4000 грн на місяць

Підтримайте мою мрію

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
А чего только последние страницы неугодные посты, ТСка трете? На первых тоже хватает крамолы

потому что авторы комментариев, видимо, считают меня слепой, раз на каждой странице повторяют то же самое.

потому что авторы комментариев, видимо, считают меня слепой, раз на каждой странице повторяют то же самое.

Все равно, в таком случае надо тереть все что против.
Кстати, чем не угодил мой пост, дословно "прикольная тема"?

Все равно, в таком случае надо тереть все что против.
Кстати, чем не угодил мой пост, дословно "прикольная тема"?

я не буду все тереть:) хотели высказаться - высказались, потом пошли просто взаимные оскорбления. удалила последние 2 страницы, ваш пост тоже.

я не буду все тереть:) хотели высказаться - высказались, потом пошли просто взаимные оскорбления. удалила последние 2 страницы, ваш пост тоже.

))) Это так по ХФшному. удалить последние две страницы, а весь смак срача и гадства оставить. Тогда уж со страницы двенадцатой надо.

))) Это так по ХФшному. удалить последние две страницы, а весь смак срача и гадства оставить. Тогда уж со страницы двенадцатой надо.

ну хай желающие смакуют:) я не успеваю перечитать все, что тут пишут. вчера я удалила страниц 5

ну хай желающие смакуют:) я не успеваю перечитать все, что тут пишут. вчера я удалила страниц 5

а почему не удалить вообще ВСЁ? оставьте только стартпост :незнаю:

не будет повода для срача - человек зашел, проголосовал, вы получили то что хотели.... и никаких проблем... вы же тему создали голоса получить, а не общаться и срач разводить?

вы гласные не перепутали? :D

а почему не удалить вообще ВСЁ? оставьте только стартпост :незнаю:

не будет повода для срача - человек зашел, проголосовал, вы получили то что хотели.... и никаких проблем... вы же тему создали голоса получить, а не общаться и срач разводить?

дас ист логично

повторяю - по поводу тс я даже не парился... три дня были проведены в бесплодных спорах со стадом орков
Ну каких орков. Есть спектр взглядов. От ужас-ужас до все правильно сделала. Но отвечать за результат будут организаторы конкурса. Которым не нужны самоделкинские истории на самом деле. Истории телевизионщики сами умеют писать, наверное ж. Им нужны харизматичные люди. То есть те, у которых много друзей, да.
Поэтому такие условия голосовалки.
А из подходящего материала звезду слепят, не сомневайся.
Вспомни хоть Урсулу,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-стало
И Зиркиного цыпленка сырого зажарят причешут, накрасят и будет нормально.
Чем тебе плоха героиня конкурса писателька-волонтерка из Харькова? Да всем хороша.

третий активный обсиратель еще не отужинал?

А какова вероятность, что ТС не сваяла этот шедевр за те же два дня, за которые был нарисован - внимание!несколькими людьми! - гусеподобный персонаж?

из серии "я его слепила из того что было"

третий активный обсиратель еще не отужинал?

откуда вы лезете :рл:

тс - прошу заметить, сидели мы мирно с вами беседовали и тут понеслась, "обсиратели".....

и кто же тут провокатор?

из серии "я его слепила из того что было"

откуда вы лезете :рл:

тс - прошу заметить, сидели мы мирно с вами беседовали и тут понеслась, "обсиратели".....

и кто же тут провокатор?

про волонтеров будет или нет?

Если на то пошло, почему бы Вам вообще не удалить тему? Или периодически ее закрывать, чтоб никто не имел возможности в ней писать?

зачем, если вашими дружными стараниями за сегодня намного выросло количество голосов:)

порезвились? своими умозаключениями, какой я волонтер, писатель и жирная страшная баба делитесь в другой теме.

GREEN_master, извольте сообщить кем, когда и сколько было переведено/передано мне денег и куда их вернуть.

Назад
Зверху Знизу