Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Підтримайте мою мрію

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Исключительно спортивный интерес... Почему люди, которым не понравилась сказка общаются в теме вежливо и вполне литературно, а фанаты сказки беснуются и матерятся, как сапожники?

возможно сказка это каким-то образом влияет на их подсознание? :незнаю:

может быть эта сказка как "опиум для народа" - воздействует на них определенным образом, как ****** или ********, вскрывая всю сущность?

а у нас просто врожденный иммунитет! :клас:

Вы мне все обвинение своим "*****" сломали(((

:D:клас:

Исключительно спортивный интерес... Почему люди, которым не понравилась сказка общаются в теме вежливо и вполне литературно, а фанаты сказки беснуются и матерятся, как сапожники?

А мне больше интересно почему люди, которым не понравилось, тратят свое время и 18 страниц убеждают что голосовать за нее не надо. Зачем?
Кто хотел, тот уже проголосовал, тихо или раз отписавшись в теме.
Какова ваша цель?

Что же тут не
Вот тема про детские книжки, в которой практически нет гадостей, пакостей и мерзостей. ТСке стоит задуматься - почему в теме про Колокольчикова нет гадостей, а в ее теме полно агрессии, унижений, и пр. гавана...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=919394

ну, как это нет? хф такой хф. там вся тема из критики состоит :( хоть дедушка и раздавал книжки бесплатно, или продавал по смешной цене, а все равно нашли, какую гадость написать :(

перед кем? перед вами? :confused:
ну-ну(с)

нам с вами точно не о чем больше разговаривать, судя по бессознательному потоку ниже.

:іржач::іржач::іржач:

да!!!! вот она суть троллинга - т.е. мои развернутые ответы вы называете "потоком сознания", а ваши краткие "перед кем? перед вами?" что суть равносильно сявотскому "слышь! ты кто такой вообще?" - это прямо верх гениальности! :рл:

просто вам реально или нечего ответить на мой "поток сознания" или вы элементарно просто даже не в состоянии просто понять о чем я пишу, что более реально....

так что свое "ну-ну" припрячьте подальше... памятуя о пословице "не запряг, а уж поехал!" :D

так что свое "ну-ну" припрячьте подальше...
не надо мне указывать что мне делать
и "ну-ну" это ваше было выше, лучше сами воспользуйтесь своим советом ;)
И да, куча текста с истеричными смайлами не очень хорошо воспринимается.
Хорошего дня :)

:пиво: Дедушка возле "Кристалла" посветлее личностью будет, оттого и сказки пишет светлые. Все как бы просто.

я того дедушку не знаю, сказки его не читал, поэтому говорить не буду!

хочу только спросить - он когда книжки свои продает (или раздает) говорит что "возьмите книжечку, я же волонтер!" ???:confused:

Где я писал, что я критик?
А какого *** ты критикуешь, если не критик? :D

хочу только спросить - он когда книжки свои продает (или раздает) говорит что "возьмите книжечку, я же волонтер!" ???
Привет, дорогой, соскучился? :ги:

Юля, мне понравилось. Проголосовал за вас. ))

Уважаемые комментаторы, я не просила критики и советов. я всего лишь просила проголосовать, если кому-то понравилось. если вам не понравилось - почему вы с маниакальным упорством торчите в этой теме и продуцируете новые страницы? будет время - почищу всю тему.

Уважаемые комментаторы, я не просила критики и советов. я всего лишь просила проголосовать, если кому-то понравилось. если вам не понравилось - почему вы с маниакальным упорством торчите в этой теме и продуцируете новые страницы? будет время - почищу всю тему.

уверен, вы отличите конструктив от просто ****а. и сделаете выводы и редизайн.

уверен, вы отличите конструктив от просто ****а. и сделаете выводы и редизайн.

ну мне пока дизайн вообще не нужен, дописываю истории:) картинки нарисовали четыре разных человека на скорую руку за несколько дней до окончания конкурса, когда я о нем услышала. это же не труд всей моей жизни:)

потому что

Уважаемые комментаторы, я не просила критики и советов. я всего лишь просила проголосовать, если кому-то понравилось. если вам не понравилось - почему вы с маниакальным упорством торчите в этой теме и продуцируете новые страницы.

))) Опять бабахнула))) Слава КПСС!!!!

А чего только последние страницы неугодные посты, ТСка трете? На первых тоже хватает крамолы

Назад
Зверху Знизу