Статус:
Offline
Реєстрація: 14.04.2006
Повідом.: 690
Реєстрація: 14.04.2006
Повідом.: 690
M*RD*
Вы поймите - дело совсем в не том что обычно или необычно, в Харькове или в другом месте. Существуют стандарты ресторанной индустрии. Стандартные блюда, стандартное наполнение, стандартная подача и тп. Форма так сказать, которую необходимо знать и соблюдать. (Абстрагируйтесь на секундочку от Ваших личных предпочтений в еде и тогда будет очень просто понять почему Макдональдс... Именно потому что эти стандарты там есть и они нерушимы)
А вот каким содержанием наполнить эту форму - это уже и есть работа шеф повара, ресторатора, работников сервиса.
Я наоборот никак не претендую на необычность. Напротив, все как обычно. Так же как в любом заведении "средней руки" будь то в Милане, Лондоне, Гонконге или Сиднее. Содержание конечно приспоблено к реальным местным условиям. Но форма должна оставаться неизменной. То что у нас в городе это для большинства - тайна великая, так это не ко мне ;-)
Вы поймите - дело совсем в не том что обычно или необычно, в Харькове или в другом месте. Существуют стандарты ресторанной индустрии. Стандартные блюда, стандартное наполнение, стандартная подача и тп. Форма так сказать, которую необходимо знать и соблюдать. (Абстрагируйтесь на секундочку от Ваших личных предпочтений в еде и тогда будет очень просто понять почему Макдональдс... Именно потому что эти стандарты там есть и они нерушимы)
А вот каким содержанием наполнить эту форму - это уже и есть работа шеф повара, ресторатора, работников сервиса.
Я наоборот никак не претендую на необычность. Напротив, все как обычно. Так же как в любом заведении "средней руки" будь то в Милане, Лондоне, Гонконге или Сиднее. Содержание конечно приспоблено к реальным местным условиям. Но форма должна оставаться неизменной. То что у нас в городе это для большинства - тайна великая, так это не ко мне ;-)