЙем. И в конце месяца были минуты пакета, но потом их чего-то слизало. Опять портаки...

Переглянути вкладення 13263617

Посилання видалено

Как в том анекдоте: скажите, что я делаю не так, что у меня такой быстрый пиплнет?

Может, просто дело в вашем медленном оборудовании, работающем в режиме EVDO rev.0, или чего похлеще, вообще в 1х?

Может, просто дело в вашем медленном оборудовании, работающем в режиме EVDO rev.0,
у мну 8700,у него вроде 0 ?Надо сейчас протестить,сколько у мну выдает

Buldozer. сказав(ла):
у мну 8700,у него вроде 0 ?
Да, у ZTE 8700 EVDO rev.0, настоятельно рекомендую протестировать на твоей вышке Rev.A.

Знакомому в центральном офисе предлагали возместить 50% стоимости за 8700 (купленного у них), в обмен на покупку модема Rev.A

Так может у недовольного народа поголовно REV.0 и пиплнет не так уж плох? Стоит задуматься.

Да, у ZTE 8700 EVDO rev.0, настоятельно рекомендую протестировать на твоей вышке Rev.A.

Знакомому в центральном офисе предлагали возместить 50% стоимости за 8700 (купленного у них), в обмен на покупку модема Rev.A

Так может у недовольного народа поголовно REV.0 и пиплнет не так уж плох? Стоит задуматься.
или включен девайс только в одно-иксовый режим(бывает и такое), а люди не в курсах

не,у еня ЕВ-до конечно.Скорость пиковая бывает 1.12Мб\сек.
а так постоянно 350-500.
З.ы.переходить на рев А не вижу смысла,т.к. буду себе делать сетку городскую.
А модем для ноута оставлю.

Куда уходят деньги???:confused::confused::confused:
Я в шоке, в этом месяце 3!!! раз пополняю на 50 грн счет. Нихрена ж не качаю. Форум, несколько фоток закинуть, скачать нормативную литературу для работы, все!!! это ж все мелочи!
Я о*уеваю, пока 150 гривен, а что дальше??? :confused:

Куда уходят деньги???:confused::confused::confused:
Я в шоке, в этом месяце 3!!! раз пополняю на 50 грн счет. Нихрена ж не качаю. Форум, несколько фоток закинуть, скачать нормативную литературу для работы, все!!! это ж все мелочи!
Я о*уеваю, пока 150 гривен, а что дальше??? :confused:

Когда был пиплнет, тратила на теже нужды 50 грн в месяц. Фаервол тебя спасет..

Когда был пиплнет, тратила на теже нужды 50 грн в месяц. Фаервол тебя спасет..

Пользуюсь пипл-нетом уже 1,5 года. Все время пополняла на 50 грн и все! Хватало с головой на все те же нужды, что и сейчас. А теперь, черт знает что...беспредел!:ганьба:
А что такое Фаервол?

может быть, ты скачала книжки по 100 метров? и такое бывает...

Фаервол - сетевая защита, дополняет антивирусную, входит в "комбайны все-в-одном", в которых еще есть и антивирус. Самые популярные: Symantek, *********, и NOD32
Фаервол необходим для сетевой безопасности и контроля трафика.

Вот мой PEOPLEnet
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мой Utel
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а вот мой :) :
Переглянути вкладення 13264693

кстати, на твоей картинке скорость какого-то неизвестного провайдера "//", а должен называется "CJSC Telesystems of Ukraine"

Похоже speed.io не определяет PEOPLEnet :)

а меня инет от пиплов полностью устраивает :)

Работает нормально.

Назад
Зверху Знизу