Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підтримайте мою мрію

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Это интернет, и ты не такая старая, что бы я на Вы писал. И возврата я не просил, если так хочешь мне приятно сделать, убери из стартпоста строчку про волонтёрство и я пошлю тебе лучей добра;)

Какая то навязчивая идея

Боже... Как "это" столько набрало голосов... Кто там что про честное голосование говорил? Без накрутки? Без спекуляций волонтерством?
"Древодар", к слову, на несколько порядков выше , а в лидеры не выбился.
Жаль, что нельзя посчитать, сколько людей проголосовало даже не читая аннотации ...

за той час, що ви так переймаєтесь конкурсом, могли би вже і з правилами ознайомитись. і тоді б знали, що одне лише голосування нічого не вирішує:)

Мне белка Сью понравилась

Боже... Как "это" столько набрало голосов... Кто там что про честное голосование говорил? Без накрутки? Без спекуляций волонтерством?
"Древодар", к слову, на несколько порядков выше , а в лидеры не выбился.
Жаль, что нельзя посчитать, сколько людей проголосовало даже не читая аннотации ...

и эти люди искренне верят что их ждут в ЕС :рл:

Ну как тут успехи?

Цвiрiнько на повних парах, ****ячачи неначе локомотив, ***рить нахрапом напролом по головах усiх звiрчат i, нiкчемно насмiхаючись над усiма, показу€ свого пухнастенького ***, вертячи ним промiж мужнiх сильних лапок та похлопуючи крильцями себе по бокам, трясучи при цьому впридачу недовиросшим гребiнцем та погрозливо вимахуючи гострим дзьобиком.
Отака ото ***ня малята (с)
:D

Вам за раскрутку проєкта ТС хоть доплачивает?

за той час, що ви так переймаєтесь конкурсом, могли би вже і з правилами ознайомитись. і тоді б знали, що одне лише голосування нічого не вирішує:)

За "той час", что висит эта тема, я четыре раза задавал Вам вопрос о смысловой нагрузке, то бишь морали Вашей сказки. Мало того, что Вы тщательно его игнорируете, Вы еще и старательно подтираете мои вопросы. Это что, такой трудный вопрос?!! Или просто неудобный?!!

За "той час", что висит эта тема, я четыре раза задавал Вам вопрос о смысловой нагрузке, то бишь морали Вашей сказки. Мало того, что Вы тщательно его игнорируете, Вы еще и старательно подтираете мои вопросы. Это что, такой трудный вопрос?!! Или просто неудобный?!!

" Оставь надежду всяк сюда входящий!"

На моей памяти - эта тема самая непорядочная за крайние лет 5 - 7. Гадливое чувство.

Может она и сама не знает? Ну что вы пристали в самом то деле?! :D

Я, как чукча, не писатель, да и читаю по слогам, да ещё блондинко, скомпоновала усЁ своё мнение в одно слово - МРАК!:confused:

А тим часом, поки баталiï вирують пекельним вогнищем, Цвiрiнько пiдрic i почав активне юначе життя...
Також разом з ним пiдросли i його брати по качячий лiнiï i вони разом пiшли на новi житт€вi iспити пiзнавати невiдоме.
:D

242.jph

что такое крайние 5-7 лет?
не поребрик ли ты случаем? :)

И не греча с курой.... :D

А по теме - это вторая тема за много лет в которой мои посты повытирали. Причем мои посты не содержали чего либо обидного - были мои вопросы все по сказке.

А ты хочешь сказать, что типа сам будешь харьковский? тогда ответь - где в Харькове был кинотеатр "Хроника". Это все коренные харьковчане знают.

ПС - говорю "крайние" из суеверия. "Последние" звучит так же, как когда на базаре вместо - отлучилась, - отвечают про продавца: "Она отошла", - и не понимают, что говорят. "Отошла" - (синоним *******).

где в Харькове был кинотеатр "Хроника". Это все коренные харьковчане знают.
Центровые?:D
Напротив, через дорогу,магазина "Синтетика".;)

ПС - говорю "крайние" из суеверия.
Оправдались?:rolleyes: Это очень важно!:(

Назад
Зверху Знизу