Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Підтримайте мою мрію

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
ТС, тебе раньше нужно было это запостить, чтоб некоторые еще раньше заткнулись и не выли по поводу нечестного голосования

я захожу раз, от силы два в день. а тут уже 15 страниц:eek:

Дело не в том, как ты конкретно с ним разговариваешь. Или со мной.
Ты уже настолько погрязла в серости, кич твое все, что ты даже не обращаешь внимания, что общаешься так со всеми.

та не, сечение, то ты не угадал, я так общаюсь только с *****ами, вроде тебя, с *****ами, ну и теми кто мне не нравится(а таких на форуме пару человек)

что интеллигентный Харьков

:рл:с каких это пор Харьков у нас считается интеллигентным городом? ах, ну да, здесь же интеллигенты выбрали интеллигентного мэра:D

в чем же тогда их восторженность? если человек критикует, то он априори не может восторгаться обьектом критики....
ты восторгаешься собой в момент критики :D думаешь поди, что ты охуенен в этот момент :rolleyes:

как можно вообще слушать мнение человека, который даже не в состоянии грамотно выражать свои мысли?
а ты слушаешь? Хм.. А я читаю буквы на мониторе... И как? Что голоса говорят? :D

я смотрю вы этим своим талантом прямо таки гордитесь! я думаю в Германии или во Франции вы будете иметь ошеломительный успех с этим талантом!
мне главное в Изриале иметь успех, а ты и в Харькове без работы сидишь :D

боюсь художник этого не переживет, у него очень тонкая душевная организация
И диссоциативное расстройство. И голоса... :D

Попрыгай от радости :фак:

да, я педагог. имею диплом педагога-преподавателя
покажи

Спокойные , уравновешенные думающие люди , присутствуя на форуме, отдают себе отчет, что кроме них на этом форуме есть еще и другие люди. И не всегда их мнения совпадают, а иногда и категорически разнятся.

*****ы не могут быть думающими людьми, да и не люди это, а гниды и твари

Не стоит оперировать словами, значение коих известно вам лишь очень отдаленно.
не стоит делать замечание незнакомому человеку :фак:

разве не взрослые решают , что стоит читать детям, а какой шлак лучше обойти стороной?
много букв, не осилила :D

Вернусь через пару часов, продолжим :D ;)

я стану счастливей если это хоть на малую толику поможет вам хоть немного образумиться и перестать быть тем, кем вы себя хотите показать.

могу сказать одно, не быть тебе счастливей:D

)тема висит на второй строчке всегда, независимо от ее посещения.

все претензии к Димоксу

каким макаром волонтерство относится к литературному конкурсу? Это называется спекуляция.

даже если бы она и не написала, что волонтер, то по аве было бы видно, чем занимается человек или тогда бы ей и аву нужно было сменить?

ТС, тебе раньше нужно было это запостить, чтоб некоторые еще раньше заткнулись и не выли по поводу нечестного голосования

вы, кажется, не ответили на вопрос о прикрепленных темах.

а нет, lucky))) ответила всё же: "все претензии к Димоксу". смешно.

вы, кажется, не ответили на вопрос о прикрепленных темах.

иди пожалуйся Димоксу, если тебе это не нравитится

а нет, lucky))) ответила всё же: "все претензии к Димоксу". смешно.

ну да, ТС сама взяла и прикрепила тему

вы замечаете, коллега, интересную тенденцию - два образованных интеллигентных мужчины терпеливо отвечают на какие-то бесноватые *****ские, простите, высеры двух существ, которых природа наградила женскими первичными половыми признаками? :D

в этом трагедия нашего времени - моральное и интеллектуальное падение женщин....

сам себя не похвалишь никто не похвалит:D

Назад
Зверху Знизу