4000 грн на місяць

Підтримайте мою мрію

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Это интернет, и ты не такая старая, что бы я на Вы писал. И возврата я не просил, если так хочешь мне приятно сделать, убери из стартпоста строчку про волонтёрство и я пошлю тебе лучей добра;)

Какая то навязчивая идея

Боже... Как "это" столько набрало голосов... Кто там что про честное голосование говорил? Без накрутки? Без спекуляций волонтерством?
"Древодар", к слову, на несколько порядков выше , а в лидеры не выбился.
Жаль, что нельзя посчитать, сколько людей проголосовало даже не читая аннотации ...

за той час, що ви так переймаєтесь конкурсом, могли би вже і з правилами ознайомитись. і тоді б знали, що одне лише голосування нічого не вирішує:)

Мне белка Сью понравилась

Боже... Как "это" столько набрало голосов... Кто там что про честное голосование говорил? Без накрутки? Без спекуляций волонтерством?
"Древодар", к слову, на несколько порядков выше , а в лидеры не выбился.
Жаль, что нельзя посчитать, сколько людей проголосовало даже не читая аннотации ...

и эти люди искренне верят что их ждут в ЕС :рл:

Ну как тут успехи?

Цвiрiнько на повних парах, пиздячачи неначе локомотив, хуярить нахрапом напролом по головах усiх звiрчат i, нiкчемно насмiхаючись над усiма, показу€ свого пухнастенького хуя, вертячи ним промiж мужнiх сильних лапок та похлопуючи крильцями себе по бокам, трясучи при цьому впридачу недовиросшим гребiнцем та погрозливо вимахуючи гострим дзьобиком.
Отака ото хуйня малята (с)
:D

Вам за раскрутку проєкта ТС хоть доплачивает?

за той час, що ви так переймаєтесь конкурсом, могли би вже і з правилами ознайомитись. і тоді б знали, що одне лише голосування нічого не вирішує:)

За "той час", что висит эта тема, я четыре раза задавал Вам вопрос о смысловой нагрузке, то бишь морали Вашей сказки. Мало того, что Вы тщательно его игнорируете, Вы еще и старательно подтираете мои вопросы. Это что, такой трудный вопрос?!! Или просто неудобный?!!

За "той час", что висит эта тема, я четыре раза задавал Вам вопрос о смысловой нагрузке, то бишь морали Вашей сказки. Мало того, что Вы тщательно его игнорируете, Вы еще и старательно подтираете мои вопросы. Это что, такой трудный вопрос?!! Или просто неудобный?!!

" Оставь надежду всяк сюда входящий!"

На моей памяти - эта тема самая непорядочная за крайние лет 5 - 7. Гадливое чувство.

Может она и сама не знает? Ну что вы пристали в самом то деле?! :D

Я, как чукча, не писатель, да и читаю по слогам, да ещё блондинко, скомпоновала усЁ своё мнение в одно слово - МРАК!:confused:

А тим часом, поки баталiï вирують пекельним вогнищем, Цвiрiнько пiдрic i почав активне юначе життя...
Також разом з ним пiдросли i його брати по качячий лiнiï i вони разом пiшли на новi житт€вi iспити пiзнавати невiдоме.
:D

242.jph

что такое крайние 5-7 лет?
не поребрик ли ты случаем? :)

И не греча с курой.... :D

А по теме - это вторая тема за много лет в которой мои посты повытирали. Причем мои посты не содержали чего либо обидного - были мои вопросы все по сказке.

А ты хочешь сказать, что типа сам будешь харьковский? тогда ответь - где в Харькове был кинотеатр "Хроника". Это все коренные харьковчане знают.

ПС - говорю "крайние" из суеверия. "Последние" звучит так же, как когда на базаре вместо - отлучилась, - отвечают про продавца: "Она отошла", - и не понимают, что говорят. "Отошла" - (синоним умереть).

где в Харькове был кинотеатр "Хроника". Это все коренные харьковчане знают.
Центровые?:D
Напротив, через дорогу,магазина "Синтетика".;)

ПС - говорю "крайние" из суеверия.
Оправдались?:rolleyes: Это очень важно!:(

Назад
Зверху Знизу