Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нормально пиплнет работает скорость в среднем 50 кб/с обрывов нима
Я уже слышал от знакомых такое, что не в коем случае нельзя так пополнять. Мой знакомый устроил у них скандал в сервисном центре так они дали ему пополнение счета только, чтобы он ушел.
Кстати, да! Уже есть изменения в лучшую сторону, прогресс!Вот никогда не думала, что напишу подобное, но пишу: работает отлично!(3 раза "тьфу"). в последнее время подняли скорость, нарекания по ней( а это единственное, что меня не устраивало) отпали сами собой
теперь бы дождаться разумного анлима и жизнь будет прекрасна...
Писец, а не интернет.
Алексеевка - как бермудский треугольник. Как не было сигнала, так и нет.
ага, ждите улучшений.
Пипл закрыл свой офис в Киеве. Сотрудникам сказали: перезжайте в днепропетровск или валите нахуй.
будет вам и модернизация сети и улучшения. Какой офигенный стандарт, но лохам достался в Украине
последние 5 дней на ХТЗ просто нереально ужасно работает. Пользуюсь постоянно в 3-4 определенных местах и могу сравнить. + постоянно стал исчерпывать свой дневной трафик в пакете 555, чего раньше никогда не было.
да, пипэль нэт сворачивается, это факт