Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Підтримайте мою мрію

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
да я смотрю у тебя еще и писательский талант, аж зачиталась:D, ты не тужься в мою сторону, потому как для меня важно мнение только тех людей, которых я ценю и уважаю, поэтому все твои писульки ну нисколько меня не трогают;)

здесь ваша большая ошибка

вам важно мнение людей которых уважаете и цените вы.... их могут быть сотни, тысячи или единицы....

а вот есть ли среди них хоть один, который ценит и уважает ВАС???? для кого в этом мире ценно хоть одно ваше слово?

задумайтесь....

Как же ты нелепа... То, что для воспитано го человека является нормой в общении, для тебя - "тужиться"...

видимо это для нее самый знакомый и актуальный мышечный процесс... как говорится "у кого что болит..." ))))

вы не в состоянии даже нормально выражать свои скудные мысли... тем более весьма самонадеянно говорить о том, что вы что-то там можете решать....

по поводу лести это даже на шутку не тянет.... достаточно просто прочитать тот маразм который вы пишете и приплюсовать степень невоспитанности и серости, которым вы прямо кичитесь - становится мерзко даже от того, что ТАКОЕ живет со мной на соседней улице....

да шо ж ты такой зануда, мне твои нравоучения скучны и неинтересны

да шо ж ты такой зануда, мне твои нравоучения скучны и неинтересны

естественно

вам же как той сороке - интересны только блестящие бессмысленные стеклянные пуговицы и фольга конфетных оберток!

такое существо как вы не в состоянии даже близко оценить нечто более сложное, чем те глупости, которые вы тут пишете

Эм... Наверное, не смогу материться на "Вы".
Срабатывает как-то механически)))

уверяю вас - это весьма занимательно :D

например "мадам, вы меня реально *******!"

или "катитесь к ***м, сударь!" :іржач:

только понять не могу, зачем мне это надо?

да я вообще понять не могу, что ты с такой тонкой ранимой душой делаешь на форуме?:незнаю:

вы навсегда потерянный для общества элемент, это же очевидно....

:підстолом:

Согласен.
Меня начал портить ХФ )))
Не позволял себе такого год назад...

так ****уй отсюда, **** ты торчишь здесь?

Тем не менее ,ты до сих пор здесь и молниеносно реагируешь на наши "нравоучения")))

не люблю когда ко мне доебываются

здесь ваша большая ошибка

это твое ИМХО

вам важно мнение людей которых уважаете и цените вы.... их могут быть сотни, тысячи или единицы....

а вот есть ли среди них хоть один, который ценит и уважает ВАС???? для кого в этом мире ценно хоть одно ваше слово?

задумайтесь....

если ты думаешь, что я щас брошусь тебе доказывать, что да мол есть такие и начну их перечислять, то нет, не буду ибо как я уже говорила, не тот ты человек, которому мне хочется что-то доказывть;)

если ты думаешь, что я щас брошусь тебе доказывать, что да мол есть такие и начну их перечислять, то нет, не буду ибо как я уже говорила, не тот ты человек, которому мне хочется что-то доказывть;)

святая наивность :D

милочка, да вы уже наверное третью страницу с упорством, достойным лучшего применения, доказываете мне изо всех сил свою невоспитанность и необразованность ;) и смею заверить вас, что получается у вас это великолепно! вы меня убедили просто с первых же строк :D

Тем не менее ,ты до сих пор здесь и молниеносно реагируешь на наши "нравоучения")))

"*****а учить - только портить" (с) ;)

противно то, что в сознании людей ***** не меняется.... все эти крики про то, что "мы идем в европу", что "мы не рабы как россияне"
рассуждения как у имбицила

вы для начала научитесь хотя бы обращаться к собеседнику на "вы", пусть даже с тем бредом, который вы тут ваяете....
это хф, тут могут и ***** послать :фак:

может в накрутке голосов?

из условий конкурса:

Відбір фіналістів відбувається наступним чином:
Спеціальне дитяче журі оцінює концепції героїв на основі надісланих відео.
Доросле журі оцінить якість написання і розкриття сюжету.
Он-лайн голосування за відео та легенди на сайті пітчингу.
Тож клич друзів, підвищуй шанси на успіх!

милочка, да вы уже наверное третью страницу с упорством, достойным лучшего применения, доказываете мне изо всех сил свою невоспитанность и необразованность и смею заверить вас, что получается у вас это великолепно! вы меня убедили просто с первых же строк

:рл: невоспитанная, необразованная, *****, хамка, я это уже все слышала от тебя, дальше что? мне плакать по этому поводу? ты еще можешь раз десять это написать, только я тебя в десятый раз на это скажу, что мне плевать, что ты думаешь обо мне, считаешь себя образованным и умным, но по ходу до тебя это не доходит

ты меня реально утомил своей херней, ты мне щас пытаешься доказать, что ты такой умный воспитанный, а я ***** и хамка, у меня вопрос, на хера тебе это? ты станешь от этого счастливее, тебе прибавиться радости? или ты думаешь я начну по-другому с тобой разговаривать? нет, не буду, так что не трать свое время зря, просто смирись:D

я стану счастливей если это хоть на малую толику поможет вам хоть немного образумиться и перестать быть тем, кем вы себя хотите показать.

я ничего не доказываю. я показываю - это большая разница

вы просто перечитайте что вы тут понаписывали и поймете что и доказывать ничего не нужно - вы сами все доказали

а какой образ, олицетворение чего есть этот чудо-цыпленок?
сказка для детей, указано даже какого возраста 3-6 лет. Ты что, ребенок? Ты педагог или детский психолог? **** ты тут раскудахтался?

из условий конкурса:

Відбір фіналістів відбувається наступним чином:
Спеціальне дитяче журі оцінює концепції героїв на основі надісланих відео.
Доросле журі оцінить якість написання і розкриття сюжету.
Он-лайн голосування за відео та легенди на сайті пітчингу.
Тож клич друзів, підвищуй шанси на успіх!

ТС, тебе раньше нужно было это запостить, чтоб некоторые еще раньше заткнулись и не выли по поводу нечестного голосования

рассуждения как у имбицила

"имбЕцил"

как можно вообще слушать мнение человека, который даже не в состоянии грамотно выражать свои мысли? :незнаю:

это хф, тут могут и ***** послать :фак:

я смотрю вы этим своим талантом прямо таки гордитесь! я думаю в Германии или во Франции вы будете иметь ошеломительный успех с этим талантом! :D

это всё, что вы можете предложить цивилизованному миру или у вас есть еще какие-то скрытые козыри в рукаве? плевать на тротуар и сморкаться умеете? ну или хотя бы гадить в подьезде? нет? тогда срочно осваивайте! :D

сказка для детей, указано даже какого возраста 3-6 лет. Ты что, ребенок? Ты педагог или детский психолог? **** ты тут раскудахтался?

да, я педагог. имею диплом педагога-преподавателя

так же я активно изучал психологию межличностных взаимоотношений и транзакционный анализ

какие еще аспекты моего образования вас интересуют?

Назад
Зверху Знизу